Diretório de Aplicativos - Aplicativos de contabilidade e finanças

Plataformas de contabilidade e finanças ajudam empresas e organizações a simplificar suas operações financeiras e a tomar decisões mais bem informadas. Com essas plataformas, as empresas podem gerenciar suas tarefas contábeis e financeiras, como a emissão de notas fiscais, despesas e folha de pagamento. Essas plataformas também oferecem excelentes relatórios financeiros e ferramentas de análises, permitindo que empresas acompanhem seu desempenho financeiro, identifiquem tendências e padrões. Além disso, essas plataformas são simples de usar e intuitivas, facilitando o treinamento de funcionários e adoção rápida da plataforma. Em geral, essas plataformas ajudam as empresas a economizar tempo, reduzir o risco de erros e tomar decisões financeiras melhores informadas.

Nome do app Status Tutorial e suporte Breve descrição
QuickBooks Sync by The Percentage Company Ativo Inscreva-se
Tutorial de Integração
Suporte
A Percentage Company lê dados de transações, mapeia e publica na conta online do QuickBooks Online. Assista o vídeo tutorial (em inglês)
Região: Mundial, lista de países aqui.
Xero Sync by The Percentage Company Ativo Inscreva-se
Tutorial de Integração
Suporte
A Empresa The Percentage lê os dados das transações, os mapeia e os publica na conta Xero. Isso não inclui dados postados por outros aplicativos de terceiros (por exemplo, POS). Veja o passo a passo nesse vídeo (em inglês). O suporte para a integração com Xero é fornecido pela The Percentage Company.
Região: Mundial
Quickbooks by Omniboost Ativo Inscreva-se através do diretório de aplicativos da Cloudbeds
Tutorial de Integração
support@omniboost.io

O aplicativo puxa os dados de transações da Cloudbeds e faz o lançamento para o Quickbooks. O sistema tem funcionalidades que incluem faturamento, processamento de folha de pagamento, relatórios e outros.
Esses são os pacotes online: Simple Start, Essentials, Plus.
Região: Mundial, lista específica de países aqui.
Quickbooks Online by Cloudbeds

Ativo Inscreva-se através do diretório de aplicativos da Cloudbeds
Guia de integração
support@omniboost.io
O QuickBooks permite que você acompanhe funções financeiras como receitas e despesas, despesas de funcionários e inventário em tempo real e cumpra obrigações fiscais sem complicações. Sincronize dados transacionais do Cloudbeds, crie lançamentos contábeis e visualize depósitos e contas a receber.
Região: Mundial
M3 by Omniboost Ativo Inscreva-se através do diretório de aplicativos da Cloudbeds
Tutorial de Integração
support@omniboost.io
O aplicativo puxa os dados de transações da Cloudbeds e faz o lançamento para o M3. Com M3, você sincroniza todo o seu sistema contábil e simplifica as operações com acesso em tempo real a todas as suas informações financeiras em um único lugar.
Região: América do Norte
DATEV by Omniboost Pausado Temporariamente Inscreva-se através do diretório de aplicativos da Cloudbeds
Tutorial de Integração
support@omniboost.io
O aplicativo puxa os dados de transações da Cloudbeds e faz o lançamento para o DATEV. Você pode automatizar seus processos contábeis de forma rápida e fácil usando esse software contábil, fiscal e de gestão pessoal que é seguro e com foco no mercado alemão.
Região: Alemanha
Yardi by Omniboost Ativo Inscreva-se: info@omniboost.io
Tutorial de Integração
support@omniboost.io
O Omniboost extrai dados de transação da Cloudbeds e lança diários no Yardi. Será gerada uma exportação do Yardi em um formato pronto para upload com diferentes opções de frequências: diariamente, semanalmente ou mensalmente. Leia mais detalhes aqui.
Região: Austrália, Canadá, China, França, Alemanha, Hong Kong, Índia, Holanda, Nova Zelândia, Romênia, Singapura, Emirados Árabes Unidos, Reino Unido e Estados Unidos.
Alegra by sHUB Piloto Inscreva-se
Tutorial de integração
support@shub.freshdesk.com

Alegra by sHub extrai dados da reserva, hóspede e transações do PMS da Cloudbeds com a finalidade de emitir recibos fiscais e realiza automaticamente o lançamento das vendas (recibo) e pagamentos (recibos de pagamentos) ao software de contabilidade Alegra®️. Os recibos gerados são lançados no submenu de "Recibos Governamentais" em Reserva → Documentos no PMS da Cloudbeds.

Região: Colômbia

Siigo by sHUB Ativo Inscreva-se
Tutorial de integração
support@shub.freshdesk.com
Siigo by sHub extrai dados da reserva, hóspede e transações do PMS da Cloudbeds com a finalidade de emitir recibos fiscais e realiza automaticamente o lançamento das vendas (recibo) e pagamentos (recibos de pagamentos) ao software de contabilidade Siigo. Os recibos gerados são lançados no submenu de "Recibos Governamentais" em Reserva → Documentos no PMS da Cloudbeds.
Região: Colômbia
Siigo by Hospy Ativo Inscreva-se
Tutorial de integração
help@hospy.co
Siigo by Hospy extrai dados da reserva, do hóspede e de transações da Cloudbeds para automatizar a criação de clientes, recibos de pagamentos e notas fiscais com o sistema de contabilidade Siigo. É adicionada uma anotação na reserva da Cloudbeds quando um hóspede ou recibo de pagamento for registrado no Siigo. Os recibos gerados são lançados no submenu de "Recibos Governamentais" em Reserva → Documentos no PMS da Cloudbeds.
Região: Colômbia
Sage Intacct por Omniboost Ativo Inscreva-se
Tutorial de integração
Suporte

O Omniboost extrai dados de transações da Cloudbeds e registra lançamentos no Sage Intacct. Com o Sage Intacct, você pode sincronizar completamente seu sistema de contabilidade e otimizar as operações com acesso em tempo real a todas as suas informações financeiras em um único local centralizado.

Região: EUA, Canadá, Reino Unido, Austrália, África do Sul
Portal do Proprietário por Omniboost
Ativo
Inscreva-se
Tutorial de integração
Suporte

O Portal do Proprietário, desenvolvido pela Omniboost, é uma solução única para proprietários independentes de imóveis. Essa solução permite que os proprietários independentes visualizem a disponibilidade em tempo real de suas unidades, façam reservas para uso próprio e monitorem reservas futuras. Ele permite que os clientes tenham total controle financeiro e fornece uma visão geral em tempo real de todos os aspectos do negócio diário, mensal e anual. O Portal do Proprietário da Omniboost atua como um ponto central para as operações diárias, fornecendo dados essenciais e logística que podem ser compartilhados com suas respectivas equipes e proprietários de várias maneiras, com restrições administrativas selecionadas.

Mais detalhes podem ser encontrados neste vídeo.

Região: Mundial
Q3 Aurelia
Ativo
Inscreva-se
Tutorial de integração
Suporte
O Q3 Aurelia extrai transações da Cloudbeds para criar diários contábeis em seu sistema de contas. Os diários precisam ser importados manualmente do portal do Q3 Aurelia e os tipos de transação (por exemplo, itens e serviços, métodos de pagamento, livro de hóspedes) precisam ser mapeados para o respectivo Plano de Contas.
Região: Sudeste Asiático (Tailândia, Malásia, Singapura, Filipinas e Indonésia)