Detalles de Reserva - Vista General

Seguir

Entra a la pantalla de reservas

Aquí hay  una descripción general de las funciones disponibles en esta página:

1. Botón "Còmo utilizar": videos relevantes y artículos de tutoriales. Uno de estos botones está disponible en la mayoría de las páginas.

2. "Nueva reserva" - para crear las reservas.

3. Los filtros de reserva

4. Exportar, importar o imprimir las reservas.

5. Lista de reservas.

Para obtener más información sobre una reserva, haga clic en el nombre del invitado principal.

Para obtener más información sobre una reserva, haga clic en el nombre del invitado principal.

Al clicar en el nombre vas a ver los detalles de la reserva

En cada página de los detalles de una reserva, puede hacer lo siguiente:

1. Cambiar el estado de la reserva. (Confirmado, confirmación pendiente, cancelado, hospedado, cancelado, sin presentación)

2. Opciones de correo electrónico e impresión para confirmación de la reserva y para el folio. También tienes la posibilidad de imprimir tarjetas de registro.

3. Saldo de pago actual. Al hacer clic en el botón de menú a la derecha se muestra más detalles sobre el depósito, el subtotal, impuestos y el total general. También se muestra cualquier cantidad que ya se ha pagado.

En pàgina de reserva hay seis pestañas, aquí hay un resumen breve de cada una:

1. Habitaciones - Información sobre las habitaciones de la reserva y la posibilidad de editarlas.

2. Resumen de cuenta - Detalles financieros con opciones de filtrado. También contiene opciones para agregar o reembolsar pagos, ajustar un cargo o agregar un cargo.

3. Detalles del huésped - Información de cada invitado en la reserva. Más invitados también se añaden aquí.

4. Tarjeta de crédito - Cualquier tarjeta de débito o de crédito adjunta como método de pago. Si no hay tarjeta de crédito en el archivo, también puedes agregar uno.

5. Notas - Espacio adicional para detalles de reserva, solicitudes especiales o notas importantes.

6. Documentos - Los archivos y otros documentos para adjuntar a la reserva.

7.Historial de la reserva - Permite ver que cambios fueron hechos con esa reserva.

8. Historial de los correos eletronicos - Permite ver los e-mails que fueron enviados para esa reserva