Diretório de aplicativos - Aplicativos de marketing e reputação

Aplicativos de marketing e reputação ajudam empresas e organizações a melhorar sua presença e reputação online. Com a sua plataforma, as empresas podem gerir facilmente as suas avaliações e classificações online (plataformas como Google, Tripadvisor, etc.) ajudando-as a atrair mais clientes e a melhorar a sua reputação. Estes também fornecem ferramentas poderosas de marketing, permitindo que as empresas alcancem seu público-alvo e promovam seus produtos ou serviços. Além disso, essas ferramentas incluem recursos que ajudam as empresas a rastrear e analisar a eficácia de seus esforços de marketing, permitindo-lhes tomar decisões mais informadas. No geral, suas plataformas ajudam as empresas a melhorar sua presença e reputação online, atrair mais clientes e obter mais resultados de seus esforços de marketing.

Nome do app Status Tutorial e suporte Breve descrição
TrustYou Ativo TrustYou lê os dados dos hóspedes para envio de pesquisas. Quando os aplicativos conectam pela primeira vez, uma nova conta TrustYou pode ser gerada automaticamente.
Região: Mundial
Hotels Quality Ativo Tutorial de integração
soporte@hotels-quality.com
info@hotels-quality.com
O aplicativo lê reservas e dados do hóspede para envio de mensagens. Disponível em espanhol
Região: Mundial
myHotel Ativo Inscreva-se
Tutorial de integração
integraciones@myhotel.com.es
O aplicativo lê e-mails dos hóspedes, valida e envia pesquisas.
Região: América do Norte, América do Sul
GuestRevu Ativo Inscreva-se
Tutorial de integração
support@guestrevu.com
O aplicativo lê dados de reserva e envia pesquisas e mensagens aos hóspedes.
Região: Mundial
Reputize Ativo Inscreva-se
Tutorial de integração
support@reputize.com
Reputize obtém dados de reserva e de hóspede para enviar pesquisas de satisfação. Quando os aplicativos se conectam pela primeira vez, uma nova conta com a Reputize é criada.
Região: Mundial
Xperium by RepUp Ativo Inscreva-se
Tutorial de Integração
support@repup.co
O Xperium extrai as reservas do myfrontdesk. A funcionalidade pré-check-in atualiza os dados do hóspede (incluindo passaporte, assinatura eletrônica e declaração de saúde) de volta ao myfrontdesk. As solicitações do cliente são sincronizadas de volta para a Cloudbeds na forma de campo customizado. Sua funcionalidade de upsell permite que o hotel envie um e-mail ao hóspede com opções de upgrade de acomodações e itens/serviços. Todos os upsells serão sincronizados de volta ao extrato da reserva.
Região: Mundial
CartStack Ativo Inscreva-se
Tutorial de Integração
support@cartstack.com
Abandono do 'carrinho de compras' do website
O aplicativo não está integrado com myfrontdesk, porém o código javascript pode ser adicionado ao mybookings
Região: Mundial
Hotels Network Ativo Inscreva-se
Tutorial de Integração
Suporte
Otimização de Sites
O Hotels Network não está integrado ao myfrontdesk, mas o código javascript pode ser adicionado ao motor de reservas mybookings.
Região: Mundial
Scale Fast Ativo Inscreva-se
Tutorial de Integração
Suporte
Scale Fast extrai dados da reserva, do hóspede e anotações do PMS da Cloudbeds para criar e-mails de marketing com o objetivo de trazer antigos hóspedes de volta à propriedade. É possível verificar quantas pessoas receberam e abriram os e-mails enviados como parte da campanha. Todas as mudanças nos detalhes do hóspede ou da reserva são sincronizados em tempo real entre as plataformas. Como sua funcionalidade de venda adicional, os produtos e ajustes também podem ser lançados do ScaleFast no extrato da reserva.
Região: Mundial
Revinate Ao vivo Inscreva-se
Tutorial de integração
Suporte
A Revinate recupera reservas e detalhes dos hóspedes do Cloudbeds e executa um programa de aprendizado de máquina que combina e mescla perfis com base nos dados dos hóspedes recebidos do Cloudbeds. Por exemplo: um cliente que fez uma reserva com seu endereço de e-mail de trabalho e outra com seu endereço de e-mail pessoal será mesclado em um único perfil com base em outros parâmetros de correspondência. A plataforma de marketing da Revinate permite que o usuário segmente especificamente seu banco de dados de hóspedes com base em campos de perfil e reserva e envie campanhas de e-mail altamente personalizadas para obter alta conversão. A integração também é capaz de executar outros produtos da Revinate, como Ivy, Guest Feedback, ResSales e RezForce.
Região: Mundial
StayFI Ao vivo Inscreva-se
Tutorial de integração
Suporte
O StayFi recupera detalhes da reserva do hóspede diariamente e oferece Comunicação de Marketing por E-mail personalizada sobre promoções para seus hóspedes. A comunicação por e-mail pode ser pré-estadia, durante a estadia ou pós-estadia para pesquisas.
O StayFI também oferece um Hardware para gerenciamento de Wi-Fi e alertas por e-mail de uso do Wi-Fi para ocupantes de propriedades.

Região: América do Norte