Diretório de Aplicativos - Visão Geral e Perguntas Frequentes

Seguir

O diretório de aplicativos mostra os aplicativos e integrações mais utilizados com a Cloudbeds. Nessa página você pode:

• Verificar e filtrar a lista de aplicativos que podem ser integrados junto ao myfrontdesk
  • Aprender mais sobre as integrações e encontrar tutoriais de suporte para cada aplicativo
  • Conectar aplicativos ao myfrontdesk
  • Fazer um teste piloto em novos aplicativos

Observe que o Diretório de Aplicativos está disponível para os clientes Premier e Enterprise como parte da sua assinatura.

Se você possui o pacote Plus ou Essentials do myfrontdesk, você precisa fazer um upgrade para usar o Diretório de Aplicativos.

Visão Geral do Diretório de Aplicativos

Na página do Diretório de Aplicativos você poderá encontrar todos os aplicativos e integrações que funcionam com a Cloudbeds. Novos aplicativos são adicionados regularmente, então você sempre encontrará novidades na página.

Para acessar o Diretório de Aplicativos, clique em "Configurações" (ícone de engrenagem) e selecione "Diretório de Aplicativos" na seção "Integrações". Nessa página você pode:

1. Se inscrever para testar um aplicativo (leia a seção Como fazer um teste piloto para novas integrações abaixo)

2. Procurar por um aplicativo específico ou filtrar por produto/tipo (leia a seção Tipos de Aplicativos abaixo)

3. Verificar as informações sobre o applicativo, seu tipo e compatibilidade

4. Clicar em "Saiba Mais" para obter mais informações sobre o aplicativo

Na página do aplicativo, você pode:

5. Instalar e conectar um aplicativo

6. Verificar o Tutorial de Suporte do aplicativo - fornecido pelo desenvolvedor

7. Saber mais sobre a integração e visualizar uma prévia da interface do aplicativo

Para saber mais sobre como instalar os aplicativos, leia esse tutorial: Conectando aplicativos com o myfrontdesk

Tipos de Aplicativos e Integrações

Os aplicativos podem ser categorizados por:

• Produto: Softwares da Cloudbeds com o qual o aplicativo tem integração:
    • myfrontdesk (por exemplo: Poster, RepUp)
    • mybookings (por exemplo: Cartstack, The Hotels Network)
  • Tipo de Aplicativo: As funcionalidades e categorias do qual o aplicativo faz parte. Um aplicativo pode ser de diversos tipos.

Você pode encontrar a lista de todos os aplicativos com os quais temos integração nesse tutorial: Aplicativos que possuem integração com o myfrontdesk

Como fazer um teste piloto para novas integrações

Seja o primeiro a testar novos aplicativos e integrações quando eles se tornarem disponíveis! Inscreva-se para participar de um teste piloto.

Para saber quais aplicativos oferecem teste piloto e se increver, siga os seguintes passos:

1. Abra o Diretório de Aplicativos
2. Clique em "Se inscreva para o teste piloto"
3. Selecione alguma categoria geral de aplicativos pela qual você se interessa
4. Selecione um aplicativo
5. Clique em "Opt-In"

A sua solicitação será revisada. Se a sua conta se enquadrar, a equipe do aplicativo entrará em contato com você para lhe informar sobre os próximos passos.

Perguntas frequentes
Como posso ativar o Diretório de Aplicativos na minha conta da Cloudbeds?

O Diretório de Aplicativos está disponível para os clientes Premier e Enterprise como parte da assinatura.

Se você possui o pacote Plus ou Essentials do myfrontdesk, você precisará fazer um upgrade para utilizar o Diretório de Aplicativos.

Eu não encontro o aplicativo que preciso. Como posso solicitar a integração?

Envie a sua sugestão de um novo aplicativo ou integração no nosso Quadro de Sugestões (Idea Board): Envie a sua sugestão aqui.

Eu quero me tornar um parceiro. Como me inscrevo?

Inscreva-se através do nosso formulário na nossa página de Parcerias da Cloudbeds.

Você também pode aprender mais sobre as Integrações da Cloudbeds na nossa Base de Conhecimento

Como desconectar um aplicativo do myfrontdesk?

Siga as instruções desse tutorial para desconectar um aplicativo do myfrontdesk:

Desconecte um aplicativo do myfrontdesk

Estou tendo problemas com uma integração. Com quem devo entrar em contato, com a Cloudbeds ou com o suporte do aplicativo?

Para encontrar uma solução, o usuário precisa identificar de onde está vindo o problema: da Cloudbeds ou do aplicativo/parceiro. A maioria dos aplicativos listados no Diretório de Aplicativos foram desenvolvidos como integrações, ou seja, para identificar e solucionar o problema você precisará entrar em contato com a equipe de suporte do aplicativo antes.

Para mais informações, leia esse tutorial: Solução de Problemas de Aplicativos e Integrações

Qualquer dúvida sobre como criar uma conta em um aplicativo externo deverá ser enviada à equipe de suporte do aplicativo.