Aplicaciones integradas a myfrontdesk

Seguir

El presente artículo resume y brinda información de contacto de las aplicaciones integradas a myfrontdesk de Cloudbeds. Estas aplicaciones están disponibles para conectarse. ¡Contacte a estos asociados para solicitar información de disponibilidad, precios y mucho más!

Para más información sobre las pasarelas de pago, véase: Pasarelas de procesamiento de pagos aceptadas actualmente.

Manejo de reputación

Nombre de la aplicación Estado Guía / Contacto Descripción
TrustYou Activa TrustYou lee los datos de los clientes para enviar encuestas.
Región: Mundial
Xperium by RepUp Activa Registrarse
support@repup.co
Guía de integración
Xperium by RepUp lee los datos de las reservas y se comunica con los huéspedes luego de su salida del hotel.
Región: Mundial
Hotels Quality Activa Guía de integración
soporte@hotels-quality.com
info@hotels-quality.com
Hotels Quality lee las reservas y los datos de los huéspedes para enviarles mensajes personalizados. La aplicación está disponible en español.
Región: Mundial
myHotel
Activa Registrarse
Guía de integración
integraciones@myhotel.com.es
myHotel lee correos electrónicos de los huéspedes y valida y envía encuestas.
Región: América del Norte y América del Sur
GuestRevu Activa support@guestrevu.com
Registrarse
Guía de integración
GuestRevu lee los datos de las reservas y envía encuestas y mensajes a los huéspedes.
Región: Mundial
Reputize Activa Registrarse
Guía de Integración
support@reputize.com
Reputize recibe las reservas y los datos de los huéspedes y les envía encuestas de satisfacción. Cuando las aplicaciones se conectan por primera vez, se genera una nueva cuenta de Reputize.
Región: Mundial
HotelSpeaker Activa Guía de Integración
Soporte
HotelSpeaker puede extraer información de Cloudbeds para generar una nueva cuenta. Los datos de las reservas y los datos personales de los huéspedes no se comparten con HotelSpeaker.
Región: Mundial
eKomi Prueba piloto Registrarse
Guía de Integración
support@ekomi.com
eKomi obtiene la informaicón de los huéspedes para enviarles comunicaciones luego de su salida del hotel. La cuenta eKomi se puede crear directamente desde Cloudbeds Marketplace.
Región: Mundial

Experiencia del huésped

Nombre de la aplicación Estado Guía / Contacto Descripción
WelcomePickups Activa Guía de integración
partners@welcomepickups.com
Registrarse
WelcomePickups lee datos de reservas, huéspedes y propiedades para ofrecer transporte a los huéspedes.
Región: Europa
Hello Here Activa Registrarse
Guia de Integración
hello@hellohereapp.com
Hello Here sincroniza la información de la propiedad, la habitación y la reserva para poder enviar correos electrónicos y mensajes de texto a los huéspedes. Cuando las aplicaciones se conectan por primera vez, se puede generar automáticamente una nueva cuenta de Hello Here.
Región: Mundial
Trilyo Activa Registrarse
Guía de Integración
support@trilyo.com
(ventas adicionales, pre-check-in, abandono del carrito de compra y más)
Trilyo puede enviar un SMS a los huéspedes previo a su llegada y luego actualizar los detalles y documentos en myfrontdesk. Trilyo se integra con el motor de reservas mybookings y puede ofrecer servicios al huésped una vez que se complete la reserva. Si el huésped ha agregado un servicio, Trilyo publicará un cargo en el folio de myfrondesk.
Trilyo puede pedir a los huéspedes que proporcionen un comentario sobre su estadía y publicará dicho comentario en una nota en su reserva en myfrontdesk.
El servicio de chat automático de Trilyo puede redirigir a los huéspedes al motor de reservas mybookings. La aplicación también ofrece una ventana emergente para el abandono del carrito de compras que insta a los huéspedes a reservar con una tarifa promocional.
Región: Europa, Asia, Asia Sudoriental
PouchNATION Activa Registrarse
Guía de Integración
info@pouchnation.com
(Pagos sin efectivo)
pouchNATION extrae los datos de reserva de Cloudbeds con el fin de asignar un brazalete al huésped.
Región: Asia
GuestJoy Nueva Guía de Integración
support@guestjoy.com
GuestJoy crea una nueva cuenta desde Cloudbeds y extrae la información del huésped para enviar correos electrónicos de comunicación, limpieza y revisión.
Región: Mundial
GuestHub Prueba piloto Guía de integración
Registrarse
Soporte
GuestHub toma la información de las reservas desde Cloudbeds para enviarle comunicaciones a los huéspedes, tales como tareas programadas y solicitudes.
Región: Mundial

Comunicación con el huésped

Nombre de la aplicación Estado Guía / Contacto Descripción
Hoperator Activa Registrarse
Guía de integración
support@hoperator.com
Hopperator puede extraer información de los futuros huéspedes y reservas de myfrontdesk.
Región: Mundial
GuestTalk Activa Registrarse
Guía de Integración
support@guesttalk.co.uk
GuestTalk extrae la información del huesped y de la reserva desde Cloudbeds para poder mandar un comunicado vía SMS e email al huesped. Nótese que el campo de teléfono celular deberá contar con un número en formato internacional.
Región: Europa, Norteamérica, Australia
Instio Prueba piloto Guía de Integración
Registrarse
hello@instio.co
Instio toma de Cloudbeds la información de los huéspedes recién llegados con el fin de enviarles mensajes de texto y correos electrónicos programados.
Región: Mundial
Whistle Activa Registrarse
Guía de Integración
support@trywhistle.com
Whistle extrae la información de la propiedad para crear una nueva cuenta. Una vez conectado, Whistle extraerá las reservas y los datos de los huéspedes para comunicarse con los huéspedes de forma directa o programada.
Región: América del Norte, Australia

Antes de registrar la llegada

Nombre de la aplicación Estado Guía / Contacto Descripción
Civitfun Activa Guía de integración
support@civitfun.com
Registrarse
La aplicación agrega información del huésped, documentos escaneados y contratos firmados en la reserva de Myfrondesk. Si el huésped compra productos o servicios, la aplicación los agrega al resumen de cuenta de Myfrontdesk. Mire aquí la guía [en inglés].
Región: Europa
Hostellers Activa Guía de integración
hostellers.app@gmail.com
Registrarse
Hostellers puede enviar enlaces para realizar un check-in previo a los huéspedes y publicar los datos de los huéspedes en las reservas de myfrontdesk. Los huéspedes pueden ver los detalles de su estadía en la aplicación de Hostellers. Mire aquí el tutorial.
Hostellers también tiene una aplicación de recepcionista que escanea los documentos de los huéspedes, captura firmas y publica en las reservas de myfrontdesk. Mire aquí el video.
Región: Mundial
Experience Hotel Activa Registrarse
Guía de Integración
support@experience-hotel.com o llame al +33 9 67 39 34 07
Experience Hotel recopila los datos de las reservas con el fin de enviar correos electrónicos a los huéspedes y publicar información de los mismos en myfrontdesk.
Región: Mundial
Wishbox Activa Registrarse
Guía de Integración
support@wishbox.co
Wishbox recibe los datos de la reserva de myfrontdesk y puede actualizar los datos personales de los huéspedes y publicar documentos en la reserva.

Región: Mundial

Local Cave Nueva Registrarse
Guía de Integración
rodrigotagliari@localcave.com / pfranklin@localcave.com
Al conectar la aplicación, se crea una plantilla de correo electrónico. Cuando el huésped llena sus datos, la aplicación publica sus datos en la pestaña «Detalles de huésped» en myfrontdesk. La aplicación permite realizar el check-in a un huésped. Mire aquí el video [en inglés].
Región: América del Sur

Integraciones

Nombre de la aplicación Estado Guía / Contacto Descripción
Zapier Activa Registrarse
Guía de integración
Soporte
Zapier distribuye información entre sus múltiples aplicaciones web de manera automática.
Región: Mundial

Puntos de venta

Nombre de la aplicación Estado Guía / Contacto Descripción
BarTab POS de Tabology Activa Guía de integración
info@tabology.com
Registrarse
BarTab agrega productos y transacciones al resumen de cuenta de myfrontdesk.
Región: Mundial
Poster
Activa Registrarse
Guía de integración
contact@joinposter.com
Poster agrega productos y transacciones al resumen de cuenta de myfrontdesk.
Región: Mundial
Torqus POS
Activa Guía de integración
support@torqus.com
Registrarse
Torqus agrega productos y transacciones al resumén de cuenta de myfrontdesk.
Región: Mundial
#HOTTAB POS Activa Soporte
Registrarse
Guía de integración
Hardware
#HOTTAB agrega productos y pagos al folio de myfrontdesk. También permite cancelar un cargo (producto) y reembolsar el pago (eliminándolo del folio).
Región: Asia
Lightspeed POS Nueva Guía de integración
Registrarse
restaurantsupport@lightspeedhq.com
Con Lightspeed, puede mover fácilmente una factura de tu bar o restaurante a la reserva de un huésped.
Región: Mundial
Amigo POS Prueba piloto Integration guide
support@amigopos.com
Amigo POS puede agregar productos (con impuestos incluidos) en el folio de myfrontdesk y anular productos. Solo los cargos por hospedaje se sincronizan con myfrontdesk.
Región: América del Sur, Europa

Integraciones gubernamentales

Nombre de la aplicación Estado Guía / Contacto Descripción
Czech Republic - Electronic Registration of Sales (EET) Activa Guía de integración
Soporte
Integración gubernamental para la República Checa
Con esta aplicación, las propiedades en República Checa pueden crear fácilmente facturas desde una reserva.
Región: República Checa
Global Hosts Activa Registrarse
Guía de integración
support@GlobalHosts.co
Integración gubernamental para Colombia
La aplicación lee información de huéspedes y la reenvía al gobierno colombiano (informe policial) y actualiza la información de huésped en Myfrontdesk. Además, la aplicación se puede utilizar para ofrecer experiencias, pero no para anunciarlas en Myfrontdesk.
Región: Informe Policial - Colombia // LATAM / Caribe para las otras funciones.
Fact.pt Activa Guía de integración Integración gubernamental para Portugal
Esta aplicación les brinda a las propiedades ubicadas en Portugal la opción de crear facturas desde la página de la reserva.
Región: Portugal
SageOne Activa Guía de integración
support@cloudbeds.com
Facturación electrónica para Brasil
Con esta función, las propiedades en Brasil pueden crear fácilmente facturas (notas fiscales) desde una reserva.
Región: Brasil
SIGA Nueva Guía de integración
support@siga.center
Registrarser
Integración gubernamental para Portugal
SIGA funciona como intermediario entre una cuenta de myfrontdesk y el gobierno portugués. Esta integración recoge las reservas de myfrontdesk y prepara los detalles de los huéspedes para enviarlos a la policía local, según lo requerido en Portugal.
También se puede generar facturas desde la interfaz de SIGA. (Limitado)
De momento, no está disponible en España.
Región: Portugal

Herramientas de reserva directa

Nombre de la aplicación Estado Guía / Contacto Descripción
CartStack Activa Registrarse
Guía de integración
support@cartstack.com
Abandono del carrito de compras
La aplicación no está integrada con myfrontdesk, pero se puede agregar un código javascript a mybookings.
Región: Mundial
The Hotels Network Activa Registrarse
Guía de integración
Soporte
Optimización de sitios web
Esta plataforma no está integrada con myfrontdesk, pero es posible añadir un código de javascript al motor de búsqueda de mybookings.
Región: Global

Escaneo de identificación

Nombre de la aplicación Estado Guía / Contacto Descripción
IDscan.net Activa Guía de integración
info@IDScan.net
Este hardware escanea los documentos de identidad y rellena automáticamente los detalles de los huéspedes en las reservas de Myfrontdesk. Mire aquí el video [en inglés].
Región: Mundial
Adria Scan Activa Registrarse
Guía de Integración
sales@adria-scan.com
Hardware
Adria Scan es una integración mediante una extensión de Chrome.
El escaner de identificaciones puede completar automáticamente los campos de datos de huéspedes dentro de la página de detalles del huésped de Cloudbeds.
Región: Mundial

Limpieza y mantenimiento

Nombre de la aplicación Estado Guía / Contacto Descripción
Room Advantage Activa support@roomadvantage.com
Registrarse
Guía de integración
Room Advantage lee el estado de la habitación, la información de la habitación y cambia el estado de sucio a limpio.
Esta integración requiere el uso de la Gestión de limpieza en myfrontdesk. Póngase en contacto con support@cloudbeds.com para habilitarla. Mire aquí el video [en inglés].
Región: América del Norte, Europa
VRScheduler Activa Registrarse
Guía de Integración
help@vrscheduler.com
Administrador de tareas
VRScheduler toma las habitaciones de myfrontdesk y puede cambiar la condición de la habitación (limpia/sucia) cuando se completan las tareas. Esta integración requiere de la funcionalidad de Gestión de limpieza en myfrontdesk. Contacte a support@cloudbeds.com para habilitarlo.
Región: Mundial
Breezeway Activa Guía de Integración
Registrarse
support@breezeway.io
Breezeway extrae la información de las habitaciones y las reservas para crear tareas de mantenimiento y limpieza. Esta integración no requiere el complemento de Gestión de limpieza de Cloudbeds.
Región: Mundial
RoomChecking Nueva Guía de integración
support@roomchecking.com
Registrarse
Room Checking extrae los datos de las reservas de Cloudbeds. Luego, la aplicación de limpieza cambia el estado de limpieza de una habitación en myfrontdesk.
Esta integración requiere el uso de la Gestión de limpieza en myfrontdesk. Póngase en contacto con support@cloudbeds.com para habilitarla.
Cuando las aplicaciones se conectan por primera vez, se puede generar automáticamente una nueva cuenta de RoomChecking.
Región: Mundial
Flexkeeping Nueva Registrarse
Guía de Integración
integrations@flexkeeping.com
Flexkeeping puede cambiar el estado de limpieza (limpio / sucio) en Myfrontdesk y publicar, editar y anular artículos del minibar en el resumen de cuenta (folio) de Myfrontdesk. Compatible con iOS, Android y navegadores web. Esta integración requiere del uso de la Gestión de limpieza en Myfrontdesk, por lo que deberá solicitar su habilitación a support@cloudbeds.com.
Región: Mundial

Cierre y seguro de puertas

Nombre de la aplicación Estado Guía / Contacto Descripción
Flexipass Activa Registrarse
Guía de Integración
flexipass@flexipass.tech
Flexipass extrae la reserva y los datos de la habitación de myfrontdesk con el fin de enviar información a los huéspedes sobre el código de acceso a la puerta. Flexipass está integrada con el proveedor de seguro de puertas Assa Abloy.
Región: Mundial
KAS Nueva Guía de Integración
Integration guide
support@kas.com.au
Hardware
KAS obtiene los datos de la reserva/huésped y publica los códigos de puertas en los campos personalizados de Myfrontdesk. KAS puede emitir una tarjeta RFID, abrir la puerta a través de Bluethooth o generar un código de puerta.
Región: APAC, China
Operto Nueva Guía de Integración
Registrarse
support@operto.com
Operto obtiene los datos de los huéspedes y publica los códigos de acceso en la reserva de Cloudbeds. El día de la llegada, los huéspedes recibirán un correo electrónico programado con el código de acceso de Cloudbeds.
Región: Mundial
Lynx (antes VirtualKey) Nueva Guía de Integración
Registrarse
support@virtualkey.co
Lynx extrae los tipos de habitación y la información de la reserva para emitir códigos de acceso para las cerraduras y enviarlos a los huéspedes por correo electrónico o mensaje de texto. Lynx también le permite actualizar el estado de la reserva en myfrontdesk para indicar la llegada o salida del huésped.
Región: Mundial
STAYmyway Prueba piloto Guía de integración
Registrarse
support@staymyway.com
Staymyway extrae las reservas y le permite que la información del huésped, incluyendo su identificación o foto, se agreguen a myfrontdesk. Se puede acceder a la habitación con la aplicación de Android o iOS.
Región: Mundial

Ventas adicionales y conserjería

Nombre de la aplicación Estado Guía / Contacto Descripción
Oaky Activa Registrarse
Guía de Integración
Soporte
Oaky extrae la información del huésped y de la reserva de Cloudbeds para que pueda enviar correos electrónicos sobre ventas cruzadas y ascenso de clase de habitación a sus huéspedes. Si la sincronización bidirecional está habilitada, Okay publicará ítems y cargos en el folio de Cloudbeds.
Región: Mundial
UpsellGuru Prueba piloto Registrarse
Guía de Integración
support@upsellguru.com
UpsellGuru obtiene futuras reservas de Cloudbeds y envía campañas de ventas preconfiguradas. Los huéspedes pueden ofertar por la compra. UpsellGuru cambia el tipo de habitación y el precio en Cloudbeds. También sincroniza los productos de Cloudbeds y si son comprados por el huésped, los publicará de nuevo en el resumen de cuenta de Cloudbeds.
Región: Mundial
Upsell App de The Percentage Company Nueva Registrarse
Guía de integración
Soporte
The Percentage App extrae elementos de Cloudbeds y los asigna en la aplicación Percentage. También permite agregar elementos personalizados. Estos artículos se enumeran en el sitio web de la propiedad, listos para su venta. Se envía un correo electrónico de confirmación al huésped y los artículos se publican en el resumen de cuenta dentro de Cloudbeds.
Región: Mundial

Contabilidad

Nombre de la aplicación Estado Guía / Contacto Descripción
QuickBooks Sync de The Percentage Company Activa Registrarse
Guía de Integración
Soporte
The Percentage Company lee datos de transacciones, los asigna y los publica en la cuenta de QuickBooks Online. Mire el video.
Región: Mundial
Xero Sync de The Percentage Company Activa Registrarse
Guía de Integración
Soporte
The Percentage Company lee datos de transacciones, los mapea y los publica en la cuenta Xero. No incluye datos agregados por aplicaciones de terceros (como POS). Mire aquí el video de guía [en inglés]. El soporte de la integración Xero es ofrecido por The Percentage Company.
Región: Mundial
Omniboost Prueba piloto Registro desde el Marketplace de Cloudbeds
Guía de integración
support@omniboost.io
Omniboost obtiene información de las transacciones de Cloudbeds y agrega registros a varios sistemas de contabilidad. Se genera una cuenta de Omniboost de manera automática al conectar desde el Marketplace de Cloudbeds.
Región: Mundial

Autoservicio (quiosco para realizar el check-in) - Hardware

Nombre de la aplicación Estado Guía / Contacto Descripción
SmartCheck de Liverton Activa Registrarse
Guía de Integración
help-sc@liverton.com
SmartCheck obtiene los datos del huésped y reserva de myfrontdesk y puede cambiar el estado de la reserva para en casa y checked out . Si el huésped paga la factura, SmartCheck posteará un pago en el resumen de cuenta de Myfrontdesk. Las reservas en walk-ins se pueden crear a través de la aplicacion y publicarse en Myfrontdesk.
Región: APAC
Roommatik Prueba piloto Guía de Integración
Registrarse
info@roommatik.com
Roommatik obtiene datos de los huéspedes y reservas de myfrontdesk para así cambiar el estado de la reserva a «Hospedado». Si el huésped paga la factura, Roommatik publicará un pago en el folio correspondiente dentro de Myfrontdesk. Las estadías sin reserva previa también se pueden crear a través del quiosco y publicarse en myfrontdesk. Las tarjetas de acceso se emiten al realizar el check-in.
Región: Europa

Diferentes estados de cada integración

Activa: la integración de la aplicación es completamente funcional. No se espera que se presenten errores.

Nueva: la integración de la aplicación es completamente funcional y se monitorea constantemente en caso de errores.

Prueba piloto: la integración de la aplicación se encuentra en sus primeras etapas de prueba.