Generalidades y preguntas frecuentes del motor de reservas mybookings

Seguir
¿Qué es mybookings?

Mybookings es nuestro motor de reservas sin comisiones, que puede funcionar como un sitio web por separado (tomando las tarifas y la disponibilidad desde myfrontdesk) o como una ventana de reserva integrada para su sitio web o página de Facebook. Mybookings le permite:

- vender sus habitaciones con precios especiales y ganar más clientes sin pagar comisiones a terceros

- personalizar el motor de reservas para que coincida con el aspecto y estilo de su sitio web

- gestionar de forma efectiva las tarifas, paquetes y promociones para aumentar la venta de habitaciones

¿Cómo funciona?

Mybookings está completamente controlado por myfrontdesk, el sistema de gestión de propiedades de Cloudbeds. Una vez que usted crea alojamientos en myfrontdesk y agrega sus tarifas y disponibilidad, mybookings extraerá los datos de myfrontdesk y se los mostrará a sus huéspedes. Estas son algunas de las características que puede gestionar en mybookings: descripción del hotel, dirección e información de contacto; servicios, descripción de las habitaciones y fotos; políticas, depósitos, campos personalizados, impuestos, correos electrónicos y mucho más.

*FUNCIONES ADICIONALES:

• Al habilitar la función del procesamiento de pagos en myfrontdesk, también puede configurar la autorización automática o realizar cargos a las tarjetas de crédito de sus huéspedes durante el proceso de reserva en mybookings o guardar los datos de las tarjetas de crédito para realizar cobros a los huéspedes más adelante.
  • Puede aumentar sus ingresos mediante la venta de Add-Ons [servicios y productos complementarios] en su motor de reservas.

En la sección «Motor de reservas» de myfrontdesk, usted podrá:
1) Encontrar su URL de mybookings
2) Configurar su aplicación para Facebook (integrar mybookings con Facebook)
3) Configurar servicios de análisis de datos (Google Adwords, Google Analytics, Facebook Pixel)
4) Obtener los códigos del widget de mybookings para su sitio web
5) Gestionar las configuraciones de mybookings (consulte este artículo para obtener más información sobre las configuraciones de mybookings)
6) Añadir códigos HTML/CSS para personalizar mybookings

¿Cómo luce?

A continuación se muestra un ejemplo de cómo se verá el motor de reservas en la versión de escritorio y para dispositivos móviles con las fotos de propiedades / alojamientos cargadas en myfrontdesk:

Mybookings se puede personalizar para que coincida con el estilo de su propiedad y de su sitio web. Su diseñador web tiene control completo sobre el encabezado, pie de página, fondo y combinación de colores. Abajo se muestran algunos ejemplos de cómo se puede personalizar mybookings para que coincida con el estilo de su propiedad.

A continuación podrá ver algunas capturas de pantalla de páginas personalizadas:

Funciones especiales

Integración con Google Analytics

¿Alguna vez se ha preguntado cuántos huéspedes visitan su sitio web, pero reservan con una agencia de viaje en línea? Nuestro motor de reservas rastrea las visitas, los clics y las conversiones. Google Analytics le ayuda a descubrir qué tan efectiva es su estrategia de mercadeo en línea, permitiéndole analizar los cambios necesarios para mejorarla.

Consulte el siguiente artículo para obtener más información: Cómo utilizar Google Analytics junto con mybookings

Correos electrónicos personalizados y profesionales

Puede hacer que su proceso de reserva sea profesional y personalizado de principio a fin. Tiene la opción de personalizar nuestras plantillas de correo electrónico para que coincidan con aquellos de su sitio web. Envíe correos electrónicos de confirmación para diferentes tipos de reservas, incluidas aquellas con o sin depósito.

Consulte este artículo para obtener más información sobre cómo crear y editar plantillas de correos. Adicionalmente, también puede aprender cómo programar los correos electrónicos para enviárselos a sus huéspedes.

Motor de reservas de Facebook

Puede agregar su motor de reservas a su cuenta de Facebook muy fácilmente. El mismo motor de reservas que aparece en su sitio web puede aparecer directamente en su página de Facebook para que sus sociales puedan ver las tarifas, la disponibilidad y reservar en un solo paso.

Opciones de pago flexibles

Administre los pagos usted mismo o utilice un procesador de pagos. Nuestro motor de reservas en línea se integra con docenas de pasarelas de pago. No hay necesidad de cambiar la forma en que acepta los pagos, ya que almacenamos de forma segura la información de las tarjetas de crédito y la mantenemos segura para su recuperación y procesamiento. Nuestro motor de reservas admite docenas de diferentes procesadores de pago como Stripe, PayPal, SagePay y más.

Consulte  este artículo para obtener más información sobre cómo configurar cargos automáticos o autorizaciones en mybookings.

Soporte de localización (distintos idiomas)

Cloudbeds tiene clientes en más de 120 países de todo el mundo, por lo que sabemos cuán importante es la localización de su contenido. Visualice su motor de reservas en docenas de idiomas y anuncie su propiedad a casi cualquier persona en el mundo.  Constantemente agregamos nuevos idiomas y siempre estamos abiertos a recibir sugerencias.

Personalización del aspecto de su motor de reservas

Le damos la opción personalizar el diseño para que coincida con su marca y con el estilo de su propiedad y de su sitio web. Su diseñador web tiene control absoluto sobre el encabezado, pie de página, fondo y combinación de colores. Agregue el motor de reservas como un iFrame en su sitio web o como un redireccionamiento.

Consulte nuestra base de conocimiento para personalizar mybookings o compártala con su diseñador web para acceder a algunos códigos que pueden ayudarle a llevar a cabo esta personalización.

Preguntas frecuentes
Tengo mi propia página web. ¿Puedo «insertar» este motor de reservas en página web?

¡Por supuesto! A continuación le brindamos dos opciones.

1) Puede copiar el código del widget de mybookings (este se puede encontrar en la sección de «página web») y pegarlo en su sitio web. Este código mostrará un pequeño bloque con las ventanas de selección para Check-in / Check-out y el botón de búsqueda. Al hacer clic en este botón se redirigirá a su huésped a la página mybookings que muestra los alojamientos disponibles para las fechas seleccionadas.

Acceda a este artículo para obtener más información sobre los widgets de mybookings.

2) También puede utilizar un iframe de mybookings para pegarlo en su sitio web. Un iframe de mybookings es básicamente una ventana de mybookings integrada en su sitio web donde el huésped puede completar una reserva.

Consulte este artículo para aprender como utilizar los iframes de mybookings.

¿Puedo cambiar la URL de mybookings por mi dominio personal?

Desafortunadamente, esta opción no es compatible actualmente. Sin embargo, estamos trabajando para implementar esta función.

Por el momento, mejor opción sería incorporar mybookings a su sitio web por medio de un iframe.

Consulte este artículo para aprender como utilizar los iframes de mybookings.

¿Puedo incluir promociones especiales en mybookings?

Sí, gracias a que myfrontdesk controla mybookings, usted puede crear planes de tarifas (con un código de promoción si es necesario) en la página tarifas especiales y paquetes. Estas promociones se pueden mostrar y vender en mybookings.

Consulte este artículo para obtener más información.

¿Ofrecen el servicio de personalización de mybookings?

Por el momento, no ofrecemos la opción de personalizar mybookings en nombre de los usuarios y no brindamos asistencia para agregar el widget / iframe de mybookings a su sitio web. Le recomendamos que consulte con su diseñador de sitios web si necesita ayuda con la personalización.

¿Puedo cobrarle a los huéspedes directamente en mybookings?

Sí. En caso de tener habilitado el procesamiento de pagos en myfrontdesk, usted puede configurar un depósito (total o parcial) que se le cobrará al huésped inmediatamente al hacer una reserva o cierta cantidad de días antes de su llegada al alojamiento. También puede simplemente almacenar los datos de la tarjeta de crédito de los huéspedes para cobrarles más adelante. Consulte el artículo a continuación para obtener más información:

Generalidades del procesamiento de pagos

¿Por qué no hay un icono de candado junto a la URL en el buscador?

Hipótesis: cuando mi huésped hace clic en «Reservar ahora», no va a un sitio «seguro» porque no hay un icono de candado junto a la URL del navegador.

Consulte el siguiente ejemplo:

Explicación: esto tiene que ver con las imágenes de un servidor inseguro a través del código CSS. Lo que esto significa, es que la URL de la imagen CSS que usted está utilizando, proveniente del código personalizado CSS, está afectando (en este caso, ocultando) el icono de candado en la página del motor de reservas.

Si usted agregó alguna URL en la página de personalización que no sea HTTPS, se ocultará el candado, pero eso no significa que nuestro motor de reservas se convirtió en un sitio inseguro para sus huéspedes.