Diretório de Aplicativos - Aplicativos de infraestrutura e operações

A nossa categoria de Instalações e Operações oferece um amplo conjunto de funcionalidades que ajuda empresas de hotelaria a simplificar suas operações diárias, aumentar a produtividade da equipe e melhorar as experiências do hóspede.

Ao fazer a integração com o nosso sistema de gestão hoteleira, esses parceiros de instalações e operações permitem que a equipe do hotel gerencie de forma eficaz a governança, manutenção, comunicação e agendamento, entre outras funções essenciais. Oferecendo uma solução completa, nossos clientes podem melhorar sua eficiência operacional, economizar tempo e dinheiro e também oferecer uma experiência excepcional aos hóspedes.

Nome do app Status Tutorial e suporte Breve descrição
Operto Teams Ativo Inscreva-se
Tutorial de Integração
help@vrscheduler.com
Gerenciamento de Tarefas
O VRScheduler puxa as informações das acomodações do PMS da Cloudbedse altera o status da acomodação (limpo / sujo) quando as tarefas são concluídas.
Esta integração requer a ativação do módulo 'Governança' da Cloudbeds. Entre em contato com hospitality.consultants@cloudbeds.com para habilitar.
Região: Mundial
Breezeway Ativo Tutorial de Integração
Inscreva-se
support@breezeway.io
Breezeway extrai informações de quartos e reservas para criar tarefas de manutenção, governança e gerenciar a comunicação com o hóspede.
Região: Mundial
Cleanmenext Ativo Inscreva-se
Tutorial de Integração
support@cleanmenext.com
Ao conectar aplicativos pela primeira vez, é criada uma nova conta no Cleanmenext. Cleanmenext extrai os dados de reservas e acomodações e obtém o horário de chegada estimado. Ele também muda o status de governança no PMS da Cloudbeds para limpo/sujo e adiciona anotações para camareiras em cada acomodação na Cloudbeds.
Região: Estados Unidos e Canadá
RoomChecking Ativo Inscreva-se
Tutorial de Integração
support@roomchecking.com
O aplicativo puxa os dados de reserva do PMS da Cloudbeds. Após a limpeza, o aplicativo altera o status da acomodação no PMS da Cloudbeds. Entre em contato com hospitality.consultants@cloudbeds.com para habilitar.
Região: Mundial
Flexkeeping Ativo Inscreva-se
Tutorial de Integração
Tutorial de Conexão
integrations@flexkeeping.com
O Flexkeeping pode alterar o status do serviço de governança (limpo / sujo) no PMS da Cloudbeds e pode publicar, editar e cancelar itens do minibar no extrato do myfrontdesk. Suportado em iOS, Android e navegador da web. Esta integração requer a ativação do módulo 'Governança' da Cloudbeds. Entre em contato com hospitality.consultants@cloudbeds.com para habilitar.
Região: Mundial
HelloShift Ativo Inscreva-se
Tutorial de Integração
support@helloshift.com
Os dados da reserva são automaticamente sincronizadoss no HelloShift. Os hóspedes do hotel recebem mensagens antes, durante e depois da sua estadia e usam seus aplicativos favoritos de mensagens para se conectar com o hotel. O aplicativo puxa o status da acomodação e as anotações do hóspede do PMS da Cloudbeds. Conforme as camarareiras limpam as acomodações, os status e anotações são sincronizados de volta. Quando o aplicativo é conectado pela primeira vez, uma conta nova do HelloShift é criada automaticamente.
O HelloShift aceita a conexão com contas de grupos da Cloudbeds.
Região: Mundial
Think Simplicity Ativo Inscreva-se
Tutorial de Integração
support@thinksimplicity.com
A integração de sistema telefônico/PBX da Think Simplicity permite que cobranças de ligações telefônicas do quarto sejam enviadas ao extrato da reserva na Cloudbeds e o status de governança (sujo/limpo) ou status de não perturbe possam ser atualizados pelo PBX/Telefone à Cloudbeds. Requer o hardware SimplyVX do Think Simplicity e que os serviços sejam instalados no hotel antes da conexão.
Região: América do Norte
Hkeeper

Ativo Inscreva-se
Guia de integração
Suporte

O HKeeper automatiza a atribuição de tarefas, aumenta a produtividade e reduz os custos de gerenciamento.

• Reduz os custos de pessoal em 40% e aumenta a satisfação dos hóspedes

• Automatiza completamente a atribuição de tarefas para todos os tipos de tarefas

• Fornece um canal de comunicação seguro e centralizado para hóspedes e funcionários

• Utiliza escalonamento de funcionários e planejamento de projetos de manutenção
  • A maneira mais eficiente de gerenciar a equipe para obter máxima produtividade

Região: Mundial

Sweeply

Ativo Inscreva-se
Guia de integração
Suporte
O Sweeply importará todos as acomodações do PMS da Cloudbeds e lerá o status das reservas (hospedado, check-out). Com base nisso, o Sweeply confirmará tarefas para a equipe de limpeza e alterará o status do quarto assim que estiver limpo.
O Sweeply possui uma versão do aplicativo que a equipe de limpeza pode usar para atualizar o status do quarto.
Região: Europa e América do Norte
BPN Maestro

Pilot Inscreva-se
Guia de integração
Suporte
A BPN Solutions oferece soluções de qualidade de hotel poderosas, intuitivas e acessíveis para apoiar as operações diárias. Seu produto principal, BPN Maestro, fornece relatórios detalhados e preços acessíveis para cada hotel, simplificando as operações hoteleiras e apoiando a equipe da linha de frente a trabalhar de forma mais eficiente, fornecendo as análises necessárias.
Região: Mundial