Detalles de Reserva - Vista General

Seguir

Este artículo explicará los Detalles de Reserva

Vista General de la Pestaña de Reservas

Ingrese a su cuenta de Myfrontdesk y haga clic en la pestaña "Reservas"

Aquí hay una descripción general de las funciones disponibles en esta página:

1. El botón "Nueva Reserva" le llevará a la página de creación de la reserva
  2. Filtro de reserva (usted puede usar filtros para exportar su lista de reservas)
  3. Usted puede buscar por fecha de reserva, fecha de entrada, fecha de salida, estado de reserva, tipos de habitación o fuentes
  4. Opciones de importación de reservas, reserva de exportaciones, lista de reservas de impresión
  5. Lista de reservas
  6. Use el icono para buscar la reserva por el nombre de huésped o ID de reserva
  7. Botón de acción masiva: el sistema le permite registrar, retirar, agregar pagos o eliminar varias reservas a la vez

Para acceder a la reserva y ver más detalles, haga clic en el nombre del huésped
Detalles de la Reserva

En cada reserva, usted puede ver las siguientes opciones:

1. Nombre del huésped e ID de reserva: (el ID de reserva es un número de referencia creado automáticamente por el sistema. No se puede cambiar el ID de la reserva).

2. Estado de la reserva: (Confirmado, Confirmación Pendiente, Cancelado, Hospedado, Checked Out o No Show)

3. Estado del huésped: obtenga más información acerca de esta función aquí.

4. Botón de acción: en el menú desplegable, usted tiene un par de opciones:

1. * Factura por correo electrónico / Generar Nueva Factura
  2. * Correo electrónico del Folio del Huésped / Componer un mensaje personalizado a su huésped
  3. * Imprima el folio / imprima la confirmación / imprima Tarjetas de Registro
  4. * Exportar a XML / XLS o PDF
  5. * Borrar una reserva

5. Saldo adeudado: el menú desplegable, en el lado derecho, muestra más detalles sobre el depósito, el subtotal, los elementos adicionales, los impuestos y el total general. También muestra cualquier cantidad que ya haya sido pagada.

En la página de reserva hay seis pestañas, aquí hay un resumen breve de cada una:

6. Habitaciones- Información sobre las habitaciones de la reserva y la posibilidad de editarlas.

7. Resumen de Cuenta- Detalles financieros de la reserva (tarifas de habitación, transacciones pendientes, artículos adicionales ya publicados). Esta página contiene opciones de filtrado, puede agregar / reembolsar pagos, ajustar cargos, agregar un cargo.

8. Detalles del Huésped- Información de cada huésped en la reserva. Se puede agregar huéspedes adicionales aquí también.

9. Tarjeta de Crédito- Cualquier tarjeta de débito o crédito adjunta como método de pago. Si no hay una tarjeta de crédito registrada, también puede agregar una. Aunque puede agregar un número de tarjeta de débito en esta área, se registrará como un método de pago con tarjeta de crédito. En nuestro sistema, el método de pago con "tarjeta de débito" no especifica el tipo de tarjeta (Mastercard, Visa, Dinners, etc.) o sus números.

En esta página, podrá administrar transacciones utilizando la característica de pasarela de pago (si está habilitada y configurada)

10. Notas- Espacio adicional para detalles diversos, solicitudes especiales o recordatorios importantes. Puede mantener notas activas o archivar notas que ya no necesita.

11. Documentos- Cargue archivos y otros documentos para adjuntarlos a la reserva; ejemplo: pasaporte. Puede ser tanto para la reserva en general como para los invitados.

7. Historial de la Reserva - Registro de actividad relacionado con una reserva particular. Muestra todos los cambios realizados por el sistema y / o usuario(s).

8. Emails Enviados - Mostrar todos los correos electrónicos de esa reserva (enviados, entregados, fallidos, programados).

Esta función es similar al Registro de entrega de correo electrónico, pero solo incluye correos electrónicos pertenecientes a esta reserva.

Pestaña de Habitaciones

En la pestaña Habitaciones, tiene más funciones disponibles:

1. Editar reserva: si necesita actualizar la fecha de entrada, fecha de salida, agregar habitaciones / camas, haga clic en este botón para continuar con todos los cambios necesarios
  2. ID de la reserva: el número de la reserva provista por el sistema
  3. Tipo de Alojamiento
  4. Asignación: si no tiene habilitada la "asignación automática", puede asignar la habitación / cama aquí. Al hacer esto, la reserva se mostrará en la página del calendario. Desasignar la sala no significa que estás cancelando la reserva.
  5. Huésped: el menú desplegable muestra huéspedes adicionales (si la reserva tiene más de 1 huésped)
  6. Fecha de llegada / partida
    Huésped
    : número de huéspedes / niños agregados a la reserva
    Noches
    Total
    - cantidad total de reserva (excepto artículos adicionales)
  7. Ocupado: use esta opción para hacer el check-in/ check-out del huésped
  8. Editar - menú desplegable que contiene:
    Edición rápida: puede editar rápidamente la fecha de entrada / salida y deslizar la reserva
    Editar precio: puede editar rápidamente las tarifas de la habitación. Para mantener la información precisa, no edite las tarifas de habitaciones publicadas con esta función. Acceda a la publicación de los invitados para continuar con el ajuste.
    Editar reserva: lo llevará a la página principal de reserva
    Eliminar alojamiento: tenga en cuenta que no puede deshacer esta acción.