Aplicativos que possuem integração com o myfrontdesk

Seguir

Este artigo fornece uma visão geral e os contatos de todos os aplicativos que possuem integração com o sistema myfrontdesk atualmente.

Para mais informações sobre Processador de Pagamentos, leia nosso artigo: Processadores de pagamento atualmente aceitos

App & Tutorial Status Contato do Suporte Integração - Breve Descrição
TrustYou Ativo

Tutorial de Integração
service@trustyou.com
Inscreva-se

Levantamento e gerenciamento de reputação.
O aplicativo lê os dados dos hóspedes para envio de pesquisas.
Região: Mundial
WelcomePickups Ativo Tutorial de Integração
partners@welcomepickups.com
Inscreva-se
Aplicativo para Celular
O aplicativo lê os dados das reservas, hóspedes e propriedade para fornecer pickups para os hóspedes.
Região: Europa
Zapier Ativo Inscreva-se
Tutorial de Integração
Suporte
Fácil automação, o Zapier troca informações entre vários aplicativos da web automaticamente. Envia dados da sua conta myfrontdesk para mais de 100 aplicativos
Região: Mundial
BarTab POS by Tabology Ativo Tutorial de Integração
info@tabology.com
Inscreva-se
Ponto de venda para bares e restaurantes
O aplicativo publica itens e transações no extrato do sistema myfrontdesk
Região: Mundial
Civitfun Ativo Tutorial de Integração
support@civitfun.com
Inscreva-se
Aplicativo de check-in para celular
O aplicativo publica informações de hóspedes, digitaliza documentos, contratos assinados dentro da reserva do myfrondesk. Se o hóspede comprar itens adicionais ou serviços, o aplicativo registrará esses itens e transações no extrato do hóspede no myfrontdesk. Veja o passo a passo aqui (em inglês).
Região: Mundial
Lightspeed POS Beta
Aberto
Tutorial de Integração
restaurantsupport@lightspeedhq.com
Inscreva-se
Ponto de venda
Com o Lightspeed, você pode facilmente transferir a conta do seu bar / restaurante para a reserva do hóspede
Região: Mundial
Czech Republic - Electronic Registration of Sales (EET) Ativo Tutorial de Integração
Suporte
Integração Governamental
Com esse recurso, as propriedades na República Tcheca podem criar facilmente faturas a partir de uma reserva.
Região: República Checa
SIGA Beta
Aberto
Tutorial de Integração
support@siga.center
Inscreva-se
SIGA trabalha como intermediário entre uma conta myfrontdesk e o governo português. O Siga coleta reservas do myfrontdesk e prepara os detalhes dos hóspedes para serem enviados à polícia local, conforme exigido em Portugal.
Também é possível gerar faturas na interface do Siga. (Limitado)
Atualmente, não está disponível na Espanha.
Região: Portugal
Poster Ativo
Inscreva-se
Tutorial de Integração
contact@joinposter.com

Ponto de venda
O aplicativo publica itens e transações no extrato do hóspede no myfrontdesk.
Região: Mundial

Hostellers
Ativo Tutorial de Integração
hostellers.app@gmail.com
Inscreva-se
Comunidade de Hostel grátis e Aplicativo de pré-check-in
Hostellers podem enviar links de pré-check-in para o hóspede e postar detalhes do hóspede nas reservas do myfrontdesk. Os hóspedes podem ver os detalhes da sua estadia no aplicativos Hostellers. Veja o passo a passo aqui.
Hostellers também possui um "aplicativo de recepcionista" que analisa os documentos dos hóspedes, captura assinaturas e envia para a reserva do myfrontdesk. Veja o vídeo aqui.
Região: Mundial
Hoperator Ativo Inscreva-se
Tutorial de Integração
support@hoperator.com
Chat, mensagens e gerenciamento de reputação
O aplicativo pode extrair dados futuros de hóspedes e reservas do myfrontdesk. Veja o passo a passo aqui
Região: Mundial
Global Hosts Ativo Inscreva-se
Tutorial de Integração
support@GlobalHosts.co

Integração governamental para a Colômbia.
O aplicativo pode ler informações dos hóspedes e encaminhá-lo para o governo Colombiano (relatório de polícia). O aplicativo também pode atualizar as informações dos hóspedes no myfrontdesk. Pode ser usado para fazer upsell de experiências, mas não para publicá-las no myfrontdesk.
Região: Integraçao Governamental disponível na Colômbia. LATAM e Caribe para as demais funcionalidades
CartStack Ativo Inscreva-se
Tutorial de Integração
support@cartstack.com
Abandono do 'carrinho de compras' do website
O aplicativo não está integrado com myfrontdesk, porém o código javascript pode ser adicionado ao mybookings
Região: Mundial

IDscan.net
Ativo Tutorial de Integração
info@IDScan.net
Scanner de identificação
O hardware varre os IDs e preenche automaticamente os detalhes do hóspede das reservas do myfrontdesk. Veja o vídeo aqui
Região: Mundial
Fact.pt Ativo Tutorial de Integração Integração Governamental para propriedades em Portugal
Com essa funcionalidade, as propriedades em Portugal podem facilmente criar faturas através da página de reservas do myfrontdesk
Região: Portugal
RepUp Ativo support@repup.co
Inscreva-se
Tutorial de Integração
Gestão de reputação
O aplicativo lê dados de reserva e envia a comunicação pós check out.
Região: Mundial
Hotels Quality
Ativo Tutorial de Integração
soporte@hotels-quality.com
info@hotels-quality.com
Gestão de reputação
O aplicativo lê reservas e dados do hóspede para envio de mensagens. Disponível em espanhol
Região: Mundial
SageOne Ativo Tutorial de Integração
support@cloudbeds.com
Faturas Governamentais para o Brasil (Nota Fiscal)
Com esse recurso, as propriedades no Brasil podem facilmente criar faturas (Nota Fiscal) a partir de uma reserva.
Região: Brasil
TabHotel Teste Piloto Tutorial de Integração
support@tabhotel.fr
Inscreva-se
Check-in / out kiosk
O aplicativo pode fazer o check-in / out de um hóspede, atualizar detalhes do hóspede, postar um pagamento no extrato do myfrontdesk. O aplicativo emite os cartões-chave e imprime as faturas das reservas.
Região: Europa

Boost-Inn
Teste Piloto Suporte
Inscreva-se
Marketing, BI e Análises
Região: Mundial

Torqus POS
Beta Aberto
Tutorial de Integração
support@torqus.com
Inscreva-se
Ponto de Venda
O aplicativo posta itens e transações no extrato do myfrontdesk.
Região: Mundial
RoomChecking Beta Aberto Tutorial de Integração
support@roomchecking.com
Inscreva-se
Aplicativo de Governança
O aplicativo puxa os dados de reserva do myfrontdesk. Após a limpeza, o aplicativo altera o status da acomodação no myfrontdesk.
Região: Mundial

Room Advantage
Ativo
support@roomadvantage.com
Inscreva-se
Tutorial de Integração
Aplicativo de Governança
O Room Advantage lê o status e informações do quarto e altera o status de sujo para limpo.
Essa integração requer a funcionalidade Housekeeping / Governança do myfrontdesk. Entre em contato com nosso suporte através do email sac@cloudbeds.com para ativar essa funcionalidade. Veja o vídeo aqui
Região: América do Norte, Europa
#HOTTAB POS Ativo Suporte
Inscreva-se
Tutorial de Integração
Ponto de venda
O aplicativo publica itens e pagamentos no extrato do myfrontdesk. O aplicativo também pode cancelar uma cobrança (item) e reembolsar o pagamento (excluir do extrato).
Região: Ásia
myHotel Ativo Inscreva-se
Tutorial de Integração
integraciones@myhotel.com.es
Gestão de reputação
O aplicativo lê e-mails dos hóspedes, valida e envia pesquisas.
Região: América do Norte, América do Sul
The Hotels Network Ativo Inscreva-se
Tutorial de Integração
Suporte
Otimização de Sites
O Hotels Network não está integrado ao myfrontdesk, mas o código javascript pode ser adicionado ao motor de reservas mybookings.
Região: Mundial
GuestRevu Ativo support@guestrevu.com
Inscreva-se
Tutorial de Integração
Gestão de reputação
O aplicativo lê dados de reserva e envia pesquisas e mensagens aos hóspedes.
Região: Mundial
QuickBooks Sync by The Percentage Company Ativo Inscreva-se
Tutorial de Integração
Suporte
Contabilidade
O aplicativo lê dados de transações, mapeia e publica na conta do QuickBooks Online. Assista o vídeo tutorial (em inglês)
Região: Mundial
Local Cave Beta Aberto Inscreva-se
Tutorial de Integração
rodrigotagliari@localcave.com / pfranklin@localcave.com
Aplicativo de pré-check-in
O aplicativo cria um modelo de email quando conectado. Quando o hóspede preencher todos os detalhes, o aplicativo enviará os dados do hóspede para a página de detalhes do hóspede do myfrontdesk. O aplicativo também pode realizar o check in do hóspede. Veja o vídeo aqui
Região: América do Sul
Experience Hotel Ativo
Inscreva-se
Tutorial de Integração
support@experience-hotel.com ou ligação +33 9 67 39 34 07
CRM
O Experience Hotel obtém dados de reserva para enviar e-mails para os hóspedes e pode postar informações dos hóspedes no myfrontdesk.
Região: Mundial
Hello Here Ativo
Inscreva-se
Tutorial de Integração
hello@hellohereapp.com
Comunicação com os clientes e up-sell
O Hello Here sincroniza informações de propriedades, quartos e reservas para enviar e-mails e mensagens de texto aos hóspedes. Quando os aplicativos se conectam pela primeira vez, uma nova conta Hello Here pode ser criada automaticamente.
Região: Mundial
Whishbox Ativo Inscreva-se
Tutorial de Integração
support@wishbox.co
Comunicações pré-check-in e com os hóspedes
O Wishbox obtém dados de reservas do myfrontdesk e pode atualizar os detalhes dos hóspedes e publicar documentos na reserva.
Região: Mundial
Reputize Teste Piloto
Inscreva-se
Tutorial de Integração
support@reputize.com
Gestão de reputação
Reputize obtém dados de reserva e de hóspede para enviar pesquisas de satisfação. Quando os aplicativos se conectam pela primeira vez, uma nova conta com a Reputize é criada.
Região: Mundial
Trilyo Beta Aberto Inscreva-se
Tutorial de Integração
support@trilyo.com
Experiência do hóspede (up-sell, pré-check-in, abandono de carrinho e mais)
O Trilyo pode enviar SMS pré-check-in para os hóspedes e, em seguida, atualizar detalhes e documentos no myfrontdesk. O Trilyo integra-se ao motor de reservas mybookings e pode oferecer serviços aos hóspedes após a conclusão da reserva. Se o serviço for adicionado pelo hóspede, a Trilyo irá lançar uma cobrança no extrato do hóspede.
O Trilyo pode pedir aos hóspedes que forneçam feedback sobre a estadia e enviarão os comentários na aba de anotações da reserva.
O chatbot Trilyo pode redirecionar os hóspedes para o motor de reservas mybooking. A Trilyo oferece um pop-up de abandono de carrinhos que incentiva os hóspedes a reservar com uma tarifa promocional.
Região: Europa, Ásia, Sudeste Asiático
pouchNATION Ativo
Inscreva-se
Tutorial de Integração
info@pouchnation.com
Pagamentos sem dinheiro
A pouchNATION extrai dados de reserva da Cloudbeds com a finalidade de criarpulseiras aos hóspedes.
Região: Ásia
Flexipass Teste Piloto Inscreva-se
Tutorial de Integração
flexipass@flexipass.tech
Aplicativo para bloqueio de porta
O Flexipass extrai dados de reservas e quartos do myfrontdesk com o propósito de enviar informações de acesso à porta das acomodações para os hóspedes. Flexipass integra-se com o provedor de bloqueio de porta Assa Abloy.
Região: Mundial
VRScheduler Teste Piloto Inscreva-se
Tutorial de Integração
help@vrscheduler.com
Governança e gerenciamento de tarefas para Vacation Rentals
O VRScheduler puxa as informações das acomodações do myfrontdesk e altera o status da acomodação (limpo / sujo) quando as tarefas são concluídas.
Região: Mundial
Whistle Ativo Inscreva-se
Tutorial de Integração
support@trywhistle.com
Comunicação com o Hóspede
Whistle extrairá informações da propriedade para criar uma nova conta. Uma vez conectado, o Whistle solicitará dados de reservas e de hóspedes para fins de comunicação direta ou programada com os hóspedes.
Região: América do Norte, Austrália
HotelSpeaker Ativo Tutorial de Integração
Suporte
Gestão de reputação
HotelSpeaker pode gerar uma nova conta puxando as informações da Cloudbeds. Os dados de hóspedes e reservas não são compartilhados com o HotelSpeaker.
Região: Mundial
Amigo POS Teste Piloto Tutorial de Integração
support@amigopos.com
Ponto de venda
O Amigo POS pode publicar itens (com impostos incluídos) no myfrontdesk e excluir itens. Apenas a tarifa do quarto será sincronizada com o myfrontdesk.
Região: América do Sul, Europa
Upgreats Teste Piloto Inscreva-se
Tutorial de Integração
info@upgreats.com
Experiência do Hóspede
A Upgreats obtém informações dos hóspedes e resevas do myfrontdesk para oferecer aos clientes produtos e upsells de acomodações. Os itens comprados e acomodações atualizadas serão lançadas no extrato do myfrontdesk.
Região: Mundial
KAS Teste Piloto Inscreva-se
Tutorial de Integração
support@kas.com.au
Door Lock / Fechaduras
O KAS obtém dados de reservas / hóspedes e coloca os códigos das portas de volta nos campos personalizados do myfrontdesk. O KAS pode emitir cartões RFID, abrir portas via Bluethooth ou usar um código de porta.
Região: APAC, China
GuestTalk Teste Piloto Inscreva-se
Tutorial de Integração
support@guesttalk.co.uk
Comunicação com os hóspedes
O GuestTalk extrai informações de hóspedes e reservas do Cloudbeds para enviar mensagens via SMS e e-mail para os hóspedes. Observe que o campo Telefone Celular deve ter um número de formato internacional.
Região: Europa, América do Norte, Austrália

Oaky Teste Piloto
Inscreva-se
Tutorial de Integração
Suporte
Experiência do Hóspede (upsell e upgrade)
A Oaky puxa informações de hóspedes e reservas da Cloudbeds para que você possa enviar e-mails de upgrade e upgrade de quarto para seus hóspedes. Se a sincronização two-way estiver ativada, o Oak publicará itens e cobranças no extrato da Cloudbeds.
Região: Mundial
Adria Scan Beta Aberto Inscreva-se
Tutorial de Integração
sales@adria-scan.com
Hardware: scanner de identificação
O Adria Scan é uma integração através da extensão do Chrome. O ID scanner pode preencher automaticamente os dados dos hóspedes na página de detalhes do hóspede da Cloudbeds.
Região: Mundial
Xero Sync by The Percentage Company Teste Piloto
Inscreva-se
Tutorial de Integração
Suporte
Contabilidade
A Empresa The Percentage lê os dados das transações, os mapeia e os publica na conta Xero. Isso não inclui dados postados por outros aplicativos de terceiros (por exemplo, POS).
Região: Mundial
SmartCheck by Liverton Teste Piloto
Inscreva-se
Tutorial de Integração
help-sc@liverton.com
Quiosque de check-in
O SmartCheck obtém dados de hóspedes e reservas do myfrontdesk e pode alterar o status da reserva para check-in e check-out. Se o hóspede pagar a conta, o SmartCheck postará um pagamento no extrato do myfrontdesk. Reservas walk-in podem ser criadas através do quiosque e postadas no myfrontdesk.
Região: APAC
eKomi Teste Piloto Inscreva-se
Tutorial de Integração
support@ekomi.com
Gerenciador de Reputação
A eKomi obtém dados dos hóspedes com o objetivo de enviar a comunicação pós-check out para os hóspedes. A conta eKomi pode ser criada diretamente do Marketplace da Cloudbeds.
Região: Mundial

Legenda (Status)

Ativo - A integração do aplicativo está totalmente ativa e funcionando. Nenhum problema é esperado.

Beta Aberto- A integração do aplicativo está funcionando, porém é monitorada em caso eventuais problemas.

Teste Piloto - A integração do aplicativo está nos estágios iniciais de teste.