Diretório de Aplicativos - Aplicativos que possuem integração com o PMS da Cloudbeds

Este tutorial oferece uma visão geral e os contatos de todos os aplicativos que possuem integração com a Cloudbeds.

• Esses aplicativos estão disponíveis para serem conectados através do Diretório de Aplicativos da Cloudbeds
  • Para mais informações sobre processador de pagamentos, leia nosso tutorial: Processadores de pagamento compatíveis
  • Se você não consegue visualizar a seção de Diretório de Aplicativos, é possível que o seu usuário não tenha as permissões necessárias. Entre em contato com o Proprietário e solicite a ativação do Diretório de Aplicativos para o seu papel de usuário.

Alguns desses aplicativos podem ter um custo adicional para a integração com a Cloudbeds. Entre em contato com o suporte do aplicativo escolhido para obter mais detalhes sobre preços, disponibilidade, restrições, termos e condições.

Legenda do status

• Ativo - A integração do aplicativo está totalmente ativa e funcionando. Nenhum problema é esperado.
  • Teste Piloto - A integração do aplicativo está nos estágios iniciais de teste.