Diretório de Aplicativos - Aplicativos de comunicação e experiência do hóspede

Plataformas de comunicação e experiência do hóspede ajudam hotéis e outras empresas de hotelaria a melhorar a experiência de seus hóspedes e aumentar a satisfação de seus clientes. Com essas plataformas, os hotéis podem se comunicar com os hóspedes de forma fácil, oferecendo informações importantes, como detalhes de chegada e partida e respondendo a dúvidas que os hóspedes possam ter. Essas plataformas também permitem aos hotéis obter feedback de hóspedes e monitorar suas preferências, ajudando os hotéis a personalizar a experiência de cada hóspede. Além disso, incluem funcinalidades que ajudam hotéis a melhorar a experiência geral do hóspede, como a capacidade de agendar e gerenciar solicitações de serviço e fornecer aos hóspedes acesso a comodidades e serviços. Resumindo, essas plataformas ajudam os hotéis a oferecer uma melhor experiência a seus hóspedes e a aumentar a satisfação do cliente.

Nome do app Status Tutorial e suporte Breve descrição
Oaky Ativo Inscreva-se
Tutorial de Integração
Suporte
A Oaky puxa informações de hóspedes e reservas da Cloudbeds para que você possa enviar e-mails de upsell e upgrade de quarto para seus hóspedes. Se a sincronização two-way estiver ativada, o Oak publicará itens e cobranças no extrato da Cloudbeds.
Região: Mundial
UpsellGuru Ativo Inscreva-se
Tutorial de Integração
support@upsellguru.com
O UpsellGuru obtém reservas futuras da Cloudbeds e envia campanhas de upsell pré-configuradas. Os hóspedes podem fazer um lance para o upgrade. O UpsellGuru altera o tipo de quarto e o preço na Cloudbeds. Ele também sincroniza os itens do Cloudbeds e, se eles forem comprados pelo hóspede, eles serão colocados de volta no extrato da Cloudbeds.
Região: Mundial
Upsell App by The Percentage Company Ativo Inscreva-se
Tutorial de Integração
Suporte
O Percentage App puxa itens da Cloudbeds e os mapeia dentro do aplicativo, também é possível fazer isso com itens customizados. Esses itens são então listados no site da propriedade, pronto para ser vendido. Um e-mail de confirmação é enviado ao hóspede e os itens são lançados no extrato da Cloudbeds.
Região: Mundial
Akia Ativo Inscreva-se
Tutorial de integração
help@akia.ai
Akia extrai informações sobre a reserva e o hóspede da Cloudbeds para comunicação antes do check-in e durante a hospedagem, assim como para o upsell de itens e upgrade de acomodações. Pagamentos de saldos em aberto na reserva podem ser processados pelo Akia e registrados no extrato da reserva. Akia é um chatbot e uma ferramenta de mensagens e upsell ao hóspede que funciona principalmente via SMS e outros serviços de mensagens.

Região: América do Norte
Civitfun Ativo Inscreva-se
Guia de Integração
support@civitfun.com

Civitfun adiciona as informações do hóspede, documentos digitalizados e contratos assinados à reserva no PMS da Cloudbeds. Se o hóspede comprar produtos ou serviços adicionais, eles serão lançados automaticamente ao extrato da reserva. Veja a explicação comercial aqui.

Região: Mundial

Duve Ativo Inscreva-se
Tutorial de Integração
Suporte
O Duve obtém dados de reservas do PMS da Cloudbeds e pode atualizar as informações dos hóspedes e publicar documentos na reserva, inclusive contratos e assinaturas eletrônicas. Podem ser realizados upgrades de tipos de acomodações no Duve (de forma instantânea, por leilão ou mediante aprovação), sincronizado com o PMS da Cloudbeds. A funcionalidade de upsell permite que você faça o lançamento de itens e cobranças, assim como itens pré-pagos, no extrato da Cloudbeds.
Região: Mundial
AdriaScan Ativo Inscreva-se
Tutorial de Integração
enquiries@adria-scan.com
Hardware
Sistema de scan de identidade que preenche automaticamente os dados escaneados (campos de texto e imagens do documento) no perfil do hóspede no PMS da Cloudbeds usando uma interface direta. Ele pode atualizar perfis de hóspedes já existentes ou criar novos hóspedes principais ou adicionais quando o documento for escaneado. Veja o vídeo explicativo aqui.
Região: Mundial
IDscan.net Ativo Tutorial de Integração
info@IDScan.net
Scanner de identificação
O hardware varre os IDs e preenche automaticamente os detalhes do hóspede das reservas do myfrontdesk. Veja o vídeo aqui
Região: Mundial
Chekin Ativo Inscreva-se
Tutorial de Integração

support@chekin.com

Chekin extrai dados da reserva e oferece a funcionalidade pré-check-in atualizando os dados dos hóspedes de volta na Cloudbeds. Ao conectar o aplicativo, você precisará criar uma nova conta no Chekin.
Região: Mundial
Authohost Novo Inscreva-se
Tutorial de Integração
support@autohost.ai
Autohost coleta os dados da reserva com a finalidade de analisar os dados do hóspede usando seu algoritmo de risco para determinar diferentes fatores de risco, evitando todos os tipos de fraude. Veja um vídeo explicando tudo aqui.
Região: Mundial
Experience Hotel Ativo Inscreva-se
Tutorial de Integração
support@experience-hotel.com ou ligação +33 9 67 39 34 07
O Experience Hotel obtém dados de reserva para enviar e-mails para os hóspedes e pode postar informações dos hóspedes no PMS da Cloudbeds.
Região: Mundial
GuestTouch Ativo Inscreva-se
Guia de integração
customersucccess@guesttouch.com
O GuestTouch envia pesquisas aos hóspedes e coleta automaticamente avaliações novas para impulsionar todas as avaliações em diferentes sites como o Google, Booking.com, TripAdvisor, entre outros. Com a funcionalidade de comunicação com o hóspede, os clientes podem se conectar aos hóspedes em todos os momentos da sua jornada através de SMS e WhatsApp.
Região: Mundial
GuestTalk Ativo Inscreva-se
Tutorial de Integração
support@guesttalk.co.uk
O GuestTalk extrai informações de hóspedes e reservas do Cloudbeds para enviar mensagens via SMS e e-mail para os hóspedes. Observe que o campo Telefone Celular deve ter um número de formato internacional.
Região: Europa, América do Norte, Austrália
Hijiffy Ativo Inscreva-se
Tutorial de Integração
support@hijiffy.com
Hijiffy extrai informações do hóspede e da reserva para fins de comunicação antes do check-in e durante a estadia via Whatsapp, SMS e e-mail. Hijiffy também possui um assistente de reservas no formato de chatbot que extrai disponibilidade e tarifas, permitindo que os hóspedes realizem uma pesquisa em tempo real e reservas através do motor de reservas.
Região: Mundial
GuestHub Ativo Tutorial de Integração
Inscreva-se
Suporte
O GuestHub puxa as informações da reserva da Cloudbeds para enviar notificações ao hóspede, tarefas de agendamento e solicitações.
Região: Mundial
Hostellers Ativo Inscreva-se
Tutorial de Integração
hostellers.app@gmail.com
Hostellers podem enviar links de pré-check-in para o hóspede e postar detalhes do hóspede nas reservas do myfrontdesk. Os hóspedes podem ver os detalhes da sua estadia no aplicativos Hostellers. Veja o passo a passo aqui.
Hostellers também possui um "aplicativo de recepcionista" que analisa os documentos dos hóspedes, captura assinaturas e envia para a reserva do PMS da Cloudbeds. Veja o vídeo aqui.
Região: Mundial
Trevo Ativo Contato para cadastro:
info@vikey.it
Tutorial de Integração
support@gtriip.com
Trevo permite aos hóspedes fazer o check-in digital com uma selfie e o check-out online usando smartphones. A plataforma também pode emitir cartões de acesso aos hóspedes, eliminando a necessidade de passar pela recepção. Como parte do processo de check-in, documentos de identidade e passaportes são digitalizados e os detalhes são atualizados nos perfis existentes do hóspede ou em novos perfis criados automaticamente no PMS da Cloudbeds. Como parte do processo de check-out, os pagamentos em aberto são cobrados e registrados no extrato da reserva.
Região: Cingapura, Macau, Austrália, Coreia do Sul, Vietnã, Indonésia e Tailândia.
Vikey Ativo Inscreva-se
Tutorial de Integração
supporto@vikey.it
Vikey extrai informações das acomodações e reservas e atualiza os dados do hóspede principal e secundário, incluindo dados do passaporte e de contato atualizados na plataforma do Vikey. O código de acesso à porta temporário é enviado por e-mail para entrada sem chave e fica visível ao hóspede no portal de check-in do Vikey. O status da acomodação na Cloudbeds é alterado para hospedado assim que o código de acesso à porta for usado. Acesse as informações de fechadura do Vikey aqui.
Região: Europa
Visito AI Ativo Inscreva-se
Tutorial de Integração
ps@visitoai.com
Visito AI extrai informações do hóspede e da reserva com a finalidade de comunicação antes da chegada via WhatsApp e Instagram. Visito AI também pode responder a perguntas relacionadas a disponibilidade e tarifas e redireciona o hóspede para concluir a reserva no motor de reservas.
Esse parceiro também solicita ao hóspede o horário previsto de chegada (ETA) e o atualiza na reserva na Cloudbeds.
Região: México e Colômbia
Spontaneous Ativo Inscreva-se
Tutorial de Integração
Suporte

Sponteous é integrado perfeitamente com a Cloudbeds através de uma conectividade 2-way. Com a nossa integração com a Cloudbeds você tem acesso às nossas funcionalidades avançadas:

• Seu PMS é atualizado automaticamente quando um lance for aceito ou um produto for adicionado à reserva.
  • Suas ofertas podem ser aceitas automaticamente.
  • É possível incluir anotações das reservas, que serão integradas à Cloudbeds depois que um lance for aceito.
  • Você pode oferecer produtos usando preço dinâmico relativo com base no seu preço definido na Cloudbeds.
  • Os hóspedes podem dar lances para upgrade de acomodação, o valor do lance correspondente é lançado no extrato e a nova acomodação é atualizada.
Região: Mundial
Metasphere Technologies Ativo Inscreva-se
Guia de integração
Suporte
O Hub de Auto Check-In e o CRM de Hotel da Metasphere otimizam a experiência dos hóspedes com check-in/out automatizado, insights em tempo real e programas de fidelidade. Um sistema de gerenciamento abrangente libera o tempo da equipe para se concentrar em um melhor atendimento.
Região: Mundial
Hotefy by Orderlina Ativo Inscreva-se
Guia de integração
Suporte
Hotefy é um aplicativo de hotel baseado na web que ajuda os hoteleiros a melhorar a experiência do hóspede, aumentar a receita e reduzir os custos operacionais. Hotefy é um aplicativo totalmente personalizável integrado ao PMS da Cloudbeds.
Upselling automatizado pré-chegada e no local a partir das Reservas Cloudbeds
Crie uma experiência incrível de check-in. Colete IDs na Cloudbeds e prepare o quarto
Aplicativo personalizável com a sua marca, integrado ao seu site
Intuitivo e fácil de usar tanto para hóspedes quanto para a equipe. Surpreenda os hóspedes, reduza a administração para a equipe
Região: Mundial