Diretório de Aplicativos - Aplicativos de integração governamental

Nome do app Status Tutorial e suporte Breve descrição
Fact.pt Ativo Tutorial de Integração Integração governamental - Portugal

Com essa funcionalidade, as propriedades em Portugal podem facilmente criar faturas através da página de reservas do PMS da Cloudbeds.
Região: Portugal
Hostkit (antigo SIGA) Ativo Inscreva-se
Tutorial de Integração
mail@hostkit.pt
Integração governamental - Portugal
SIGA trabalha como intermediário entre uma conta myfrontdesk e o governo português. O Siga coleta reservas do PMS da Cloudbeds e prepara os detalhes dos hóspedes para serem enviados à polícia local, conforme exigido em Portugal.
Também é possível gerar faturas na interface do Siga. (Limitado)
Atualmente, não está disponível na Espanha.
Região: Portugal
Chekin Ativo Inscreva-se
Tutorial de Integração
support@chekin.com
Relatório para polícia: Chekin extrai as reservas do PMS da Cloudbeds e prepara os detalhes do hóspede para serem enviados à polícia local.
Região: para detalhes adicionais e países clique aqui.
Factura Electrónica by sHUB Novo Inscreva-se
Tutorial de integração
support@shub.freshdesk.com
Factura Electrónica by sHUB extrai dados de reservas, hóspedes e transações do PMS da Cloudbeds com a finalidade de gerar recibos compatíveis com a plataforma eletrônica de recibos da Dirección de Impuestos y Aduanas Nacionales (DIAN) da Colômbia. Os recibos são gerados automaticamente no final do dia ou a qualquer momento que se faça necessário. Os recibos gerados são lançados no submenu de "Recibos Governamentais" em Reserva → Documentos no PMS da Cloudbeds.
Esse aplicativo também pode enviar relatórios de hóspedes ao TRA (cartão de registro da acomodação) pelo Ministério do Turismo da Colômbia ou SIRE (Sistema de Informações de Registro de Estrangeiros) pelo Serviço de Imigração.

Região: Colômbia
Alegra by sHUB

Piloto

Grátis por 6 meses

Entre em contato conosco para fazer parte do teste piloto.

Inscreva-se
Tutorial de integração
support@shub.freshdesk.com

Alegra by sHub extrai dados da reserva, hóspede e transações do PMS da Cloudbeds com a finalidade de emitir recibos fiscais e realiza automaticamente o lançamento das vendas (recibo) e pagamentos (recibos de pagamentos) ao software de contabilidade Alegra®️. Os recibos gerados são lançados no submenu de "Recibos Governamentais" em Reserva → Documentos no PMS da Cloudbeds.
Esse aplicativo também pode enviar relatórios de hóspedes ao TRA (cartão de registro da acomodação) pelo Ministério do Turismo da Colômbia ou SIRE (Sistema de Informações de Registro de Estrangeiros) pelo Serviço de Imigração.

Região: Colômbia

TRA & SIRE connect by Hospy Ativo Inscreva-se
Tutorial de integração
https://soporte.hospy.co/hc/es-419

TRA & SIRE Connect by Hospy extrai dados da reserva e do hóspede do PMS da Cloudbeds para enviar relatórios de hóspedes ao TRA (Cartão de Registro do Alojamento) do Ministério de Turismo da Colômbia ou SIRE (Sistema de Informações de Registro de Estrangeiros) do Serviço de Imigração. A conta do TRA & SIRE Connect by Hospy pode ser criada como parte do processo de conexão do PMS da Cloudbeds.

Região: Colômbia

HotelInvoicer Ativo Inscreva-se (info@hotelinvoicer.gr)
Tutorial de integração
support@hotelinvoicer.gr

HotelInvoicer extrai dados da Cloudbeds com a finalidade de gerar recibos compatíveis com os requisitos do MyData da Grécia.

Region: Grécia

Siigo by sHUB Ativo Inscreva-se
Tutorial de integração
support@shub.freshdesk.com
Siigo by sHub extrai dados da reserva, hóspede e transações do PMS da Cloudbeds com a finalidade de emitir recibos fiscais e realiza automaticamente o lançamento das vendas (recibo) e pagamentos (recibos de pagamentos) ao software de contabilidade Siigo. Os recibos gerados são lançados no submenu de "Recibos Governamentais" em Reserva → Documentos no PMS da Cloudbeds.
Esse aplicativo também pode enviar relatórios de hóspedes ao TRA (cartão de registro da acomodação) pelo Ministério do Turismo da Colômbia ou SIRE (Sistema de Informações de Registro de Estrangeiros) pelo Serviço de Imigração.

Região: Colômbia
Siigo by Hospy Ativo Inscreva-se
Tutorial de integração
help@hospy.co

Siigo by Hospy extrai dados da reserva, do hóspede e de transações da Cloudbeds para automatizar a criação de clientes, recibos de pagamentos e notas fiscais com o sistema de contabilidade Siigo. É adicionada uma anotação na reserva da Cloudbeds quando um hóspede ou recibo de pagamento for registrado no Siigo. Os recibos gerados são lançados no submenu de "Recibos Governamentais" em Reserva → Documentos no PMS da Cloudbeds.
Região: Colômbia
Sifactura Argentina Ativo Tutorial de integração
soporte@sifactura.com.ar

SiFactura é um software de faturamento eletrônico e solução de contabilidade em nuvem, você pode criar recibos eletrônicos integrados ao AFIP e recebê-los na Cloudbeds ou enviar por e-mail ao hóspede.

O aplicativo permite aos clientes criar os tipos de recibo A, B, e T e nota de crédito, reconhecendo o tipo de cliente ao qual está sendo feito o faturamento.

Região: Argentina
eFactura SAT by Hospy Ativo Inscreva-se
Tutorial de integração
help@hospy.co

eFactura by Hospy extrai dados de reservas e transações para emitir recibos/notas de crédito de acordo com o SAT (Serviço de Administração Fiscal do México). Oferece também um portal para emissão de recibos que os hóspedes podem acessar para emitir seus próprios recibos depois de confirmar seus dados.

Todos os recibos/notas de crédito gerados são lançados no submenu "Documentos Fiscais' em Reserva → Documentos no PMS da Cloudbeds.

Região: México

Bill.pt

Ativo

Inscreva-se
Tutorial de integração
Suporte

Bill.pt extrai reservas e transações do PMS da Cloudbeds para criar recibos de faturas através do seu portal de faturamento. Os recibos de faturas e notas de crédito são lançados no submenu "Documentos Fiscais" na Reserva → Documentos no PMS da Cloudbeds. Todos os recibos gerados são enviados automaticamente ao relatório fiscal do SAFT-PT de Portugal no começo do mês seguinte.

Região: Portugal
Formulário de notificação de residência nacional estrangeira (TM. 30) do Mecx-Tech Ativo Inscreva-se através do Diretório de Aplicativos da Cloudbeds
Tutorial de integração
Suporte
Formulário de notificação de residência nacional estrangeira (TM. 30) do Mecx-Tech extrai dados de reservas e hóspedes para gerar uma planilha XLS com detalhes dos hóspedes que realizaram o check-in nesse dia. Essa planilha é enviada à propriedade no dia seguinte para que o upload seja feito no portal de notificações de residência de estrangeiros.
Região: Tailândia
Easycheckin by Omnisoftory Ativo Inscreva-se
Tutorial de integração
Suporte

Easycheckin by Omnisoftory extrai dados da reserva e dos hóspedes do PMS da Cloudbeds para enviar os dados aos órgãos jurídicos suíços, como a Secretaria de Estatísticas Federais, polícia, Centro de Cobrança Fiscal de Turistas e o Observatório Turístico.

Essa integração está disponível em algumas regiões da Suíça.

Região: regiões específicas da Suíça

NFact by Nunsam Piloto Inscreva-se
Tutorial de integração
Suporte
NFact by Nunsam extrai dados da reserva da Cloudbeds com a finalidade de gerar faturas compatíveis com os requisitos fiscais mexicanos.
Region: México
VisitorData Piloto Inscreva-se
Guia de integração
Suporte
O VisitorData é uma plataforma para insights sobre turismo de pernoite e recupera dados de hóspedes e reservas do Cloudbeds PMS. A plataforma é chamada de registro noturno digital (pelo VisitorData). No registro noturno digital, os dados anônimos de pernoite são processados automaticamente via Cloudbeds e convertidos em insights valiosos. Esses insights são usados para benchmarking, pesquisa e estatísticas e marketing da cidade. Além disso, os dados também são usados para automatizar as estatísticas mensais obrigatórias do CBS para propriedades holandesas.
Região: Países Baixos
Relatório Policial da Itália (Servizio Alloggiati) Ativo Inscreva-se via Cloudbeds Marketplace
Guia de integração
Suporte
Transmita todos os detalhes necessários do hóspede para a Polizia di Stato por meio do sistema Servizio Alloggiati.
Região: Itália
Emissão Fiscal Basca, Espanha (Ticketbai) Ativo Inscreva-se via Cloudbeds Marketplace
Guia de integração
Suporte
Transmita todos os detalhes da fatura para o tesouro regional da área basca na Espanha, conhecido como TicketBai.
Região: Espanha (Basca)
Relatório da Polícia de Portugal (SEF)

Ativo

Cadastre-se via Cloudbeds Marketplace

Guia de integração
Suporte

As soluções da Cloudbeds fornecem uma conexão com o Relatório da Polícia de Portugal, associado ao Serviço de Estrangeiros e Fronteiras (SEF).
Região: Portugal
Estatísticas da Alemanha (IDEV)

Ativo

Cadastre-se via Cloudbeds Marketplace
Guia de integração
Suporte

As soluções da Cloudbeds fornecem uma conexão com o IDEV (Sistema de Informação para o Desenvolvimento de Estatísticas Oficiais), que é uma plataforma digital usada pelo Escritório de Estatísticas da Alemanha para coletar e gerenciar dados estatísticos.
Região: Alemanha
Estatísticas da Bélgica (Statbel)

Ativo

Cadastre-se via Cloudbeds Marketplace
Guia de integração
Suporte

As soluções da Cloudbeds fornecem uma conexão com o Statbel, o escritório de estatísticas da Bélgica, que serve como a instituição estatística oficial da Bélgica.
Região: Bélgica
Dora Ecuador

Ativo

Cadastre-se

Guia de integração

Suporte

O Dora by Practisis recupera dados de reserva do Cloudbeds PMS para gerar faturas compatíveis com os requisitos do Equador. As faturas são geradas automaticamente de acordo com o status da reserva Check-out e saldo pendente 0, e as faturas são lançadas de volta para as Reservas do Cloudbeds > Documentos > Recibos do Governo.

Região: Equador

Dora Peru

Ativo

Cadastre-se

Guia de integração

Suporte

O Dora by Practisis recupera dados de reserva do Cloudbeds PMS para gerar faturas compatíveis com os requisitos do Peru. As faturas são geradas automaticamente de acordo com o status da reserva Check-out e saldo pendente 0, e as faturas são lançadas de volta para as Reservas do Cloudbeds > Documentos > Recibos do Governo.

Região: Peru