Google Hotel Search - Tudo o que você precisa saber

Seguir

Em 9 de março o Google anunciou o lançamento dos seus Links Grátis para Reservas no Google Hotel Search. A Cloudbeds está muito feliz em lançar essa funcionalidade em fases para todas as nossas propriedades qualificadas para terem suas tarifas anunciadas nos Google Free Booking Links.

Para saber mais sobre a programação de lançamento e requisitos para o Google Hotel Search, leia mais detalhes abaixo.

Se você quiser se descadastrar desse serviço, envie um e-mail à nossa equipe de suporte e um dos nossos Agentes de Relacionamento confirmará quando isso for concluído.

O Google também permite que as propriedades dêem um lance para uma posição preferencial no Google Hotel Seatch através do Google Hotel Ads. Para ler mais detalhes, clique no tutorial a seguir: A Cloudbeds fará integração com o Google Hotel Ads?

CBU video here

Plano de lançamento

O cronograma abaixo será usado para o lançamento do Google Hotel Search para as propriedades qualificadas:

• 9 de março: anúncio geral
  • 9 a 16 de março: período de descadastramento
  • A partir de 16 de março: fase de ativação dos anúncios grátis no Google Hotel Search. O processo de ativação ocorrerá semanalmente.

As propriedades incluídas em cada lote semanal serão determinadas pela Cloudbeds para que possamos garantir uma implantação sem problemas. Você receberá um anúncio no sistema assim que a sua propriedade estiver ativa no Google Hotel Search.

Benefícios

Veja os benefícios que você terá com essa integração em tempo real:

• As tarifas e disponibilidade da sua tarifa serão exibidas, sempre corretamente e já poderão ser reservadas no Google
  • Aumento do poder do seu motor de reservas da Cloudbeds, sem o pagamento de comissão, empoderando você a maximizar sua receita
  • Conversão de futuros hóspedes em fases anteriores da sua jornada de compra
  • Obtenção de mais reservas diretas, pois estará alcançando os hóspedes no momento da primeira pesquisa
  • Você terá os dados do hóspede e ficará responsável pela comunicação com ele

Requisitos

Para ser incluída no Google Hotel Search, a propriedade precisa estar de acordo com todas as limitações do Google com relação a planos tarifários, impostos e taxas. Além disso, os requisitos técnicos para sincronizar as suas tarifas não são disponibilizados para todos os planos de assinatura da Cloudbeds, talvez você precise fazer um upgrade para acessar essa funcionalidade.

Para ser aceito pelo Google Hotel Search, a sua propriedade deverá seguir os critérios abaixo:

1. Você precisará ter um anúncio no Google Meu Negócio com as mesmas informações inseridas na Cloudbeds (nome, endereço, telefone e site da propriedade)
  2. Você deverá usar o Motor de Reservas da Cloudbeds
  3. As propriedades com impostos com base na tarifa ativados para o motor de reservas ficarão restringidas do uso da conexão com o Google devido a problemas com a exatidão dos preços:
  4. Propriedade de aluguel de temporada - no momento, esse tipo de empresa não pode criar um perfil no Google Meu Negócio. Clique aqui para obter mais detalhes do suporte do Google.
  5. Propriedades que usam a configuração para permitir que hóspedes reservem uma acomodação específica no mybookings não são elegíveis à conexão com o Google Hotel Search.

Leia o seguinte tutorial da nossa base de conhecimento para saber mais sobre as Restrições do Google Hotel Search

Como funciona?

A sua propriedade será exibida nos links grátis para reserva e, caso a reserva seja realizada, você simplesmente verá uma reserva com a origem "Site-Google" na sua conta da Cloudbeds.

Leia o tutorial a seguir para saber mais sobre a diferença entre o Google Ads, Links de Reservas Grátis, Google Meu Negócio, Google Hotel Ads.

Começando

Verifique se a sua propriedade está ativa no Google Hotel Search

Você receberá um anúncio no sistema assim que a sua propriedade estiver ativa no Google Hotel Search, mas você também pode verificar essas informações seguindo os passos abaixo:

1. Acesse a aba "mapeamento dos canais (OTAs)" na seção de Canais de Distribuição
  2. Verifique se aparece o seguinte banner para você

Detalhes da conta da Cloudbeds

Se a suas informações na Cloudbeds estiverem diferentes do seu perfil no Google Meu Negócio, isso poderá causar problemas na sincronização e não conseguiremos estabelecer uma conexão com o Google Hotel Search.

Recomendamos que você verifique os seguintes detalhes na sua conta da Cloudbeds:

Dados da propriedade

Acesse a aba "dados da propriedade" e certifique-se de que as seguintes informações estão certas: nome da propriedade, telefone, site, endereço, cidade e CEP.

Origens de reservas / impostos e taxas

Acesse a aba "canais/origens" na seção de Configuração e verifique se você aplicou todos os impostos e taxas necessários à origem de reserva "Site/Motor de Reservas".

Seu perfil no Google Meu Negócio

Leia o tutorial a seguir para aprender mais sobre o seu Perfil no Google Meu Negócio

O Google leva até 2 semanas para fazer a sincronização da sua propriedade.

Após esse período, recomendamos que você confirme se a sua propriedade está ativa pesquisando-a no Google. Se você não encontrar o link de reserva da sua propriedade no Hotel Search após a sua ativação, entre em contato com a nossa equipe de suporte.