Diretório de Aplicativos - aplicativos que possuem integração com o PMS da Cloudbeds

Seguir

Este tutorial fornece uma visão geral e os contatos de todos os aplicativos que possuem integração com a Cloudbeds. Entre em contato com os parceiros para solucionar dúvidas relacionadas à disponibilidade, preços e mais.

Alguns desses aplicativos podem ter um custo adicional para a integração com a Cloudbeds. Entre em contato com o suporte do aplicativo escolhido para obter mais detalhes sobre preços, disponibilidade, restrições, termos e condições.

Legenda do status

• Ativo - A integração do aplicativo está totalmente ativa e funcionando. Nenhum problema é esperado.
  • Novo - A integração do aplicativo está funcionando, porém é monitorada em caso eventuais problemas.
  • Teste Piloto - A integração do aplicativo está nos estágios iniciais de teste.