Diretório de Aplicativos - Aplicativos de gestão de acesso e fechaduras

Plataformas de gerenciamento de acesso e fechaduras ajudam empresas e organizações a melhorar a segurança e simplificar o controle de acesso. Com essas plataformas, as empresas podem facilmente gerenciar e controlar o acesso aos seus edifícios e instalações através do uso de fechaduras eletrônicas e cartões de acesso. Isso ajuda empresas a aumentar a segurança permitindo que apenas as pessoas autorizadas acessem determinadas áreas e ajuda a reduzir o risco de chaves perdidas ou roubadas. Além disso, plataformas de fechaduras permitem às empresas rastrear e monitorar a atividade de acesso, oferecendo valiosos insights e melhorando a prestação de contas. Essas plataformas são de fácil uso e podem ser rapidamente integradas aos sistemas de segurança já implementados. No geral, essas plataformas ajudam empresas a melhorar a segurança, aumentar a eficiência e aprimorar a segurança geral de suas dependências.

Nome do app Status Tutorial e suporte Breve descrição
Flexipass Ativo Inscreva-se
Tutorial de Integração
flexipass@flexipass.tech
O Flexipass extrai dados de reservas e quartos do PMS da Cloudbeds com o propósito de enviar informações de acesso à porta das acomodações para os hóspedes. Flexipass integra-se com o provedor de bloqueio de porta Assa Abloy.
Região: Mundial
Operto Ativo Inscreva-se
Tutorial de Integração
support@operto.com
Operto extrai os dados dos hóspedes e coloca os códigos de acesso de volta na reserva da Cloudbeds. No dia do check in, você receberá um e-mail programado com o código de acesso da Cloudbeds.
Região: Mundial
Lynx (anteriormente chamado VirtualKey) Ativo Inscreva-se
Tutorial de Integração
support@virtualkey.co
Lynx extrai as informações de tipos de quartos e reservas para emitir códigos de acesso às portas e enviá-los aos seus hóspedes por e-mail ou SMS. O Lynx também pode atualizar o status da reserva no PMS da Cloudbeds para "check-out feito" e "hospedado". Ao fazer a primeira conexão, Lynx cria automaticamente um campo customizado no PMS da Cloudbeds para os códigos das fechaduras.
Região: Mundial
Goki (anteriormente chamado Tipi) Ativo Inscreva-se
Tutorial de Integração
hello@goki.travel
Goki (anteriormente chamado Tipi) extrai atualizações da reserva e dos tipos de acomodações, cria códigos de acesso às portas e os envia aos hóspedes por e-mail. O aplicativo para smartphone do Goki permite que os hóspedes acessem o quarto usando apenas o telefone. (Disponível para Android e iOS).
Região: Mundial
OpenKey Ativo Tutorial de Integração
Inscreva-se: sales@openkey.co
support@openkey.com
OpenKey extrai reservas do PMS da Cloudbeds para criar chaves para portas com fechaduras digitais através de Bluetooth que pode ser ativado pelo smartphone do hóspede.
Região: Mundial
Visionline por Assa Abloy Ativo Fale com o seu representante de vendas local
Tutorial de Integração
support@cloudbeds.com
Visionline permite que os funcionários da recepção emitam cartões de acesso RFID diretamente da página de reservas da Cloudbeds. É possível codificar mais de um cartão, duplicá-lo e substituir cartões perdidos. Isso agiliza o check-in e o torna menos suscetível a erros.
Region: Mundial
4SUITES Ativo Inscreva-se
Tutorial de Integração
support@4SUITES.io
4SUITES oferece acesso móvel em nuvem sem a necessidade de fazer o download de um aplicativo. Os hóspedes apenas recebem um link com sua chave eletrônica.
Região: Mundial
Ambiance por Dormakaba Ativo Entre em contato com Dormakaba para adquirir o sistema
Tutorial de Integração
support@cloudbeds.com
A integração Ambiance permite que os funcionários da recepção emitam cartões de acesso RFID diretamente da página de reservas da Cloudbeds. É possível codificar mais de um cartão, duplicá-lo e substituir cartões perdidos. Isso agiliza o check-in e o torna menos suscetível a erros.
Region: Mundial
Hostkit (antigo SIGA) Ativo Inscreva-se
Tutorial de integração
mail@hostkit.pt

Hostkit (antigo SIGA) também oferece uma funcionalidade de fechadura que extrai as informações da reserva e emite códigos de porta para campos personalizados criados automaticamente no PMS da Cloudbeds. Hostkit (antigo SIGA) também pode enviar os códigos das portas ao cliente por e-mail ou SMS.

Região: Portugal

SmartCheck by Liverton Ativo Inscreva-se
Tutorial de Integração
help-sc@liverton.com
O SmartCheck obtém dados de hóspedes e reservas do PMS da Cloudbeds e pode alterar o status da reserva para check-in e check-out. Se o hóspede pagar a conta, o SmartCheck postará um pagamento no extrato do PMS da Cloudbeds. Reservas walk-in podem ser criadas através do quiosque e postadas no myfrontdesk.
Região: APAC
Roommatik Ativo Tutorial de Integração
Inscreva-se
info@roommatik.com
Roommatik obtém as informações do hóspede e da reserva do PMS da Cloudbedse muda o status da reserva para "hospedado". Quando o hóspede realiza um pagamento, o Roommatik lança o mesmo no extrato do PMS da Cloudbeds. Reservas via walk-in podem ser criadas no quiosque e lançadas no PMS da Cloudbeds. Os cartões-chave são emitidos após o check-in.
Região: Europa e Estados Unidos
True Omni Novo Tutorial de Integração
Inscreva-se
trueomni@support.com
True Omni obtém do PMS da Cloudbeds dados do hóspede e da reserva e permite que hóspedes realizem seu check-in no quiosque. Caso não tenha um saldo em aberto, os hóspedes também poderão fazer o check-out usando o quiosque. Cartões de acesso são emitidos no momento do check-in.
Região: Mundial
Sezam24 Novo

Tutorial de Integração

Inscreva-se

info@sezam24.org

Sezam24 obtém dados do hóspede e da reserva do PMS da Cloudbeds e ajuda os hóspedes a realizar o processo de check-in e check-out. O perfil dos hóspedes podem ser criados ou atualizados, incluindo a digitalização e transferência de dados de identidade/passaporte ao PMS da Cloudbeds. Os pagamentos também são processados e registrados no extrato da reserva e cartões de acesso são emitidos no processo de check-in. Se as acomodações da reserva não estiverem alocadas, Sezam24 irá também fazer isso.

Sezam24 é compatível com contas de grupo da Cloudbeds.

Região: Mundial

Virdee Piloto Inscreva-se
Tutorial de Integração
support@virdee.co
Virdee extrai dados do hóspede e da reserva do PMS da Cloudbeds e permite que os hóspedes realizem seu check-in no quiosque ou aplicativo móvel. Os cartões, códigos ou pulseiras de acesso são emitidas no momento do check-in.
Se a propriedade escolher essa opção no Virdee, o hóspede também poderá atualizar detalhes básicos (endereço de e-mail e telefone) durante o processo de check-in e para realizar o check-out quando não houver saldo remanescente.

Região: Mundial

Valnes Weblock Ativo Contato para cadastro: sales@valnes.ee
Tutorial de Integração
Valnes extrai os dados de quartos e reservas e envia os códigos de acesso de quarto através dos modelos de e-mail da Cloudbeds. O código de acesso também é atualizado na reserva no PMS da Cloudbeds através de um campo personalizado. A propriedade pode optar por atualizar o status da reserva quando o código de acesso for utilizado pelo hóspede, ou alternativamente a propriedade tem a possibilidade de revisar e atualizar o status manualmente no PMS da Cloudbeds. A configuração inicial é concluída com a assistência da equipe Valnes Weblock.

Região: Mundial

Vikey Ativo Contato para cadastro: info@vikey.it
Tutorial de Integração
supporto@vikey.it
Vikey extrai os dados de quartos e reservas e atualiza os detalhes principais e secundários dos hóspdes na plataforma Vikey, incluíndo dados do passaporte e de contato. O código de acesso temporário à porta é enviado por e-mail permitindo a entrada sem chaves e fica visível ao hóspede no portal de check-in da Vikey. O status da acomodação é atualizado na plataforma Cloudbeds assim que o código for utilizado. Acesse mais detalhes sobre as fechaduras Vikey aqui

Região: Mundial

Jervis Systems

Piloto Inscreva-se
Guia de integração
support@jervis.systems
A Jervis Systems irá buscar reservas do Cloudbeds PMS para enviar códigos PIN por meio de campos personalizados para controlar fechaduras inteligentes. Eles também podem controlar outros dispositivos como portões de garagem inteligentes, portões inteligentes, caixas de fechadura inteligentes e termostatos inteligentes.
Região:  Mundial