Diretório de Aplicativos - Software de integração

Plataformas de integração de aplicativos ajudam empresas e organizações a melhorar a produtividade e simplificar as operações conectando seus aplicativos e sistemas. Com essas plataformas, as empresas podem se conectar de forma fácil a seus diversos aplicativos e sistemas, permitindo que compartilhem dados e automatizem tarefas. Isso ajuda as empresas a economizar tempo e reduzir riscos elimitando a necessidade de transferência manual de dados entre diferentes aplicativos e sistemas. Além disso, suas plataformas são flexíveis e escaláveis, simplificando o processo de conexão a uma variedade de aplicativos e sistemas e para adicionar novos conforme a necessidade muda. No geral, essas plataformas ajudam as empresas a melhorar a produtividade, simplificar suas operações e aproveitar melhor seus aplicativos e sistemas conectados.

Nome do app Status Tutorial e suporte Breve descrição
Zapier Ativo Inscreva-se
Tutorial de Integração
Suporte
Fácil automação, o Zapier troca informações entre vários aplicativos da web automaticamente. Envia dados da sua conta do PMS da Cloudbeds para mais de 100 aplicativos
Região: Mundial
Char Teste Piloto Inscreva-se
Tutorial de Integração
support@char.es

Char extrai as reservas e gerencia todos os sistemas listados aqui após o acordo de instalação com a propriedade.

Oferem duas formas de integração:
PBX: Cargas de chamadas que são lançadas no extrato da Cloudbeds para reservas hospedadas e o status de governança também pode ser atualizado na Cloudbeds através da sala de telefones pela equipe de governança

IPTV: Cargas de TV que são lançadas no extrato da Cloudbeds para as reservas hospedadas.

Observação importante: É obrigatório que a propriedade use um dos sistemas dessa lista e que a instalação da integração com a Cloudbeds inclua testes realizados pela equipe Char.

Região: Mundial

Minut Ativo Inscreva-se
Tutorial de Integração
https://support.minut.com
Minut extrai dados do hóspede e da reserva da Cloudbeds. Se os sensores do Minut detectarem um barulho excessivo na propriedade, o hóspede receberá automaticamente uma mensagem de texto solicitando para diminuir o volume.
Regiãon: Mundial
4WiFi Teste Piloto Inscreva-se
Tutorial de Integração
hello@4wifi.cloud
4WiFi extrai seu número de acomodação e reservas para lançar cobranças pelo serviço de WiFi na sua conta da Cloudbeds. Depois de obter acesso à plataforma 4WiFi, você pode conectar a sua instância à sua propriedade da Cloudbeds com apenas alguns cliques. Depois de conectado, sincronizamos o WiFi para hóspedes com os hóspedes que já fizeram check-in na sua propriedade. A maioria das propriedades permite aos hóspedes fazer a autenticação com seu número de acomodação e sobrenome.
Região: Mundial
Nevotek Ao vivo Inscreva-se
Guia de integração
Suporte

Nevotek extrai reservas e gerencia qualquer um dos sistemas listados neste documento  https://demo.nevotek.com/Documents/CloudbedIntegrationGuide.pdf sob  2) Funcionalidade do NevoEdge, uma vez acordada com a propriedade para instalação.

Duas formas de integração são oferecidas para:

PBX: Cobranças de chamadas que são lançadas na conta do Cloudbeds para reservas internas, a equipe de limpeza também pode lançar cobranças de minibar.

IPTV: Cobranças de TV que são lançadas na conta do Cloudbeds para reservas internas.

Hotspot: Cobranças de Wi-Fi que são lançadas na conta do Cloudbeds para reservas internas.

Nota importante: A Nevotek requer que a propriedade utilize um dos sistemas incluídos em seu artigo de suporte e requer a instalação com esse sistema específico antes de se conectar ao Cloudbeds PMS.

Região: Em todo o mundo
Monscierge Piloto Inscreva-se
Guia de integração
Suporte

Permite que o Monscierge se integre com clientes que usam o Cloudbeds. Fornece acesso automatizado aos horários de check-in e check-out e habilita a funcionalidade de comércio eletrônico para lançar cobranças na conta.

• Detalhes da reserva do quarto

• Lançar cobranças de compras no quarto

• Redefinição automática da Apple TV

Região: EUA, Canadá, Reino Unido, Europa
MovingLake Ao vivo Inscreva-se
Guia de integração
Suporte
MovingLake é uma integração de recursos que construiu uma conexão unidirecional para extrair dados do Cloudbeds e enviá-los para outros aplicativos e softwares como o PowerBI. Conectar o Cloudbeds a um conector (um aplicativo de destino) é muito simples e amigável. Como usuário, você pode escolher quais informações deseja sincronizar de uma lista de diferentes parâmetros que você pode filtrar antes de se conectar a um aplicativo, por exemplo, se você deseja enviar a lista de todas as suas reservas, você pode escolher se deseja enviar a data da reserva ou o ID da reserva. Este aplicativo também oferece suporte completo a webhook.
Região: Em todo o mundo
StayFI Ao vivo Inscreva-se
Guia de integração
Suporte
O StayFi recupera detalhes de reserva de hóspedes diariamente e oferece Comunicação de Marketing por e-mail personalizada sobre promoções para seus hóspedes. A comunicação por e-mail pode ser pré-estadia, durante a estadia ou pós-estadia para pesquisas.
O StayFI também oferece um Hardware para gerenciamento de Wi-Fi e alertas por e-mail de uso de ocupantes de Wi-Fi para propriedades.

Região: América do Norte

Anacove

Pilot Inscreva-se
Guia de integração
Suporte
Anacove recupera detalhes das reservas de hóspedes, quando um hóspede chega e faz check-in em seu quarto, seu serviço de Gerenciamento de Energia será notificado imediatamente. Se o termostato do quarto do hóspede estiver habilitado, ele ajustará automaticamente para a temperatura padrão perfeita.
Da mesma forma, quando um hóspede faz check-out, o termostato será configurado como DESLIGADO, garantindo eficiência energética. A partir desse momento, o quarto será gerenciado de acordo com as configurações de Vago. A equipe do hotel ainda pode utilizar o termostato nesse modo, mas quaisquer alterações feitas serão válidas apenas por um período de 30 minutos.
Região: EUA