Panel de rendimiento de Cloudbeds Amplify

El Panel de rendimiento de Cloudbeds Amplify muestra cómo Cloudbeds Amplify está aumentando tus reservas al verificar las tendencias diarias, semanales y mensuales en reservas directas y los ingresos generados para tu negocio.

Este artículo ofrece una descripción general del Panel de Cloudbeds Amplify dentro del PMS de Cloudbeds.

Información general

El Panel mostrará tu informe de Ingresos y reservas, así como una lista de todas las reservas directas en el gráfico de Actividad de reservas.

Ve más detalles sobre estas secciones a continuación.

Qué debes tener en cuenta:

• La sección Actividad de reservas incluye reservas pendientes así como reservas pasadas en todos los canales de Cloudbeds Amplify.
  • Las reservas se muestran con el importe total incluyendo impuestos, tasas, etc.
  • Si un posible huésped escribe directamente la dirección del sitio web orgánico, no se tiene en cuenta para el Panel de Cloudbeds Amplify.

Acceder al Panel de rendimiento de Cloudbeds Amplify

1. En tu cuenta de Cloudbeds, haz clic en el icono principal del Menú
  2. Haz clic en Cloudbeds Amplify

Información en el Panel

Ingresos reservados
  1. Ingresos de habitaciones: ingresos actuales generados por habitaciones.
  2. Ver análisis: este botón ofrece información general de rendimiento de tu negocio, destacando los ingresos y reservas generados, así como la forma en que los viajeros interactúan con tu propiedad a través de vistas y clics. Obtén más información en la sección a continuación.
  3. Ingresos reservados por canal: esta sección mostrará los resultados por cada canal principal dividido entre Anuncios, Orgánico, Enlaces de reserva. Solo se mostrarán los ingresos para los canales aplicables en esta sección.
    • Anuncios: incluye reservas influenciadas por Cloudbeds Amplify, marketing en motores de búsqueda y campañas de retargeting.
    • Orgánico: reservas que provienen del enlace orgánico del sitio web en búsquedas. Estas reservas son influenciadas por los canales de Cloudbeds Amplify, ya que nuestro sitio web está optimizado para la visibilidad en motores de búsqueda y genera tráfico y reservas orgánicas. No se paga por las reservas orgánicas.
    • Enlaces de Reserva - Reservas que provienen de Google Hotel gratuito (también conocido como Enlaces de Reserva Gratuitos). Estas reservas son posibles gracias al Motor de Reservas de Cloudbeds que comparte las tarifas y disponibilidad en vivo de tu propiedad con Google. No se paga por estas reservas.

Consulte los resultados del gráfico agrupados por día, semana o mes haciendo clic en los tres puntos en el lado derecho del Panel, encima del tipo de gráfico.

El gráfico ajustará automáticamente el intervalo (por ejemplo, días, semanas o meses) según el rango de fechas seleccionado por el usuario en el selector de fechas.

Ver información detallada

Haz clic en el botón Ver información detallada para acceder a las perspectivas de la tarjeta de Ingresos Reservados y Reservas. Esta acción abrirá los detalles de Ingresos por reservas y Participación. Para obtener más información, haz clic en cada una de las pestañas disponibles:

• Ingresos por reservas: muestra los ingresos ($) por canal/fuente, así como el valor promedio de reserva.
  • Interacción: muestra las vistas generadas (cuántas veces se ha mostrado tu anuncio de propiedad) y también el número de clics y transacciones.
Reservas y comisiones

Consulta los detalles por reserva realizada para el marco de tiempo seleccionado, incluidas las posibles comisiones. Haz clic en el botón Ver información detallada para obtener más información.

Información general de reservas

• Navega a través del selector de fechas para seleccionar el marco de tiempo deseado
  • Haz clic en el icono de filtro para seleccionar el canal/fuente de reserva requerido

Información general de comisiones

• Haz clic en el menú desplegable de calendario para seleccionar el período de tiempo deseado y mostrar las comisiones.
  • El monto estimado de comisión se actualizará de acuerdo con el estado de la reserva. Esta es una estimación hasta que se complete el pago.
  • Una vez que una reserva haya sido facturada, tu valor final de comisión se agregará en consecuencia.

Monitoreo del crecimiento de tu negocio

Retorno de la inversión publicitaria

Esta métrica está actualmente disponible para los clientes de Cloudbeds Amplify Metasearch.

La sección de Retorno de inversión en publicidad (Return On Investment) ofrece una comprensión rápida de los beneficios generados a través de la publicidad digital de Cloudbeds Amplify.

Esta sección incluye:

• Los Ingresos generados como Total general (monto completo incluyendo Impuestos y tasas)
  • Los Costos involucrados en las reservas. Por ejemplo: Comisiones por PPS (Pago/Costo Por Estadía, las campañas basadas en comisión sobre el costo final -check-out)
  • Los Beneficios (Ingresos menos costos)

Las métricas se mostrarán según el rango de tiempo establecido en el encabezado del panel.

Detalles del cálculo del ROI
  • Solo se incluirán las reservas generadas por anuncios en el cálculo del Retorno de inversión en publicidad.
  • Los costos se basan en el porcentaje acordado para tu propiedad.
  • Beneficio = Ingresos - Costos
  • El Total general de las reservas (incluyendo impuestos, tarifas, adicionales) se utilizará en cualquier estado, excepto cancelado. Si la reserva es cancelada, se utilizará el monto comisionable en reemplazo del Total general.
Vista de comparación

Si el modo de Comparación está activado en el Panel, la sección de ROI publicitario mostrará resultados de acuerdo con el intervalo y tu tiempo comparado (por ejemplo: período anterior, año anterior).

• La aguja solo mostrará el resultado actual
  • Las flechas (por cada categoría) irán:
    • Hacia arriba si el valor actual es más alto que el comparado
    • Hacia abajo si el valor actual es más bajo que el comparado
  • El color de la flecha de Ingresos y beneficios será:
    • Verde si el actual es más alto
    • Rojo si el actual es más bajo
  • El color de la flecha de Costo será:
    • Rojo si el actual es más alto
    • Verde si el actual es más bajo
Ver anuncios

Encuentra capturas de pantalla de tu anuncio en cada canal activo para comprender mejor la estrategia de marketing digital proporcionada por Cloudbeds Amplify. Cuando las capturas de pantalla de tu publicidad se agreguen a tu cuenta, simplemente haz clic en el botón Ver anuncios para ver el anuncio de tu propiedad:

Competitividad de precios

La Competitividad de precios muestra tus tarifas en metabúsqueda en comparación con las tarifas de las OTA, incluyendo cuántas veces tuviste la mejor tarifa, la misma o una tarifa más alta que las de las OTA. Cubre tus tarifas hasta con un año de anticipación, considerando fechas de check-in, duración de la estancia y número de huéspedes.

Características clave:

• Mantén tarifas competitivas para reservas directas: compara regularmente tus tarifas directas con las de las OTA para asegurarte de que tu motor de reservas ofrezca el precio más bajo, fomentando más reservas directas.
  • Sigue las tendencias de tarifas con comparaciones de rango de fechas: utiliza herramientas de rango de fechas y comparación para ver las tendencias de tarifas con el tiempo, informando decisiones de estrategia de tarifas basadas en datos.

Grados de Competitividad de precios

• El mejor/Excelente - Tus tarifas son casi siempre menores que las de las OTA
  • Emparejado/Promedio - Tus tarifas a menudo son iguales o más altas que las de las OTA
  • Más altas/Malo - Tus tarifas son consistentemente más altas que las de las OTA
Perfil de Google My Business

En palabras de Google: Con un Perfil de Empresa en Google, puedes administrar cómo aparece tu negocio local en los productos de Google, como Maps y Search. Antes de comenzar, echa un vistazo a los Requisitos y optimización del perfil de empresa en Google

Descubre cómo Cloudbeds Amplify te ayuda a hacer un seguimiento de las métricas de tu Perfil de Empresa en Google, y cómo conectarlo a tu Panel en las secciones a continuación:

Cómo funciona

Una vez que tu Perfil de Empresa en Google esté conectado a tu Panel de Cloudbeds Amplify, recuperará las principales métricas a continuación de los últimos 12 meses.

En palabras de Google:

• Llamadas: Número de clics en el botón de llamada en tu Perfil de Empresa (será necesario tener un número de teléfono de empresa para comenzar a rastrear esta métrica).
  • Indicaciones: Número de clientes únicos que solicitan indicaciones a tu empresa.
  • Visitas al sitio web: Número de clics en el enlace del sitio web en tu Perfil de Empresa.
Conecta tu perfil de Google Business con Cloudbeds Amplify
Si aún no tienes un perfil de Google Business
  1. Aprende cómo empezar aquí.
  2. Una vez que tengas tu perfil de Google Business, accede a tu Panel de Rendimiento de Cloudbeds Amplify y sigue los pasos a continuación para iniciar la conexión
Si ya tienes un perfil de Google Business
  1. La tarjeta del Perfil de Google Business estará disponible en tu Panel de Rendimiento de Cloudbeds Amplify, para que puedas conectar tu cuenta. Simplemente, haz clic en el botón Conectar para empezar

Solo el titular de la Cuenta de Google del Perfil de Google Business tiene permiso para conectarlo a Cloudbeds Amplify.

1. Cuando tu Perfil de Google Business se conecte correctamente a Cloudbeds Amplify, la tarjeta se actualizará según corresponda, recuperando y mostrando las métricas correspondientes: