Scheduling Emails

Seguir

Email Scheduling - es una función que permite a las propiedades enviar correos electrónicos a los huéspedes en un horario específico.

Para usar la función, siga estos pasos:

1. En el menú Configuración de la izquierda, vaya hasta Email Configuration y pulse Email Scheduling

Email Scheduling - es una función que permite a las propiedades enviar correos electrónicos a los huéspedes en un horario específico.

Email Schedule

2. Cree Email Schedule pulsando el botón verde

3. Dele un nombre a su Email Schedule

4. Seleccione Email Template de los Templates configurados por la propiedad

5. Elija cuándo prefiere enviar el correo electrónico:

• Número específico de días antes o después de la llegada o salida
  • Cuando el estado de la reserva cambia

6. Opciones Avanzadas: Elija fuentes específicos o fechas cuando prefiere que los correos electrónicos se envíen automáticamente

7. Cree el shedule (horario)

Email Scheduling Template

Para crear una plantilla que se enviará automáticamente a los invitados en el futuro, siga estos pasos:

1. Vaya a Email Configuration --> Email Templates

Email Scheduling Template

2, Pulsa 'Create Template'

Esta sección tiene las siguientes opciones:

3. Idima específico para el template

4. Un correo electrónico que los invitados verán como la dirección del remitente

5. Un correo electrónico a qué se enviará la respuesta si el invitado decide responder

6. Opciones de lista CC y BCC

7. Elejir el Asunto

8. Puede cargar archivos adjuntos

9. Elejir el tipo de contenido

10. Elejir diseños predefinidos o crear un diseño personalizado a través de HTML

11. Ingresar y personalizar su correo electrónico

12. Guardar cambios