Aplicaciones integradas a myfrontdesk

Seguir

Este artículo presenta un resumen general y la información de contacto de las aplicaciones integradas a myfrontdesk de Cloudbeds. Estas aplicaciones están para su servicio. Así que, no se lo piensen dos veces antes de contactar a nuestros asociados y solicitar más información de disponibilidad, precios y más.

Para más información de nuestra pasarela de pagos, por favor diríjase a la Lista de pasarelas de pago compatibles con Cloudbeds [en inglés].

Aplicación Estado Guías/Información de contacto Integración - descripción
TrustYou Live Gestión de reputación
TrustYou analiza la información de huéspedes para enviar reseñas. Cuando las aplicaciones se conectan por primera vez, se crea de manera automática una cuenta de TrustYou.
Región: En todo el mundo
WelcomePickups Live Registrarse
Guía de conexión
partners@welcomepickups.com
Experiencia de huéspedes
WelcomePickups analiza la información de reservas, huéspedes y propiedades para ofrecer transporte y consejos a huéspedes.
Región: Europa
Zapier Live Registrarse
Guía de conexión
Equipo de soporte
Aplicación de integración
De fácil automatización, Zapier transfiere de manera automática información entre sus aplicaciones de Internet. Envíe información desde su cuenta de myfrontdesk a más de 1.000 aplicaciones.
Región: En todo el mundo
BarTab POS by Tabology Live Registrarse
Guía de conexión
info@tabology.com
Punto de venta
BarTab integra la venta de artículos y transacciones a los folios o cuentas de myfrontdesk.
Región: En todo el mundo
Civitfun Live Registrarse
Guía de conexión
support@civitfun.com
Check-in remoto
Esta aplicación agrega información de huéspedes, documentos escaneados y contratos firmados a la reserva de myfrontdesk. Si el huésped compra artículos o alquila servicios, la aplicación incluirá las transacciones al folio o cuenta de myfrontdesk. Vea aquí una demostración [en inglés].
Región: Europa
Lightspeed POS Nuevo Registrarse
Guía de conexión
restaurantsupport@lightspeedhq.com
Punto de venta
La integración de Lightspeed permite transferir con facilidad la cuenta de bar o restaurante de un huésped a su reserva.
Región: En todo el mundo
Czech Republic - Electronic Registration of Sales (EET) Live Guía de integración
Equipo de soporte
Integración gubernamental para la República Checa
Esta aplicación permite a las propiedades de la República Checa crear facturas para una reserva con facilidad.
Región: República Checa
SIGA Nuevo Registrarse
Guía de conexión
support@siga.center
Integración gubernamental para Portugal
Siga funciona como intermediario entre las cuentas de myfrontdesk y el gobierno de Portugal. Reúne información de reservas de myfrontdesk y las envía a la policía local, requisito en Portugal.
También permite generar facturas usando su interfaz. (Uso limitado.)
De momento, no está disponible en España.
Región: Portugal

Poster
Live Registrarse
Guía de conexión
contact@joinposter.com
Punto de venta
Poster agrega artículos y transacciones al folio o cuenta de un huésped de myfrontdesk cuando se pagan en el restaurante o en la recepción. Permite anular transacciones.
Región: En todo el mundo
Hostellers Live Registrarse
Guía de conexión
hostellers.app@gmail.com
Check-in remoto / Experiencia del huésped
Hostellers envía un enlace de pre-check-in (registro remoto) a los huéspedes y agrega detalles del huésped a las reservas en myfrontdesk. Los huéspedes pueden repasar los detalles de su estadía en las aplicaciones de Hostellers. Vea aquí una demostración (en inglés).
Hostellers también tiene una «aplicación de recepcionista» que escanea los documentos del huésped, guarda firmas y las agrega a la reserva de myfrontdesk. Para más información, pinche aquí.
Región: En todo el mundo
Hoperator Live Registrarse
Guía de conexión
support@hoperator.com
Comunicaciones de huéspedes
Hopperator obtiene información de reservas y de futuros huéspedes de myfrontdesk. Vea aquí una demostración. Además, ofrece chat, mensajería y gestión de reputación.
Región: En todo el mundo
Global Hosts Live Registrarse
Guía de conexión
support@GlobalHosts.co
Integración gubernamental para Colombia
Global Hosts repasa la información de huéspedes y la envía al gobierno de Colombia (reporte policial). La aplicación también actualiza la información de los huéspedes en myfrontdesk. Además, se puede usar para incrementar la venta de experiencias, pero no las publica en myfrontdesk.
Región: Colombia para la integración policial y LATAM/el Caribe para las demás opciones
CartStack Live Registrarse
Guía de conexión
support@cartstack.com
Herramientas de reservas directas (Cart Abandonment)
CartStack no está integrado con myfrontdesk, pero se puede agregar su código de javascript a mybookings.
Región: En todo el mundo

IDscan.net
Live
Guía de conexión
info@IDScan.net
Escaneo de documentos de identidad (ID)
El programa IDscan.net escanea documentos de identidad y rellena de manera automática la información de los huéspedes en las reservas de myfrontdesk. Vea aquí una demostración.
Región: En todo el mundo
Fact.pt Live Guía de integración (en portugués) Integración gubernamental para Portugal
Esta aplicación facilita a propiedades crear facturas de reservas.
Región: Portugal
RepUp Live Registrarse
support@repup.co
Guía de conexión
Gestión de reputación
RepUp reúne información de reservas y se comunica con el huésped luego de su salida.
Región: En todo el mundo
Hotels Quality Live Guía de conexión
soporte@hotels-quality.com
info@hotels-quality.com
Gestión de reputación
Hotels Quality analiza información de reservas y huéspedes para enviarles mensajes. La aplicación está disponible en español.
Región: En todo el mundo
SageOne Live Guía de conexión
support@cloudbeds.com
Facturas gubernamentales para Brasil
Esta aplicación permite a las propiedades en Brasil crear facturas (Nota Fiscal) de reservas con facilidad.
Región: Brasil
TabHotel Prueba piloto Registrarse
Guía de conexión
support@tabhotel.fr
Auto servicio (Punto de check-in o registro) – Hardware
TabHotel facilita el check-in/out (registro y salida) de huéspedes, actualiza detalles de los huéspedes y agrega sus pagos al folio o cuenta de myfrontdesk. La aplicación emite llaves electrónicas e imprime facturas de reservas.
Región: Europa
Boost-Inn Prueba piloto Registrarse
Equipo de soporte
Mercadeo, BI y análisis
Región: En todo el mundo
Torqus POS Live Registrarse
Guía de conexión
support@torqus.com
Punto de venta
Torqus agrega pagos y artículos a su folio o cuenta de myfrontdesk.
Región: En todo el mundo
RoomChecking Nuevo Registrarse
Guía de conexión
support@roomchecking.com
Servicios de limpieza
RoomChecking obtiene información de reservas de Cloudbeds. Luego de limpiar una habitación o propiedad, la aplicación cambia el estado de solicitud de limpieza en myfrontdesk.
Esta integración requiere la función de «Servicios de limpieza» en myfrontdesk. Si desea habilitarla, contacte a support@cloudbeds.com.
Se crea una cuenta de manera automática en RoomChecking la primera vez que se conecte a la aplicación.
Región: En todo el mundo
Room Advantage Live Registrarse
support@roomadvantage.com
Guía de conexión
Servicios de limpieza
Room Advantage evalúa el estado y la información de cuartos y cambia el estado de sucio a limpio. Vea aquí una demostración [en inglés].
Esta integración requiere la función de «Servicios de limpieza» en myfrontdesk. Si desea habilitarla, contacte a support@cloudbeds.com.
Región: Norteamérica y Europa
#HOTTAB POS Live Registrarse
Guía de conexión
Equipo de soporte
Punto de venta – Hardware
#HOTTAB agrega pagos y artículos al folio o cuenta de myfrontdesk. La aplicación también permite anular un cargo (artículo) y reembolsar un pago (eliminar del folio o cuenta). Vea aquí una demostración [en inglés].
Región: Asia
myHotel Live Registrarse
Guía de conexión
integraciones@myhotel.com.es
Gestión de reputación
myHotel repasa correos de huéspedes y valida y envía solicitud de reseñas.
Región: Norteamérica y Sudamérica
The Hotels Network Live Registrarse
Guía de conexión
Equipo de soporte
Herramientas de reservas directas (Optimización de portales de Internet)
The Hotels Network no está integrado con myfrontdesk, pero se puede agregar su código de javascript al motor de reservas de mybookings. El equipo de soporte de The Hotels Network provee asistencia en ese proceso.
Región: En todo el mundo
GuestRevu Live Registrarse
Guía de conexión
support@guestrevu.com
Gestión de reputación
GuestRevu repasa la información de reservas y envía solicitud de reseñas y mensajes a los huéspedes.
Región: En todo el mundo
QuickBooks Sync by The Percentage Company Live Registrarse
Guía de conexión
Equipo de soporte
Contabilidad
Percentage Company repasa la información de transacciones para mapear y agregarla a la cuenta de QuickBooks Online. Vea aquí una demostración [en inglés].
Región: En todo el mundo
Local Cave Nuevo Registrarse
Guía de conexión
rodrigotagliari@localcave.com / pfranklin@localcave.com
Check-in remoto
Local Cave crea una plantilla de correo electrónico al conectarse. Cuando el huésped la rellena con su información, la aplicación la agrega a la página de detalles del huésped en myfrontdesk. Facilita el check-in (registro) de huéspedes. Vea aquí una demostración [en inglés].
Región: Sudamérica
Experience Hotel Live Registrarse
Guía de conexión
support@experience-hotel.com o llame al +33 9 67 39 34 07
Check-in remoto / Comunicación con el huésped / servicios de conserjería
Experience Hotel obtiene información de las reservas para enviar correos electrónicos a los huéspedes y puede agregar información de los huéspedes a myfrontdesk.
Región: En todo el mundo
Hello Here Live Registrarse
Guía de conexión
hello@hellohereapp.com
Comunicación con los huéspedes / Experiencias de los huéspedes
Hello Here sincroniza la información de la propiedad, de las habitaciones y de las reservas para enviar correos electrónicos y textos a los móviles de los huéspedes. Se puede crear una cuenta de manera automática al conectarse por primera vez a la aplicación Hello Here.
Región: En todo el mundo
Wishbox Live Registrarse
Guía de conexión
support@wishbox.co
Check-in remoto / Comunicación con los huéspedes
Wishbox reúne información de las reservas de myfrontdesk y puede actualizar la información de los huéspedes y agregar documentos a las reservas.
Región: En todo el mundo
Reputize Live Registrarse
Guía de conexión
support@reputize.com
Gestión de reputación
Reputize reúne información de reservas y huéspedes para enviar reseñas de satisfacción. Se crea una cuenta en Reputize al conectarse a la aplicación por primera vez.
Región: En todo el mundo
Trilyo Live Registrarse
Guía de conexión
support@trilyo.com
Experiencias del huésped (incremento de ventas, check-in remoto, reservas y artículos sin comprar y más)
Trilyo envía a los huéspedes reservas remotas por SMS y actualiza detalles y documentos en myfrontdesk. Trilyo se integra con el motor de reservas mybookings y ofrece servicios a los huéspedes luego de completar la reserva. Si el servicio ha sido agregado por un huésped, Trylio agrega un valor al folio o cuenta de myfrontdesk.
Trylio puede solicitar a los huéspedes proveer reseñas y las publica en la nota de reserva de myfrontdesk.
El chatbot (chat automatizado) de reservas de Trylio dirige a los huéspedes al motor de reservas de mybookings. También abre una ventana emergente que motiva a los huéspedes a reservar alojamientos con tarifas preferenciales cuando no se completa una reserva.
Región: Europa, Asia, Sudeste de Asia
PouchNATION Live Registrarse
Guía de conexión
info@pouchnation.com
Experiencias de huéspedes (pagos sin efectivo)
PouchNATION reúne información de reservas de Cloudbeds para asignar brazaletes de pago a los huéspedes.
Región: Asia
Flexipass Live Registrarse
Guía de conexión
flexipass@flexipass.tech
Sistema de seguridad de acceso
Flexipass reúne información de reservas y habitaciones de myfrontdesk para enviar información de acceso a los huéspedes. Flexipass está integrado con el proveedor de seguridad de puertas Assa Abloy.
Región: En todo el mundo
VRScheduler Live Registrarse
Guía de conexión
help@vrscheduler.com
Servicios de limpieza / Gestión de tareas
VRScheduler obtiene información de habitaciones de myfrontdesk y puede cambiar la condición (entre limpia y sucia) en las tareas al finalizar. VRScheduler se usa principalmente en alquiler de habitaciones.
Esta integración requiere la función de «Servicios de limpieza» en myfrontdesk. Si desea habilitarla, contacte a support@cloudbeds.com.
Región: En todo el mundo
Whistle Live Registrarse
Guía de conexión
support@trywhistle.com
Comunicación con clientes
Whistle reúne información de propiedades para crear sus cuentas. Luego de conectarse, reúne información de huéspedes y reservas para dirigir o programar la comunicación entre la propiedad y sus huéspedes.
Región: Norteamérica y Australia
HotelSpeaker Live Guía de conexión
Equipo de soporte
Gestión de reputación
HotelSpeaker crea una nueva cuenta al obtener su información de Cloudbeds. La información de huéspedes y reservas no se da a conocer a HotelSpeaker.
Región: En todo el mundo
Amigo POS Prueba piloto Guía de conexión
support@amigopos.com
Punto de venta
Amigo POS es una aplicación de Windows que agrega artículos (incluyendo impuestos) al folio o cuenta de myfrontdesk y permite anular compras. Sólo el cargo de la habitación se sincroniza con myfrontdesk.
Región: Sudamérica y Europa
Upgreats Live Registrarse
Guía de conexión
info@upgreats.com
Incremento de ventas y servicios de conserjería
Upgreats obtiene información de huéspedes y reservas de myfrontdesk para ofrecer mejorías en artículos y habitaciones. Los artículos adquiridos y los cuartos mejorados se agregan al folio o cuenta de myfrontdesk con el tipo de habitación y precio correctos.
Región: En todo el mundo
KAS Nuevo Registrarse
Guía de conexión
support@kas.com.au
Sistema de seguridad de acceso – Hardware
KAS obtiene información de huéspedes y reservas y agrega los códigos de seguridad a las casillas predeterminadas de myfrontdesk. KAS puede emitir tarjetas RFID, abrir puertas con Bluetooth o emitir códigos de seguridad.
Región: APAC y China
GuestTalk Live Registrarse
Guía de conexión
support@guesttalk.co.uk
Comunicación con los huéspedes
GuestTalk obtiene información de huéspedes y reservas de Cloudbeds para comunicarse con los clientes por correo electrónico y SMS. Cabe agregar que se debe agregar el número de teléfono en formato internacional.
Región: Europa, Norteamérica y Australia
Oaky Live Registrarse
Guía de conexión
Equipo de soporte
Incremento de ventas y servicios de conserjería
Oaky obtiene información de disponibilidad, huéspedes y reservas de Cloudbeds para enviar correos electrónicos con artículos de ventas y mejorías de habitación a sus huéspedes. Si se habilita la sincronización de doble vía, Okay agregará cargos y artículos al folio o cuenta de Cloudbeds con el precio y tipo de habitación correctos.
Región: En todo el mundo
Adria Scan Live Registrarse
Integration guide
support@adria-scan.com
Escaneo de identificación (ID) – Hardware
Adria Scan es una extensión de integración de Chrome. El escáner de identificación rellena de manera automática la información de huéspedes en la sección de información de huéspedes de myfrontdesk. Vea aquí y aquí unas demostraciones.
Región: En todo el mundo
Xero Sync by The Percentage Company Live Registrarse
Guía de conexión
Equipo de soporte
Contabilidad
The Percentage Company obtiene información de transacciones, la mapea y la agrega a la cuenta de Xero. No incluye información agregada por aplicaciones de terceros (como POS). Vea aquí una demostración [en inglés].
Región: En todo el mundo
SmartCheck by Liverton Live Registrarse
Guía de conexión
help-sc@liverton.com
Autoservicio (punto de check-in) – Hardware
SmartCheck obtiene información de huéspedes y reservas de myfrontdesk y puede cambiar el estado de una reserva a checked-in y checked-out. Si el huésped paga la cuenta en la aplicación, SmartCheck envía el pago al folio o cuenta de myfrontdesk. La aplicación también puede usarse por huéspedes sin reserva previa y agregarlos a myfrontdesk.
Región: APAC
eKomi Prueba piloto Registrarse
Guía de conexión
support@ekomi.com
Gestión de reputación
eKomi obtiene información de los huéspedes para comunicarse con ellos luego de su salida. Se puede crear una cuenta de eKomi directamente en el mercado de Cloudbeds.
Región: En todo el mundo
Flexkeeping Prueba piloto Registrarse
Guía de conexión
integrations@flexkeeping.com
Servicios de limpieza
Flexkeeping puede cambiar el estado de solicitud de limpieza (de sucio a limpio) en myfrontdesk y agregar, editar o anular artículos del minibar en el folio o cuenta de myfrontdesk. La aplicación es compatible con navegadores de Internet, iOS y móviles de Android.
Esta integración requiere la función de «Servicios de limpieza» en myfrontdesk. Si desea habilitarla, contacte a support@cloudbeds.com.
Región: En todo el mundo
UpsellGuru Prueba piloto Registrarse
Guía de conexión
support@upsellguru.com
Incremento de ventas y servicios de conserjería
UpsellGuru obtiene información de futuras reservas de Cloudbeds y envía campañas preconfiguradas de incremento de ventas. Los huéspedes pueden ofertar por el cambio. UpsellGuru cambia el tipo de habitación y el precio en la plataforma de Cloudbeds. También sincroniza los artículos de Cloudbeds y, si los adquiere el huésped, los agrega al folio o cuenta de Cloudbeds.
Región: En todo el mundo
GuestJoy Nuevo Guía de integración
support@guestjoy.com
Experiencias del huésped
GuestJoy crea una cuenta con la información de Cloudbeds y obtiene información de los huéspedes para comunicarse, ofrecer servicios de conserjería y repasar correos electrónicos. Los artículos no se agregan a Cloudbeds.
Región: En todo el mundo
Operto Prueba piloto Guía de integración
Registrarse
support@operto.com
Sistemas de seguridad de acceso
Operto obtiene información de los huéspedes y agrega códigos de acceso a las reservas de Cloudbeds. El huésped recibe un correo programado el día de llegada con los códigos de acceso de Cloudbeds.
Región: En todo el mundo
Breezeway Live Guía de integración
Registrarse
support@breezeway.io
Servicios de limpieza
Breezeway obtiene información de las reservas y habitaciones para crear tareas de limpieza y mantenimiento. Esta integración no requiere habilitar la función de «Servicios de Limpieza» de Cloudbeds.
Región: En todo el mundo
VirtualKey Nuevo Guía de conexión
Registrarse
support@virtualkey.co
Sistemas de acceso de seguridad
VirtualKey obtiene la información de reservas y tipos de habitación para generar códigos de acceso de seguridad y enviarlos a los huéspedes por correo electrónico o SMS.
Región: En todo el mundo

Información del estado

Live: La integración de la aplicación es completamente funcional. No debe presentar inconvenientes.

Nuevo: La integración de la aplicación es completamente funcional. Se están monitoreando posibles errores.

Prueba piloto: La integración de la aplicación se encuentra en sus primeras etapas de prueba.