¿Cómo puedo vender mis habitaciones en mybookings únicamente con paquetes y tarifas especiales (promocionales)?

Seguir

El presente artículo le guiará a través del proceso para que únicamente se muestren las tarifas especiales (promocionales) y los paquetes en su motor de reservas (es decir, sin tarifas base).

Por favor tome en cuenta lo siguiente:

Los pasos que se muestran a continuación solo estarán disponibles si myfrontdesk (el sistema de gestión hotelera) está configurado como su fuente principal de tarifas y disponibilidad.

El procedimiento a continuación no funcionará si las tarifas y la disponibilidad de mybookings (el motor de reservas) están controladas por myallocator (el administrador de canales de Cloudbeds).

Puede consultar este artículo si también desea sincronizar los planes de tarifas con los canales de distribución (OTA),

Paso 1. Tarifas especiales y paquetes

1. Haga clic sobre la pestaña de «Tarifas».

2. Seleccione «Tarifas Especiales y Paquetes».

3. Haga clic para editar la tarifa deseada.

Si usted no tiene ningún paquete o tarifa especial, aprenda a crearlos con la ayuda de este artículo

4. Asegúrese de que su paquete de tarifas esté disponible para mybookings (el sitio web).

5. Pinche en el icono para editar en la sección de disponibilidad.

6. Verifique si los intervalos del plan o paquete incluyen las habitaciones deseadas.

7. Especifique la cantidad de habitaciones y el precio para cada tipo de habitación.

Alojamientos disponibles para la venta: seleccione el número de habitaciones que le gustaría asignar a este paquete. Mediante esta promoción, solo se permitirá la venta de ese número específico de habitaciones. Pero, si lo desea, puede elegir que esta promoción se aplique a todos los alojamientos.

Paso 2. Configuración de mybookings

1. Acceda a la sección de Configuración (el icono con forma de engranaje).
2. Diríjase a «Configuraciones de mybookings»
3. Dentro de la sección llamada «Configurar una cantidad menor de habitaciones que la disponible», anote cero (0) las habitaciones que desea vender solamente con tarifas especiales. De esta manera, su tarifa base no se mostrará en el motor de reservas.

4. Revise la opción «Limitar el número de habitaciones reservables por una sola persona para una sola categoría». Si no está marcada, no deberá hacer nada más. Si está marcada, asegúrese de que el campo «límite por persona» para la categoría de habitación deseada tenga un número mayor a cero (0), de lo contrario, la categoría de habitación no se mostrará en la página de mybookings.

[Demo] Mountain Resort & SPA - Mybookings Settings - Google Chrome

5. Haga clic en GUARDAR para aplicar los cambios realizados.

[Demo] Mountain Resort & SPA - Mybookings Settings - Google Chrome

Cuando se dirija a mybookings e intente realizar una reserva, verá que las habitaciones requeridas solamente se muestran con precios especiales, por lo que no se mostrarán las tarifas base.

Tome en cuenta que, si configura su plan promocional como un monto adicional (para aumentar los precios) y no como un descuento al precio inicial, el precio inicial no se mostrará tachado (como se muestra arriba). Al hacerlo de esta manera, los huéspedes solo verán el precio especial:

Slack | Farrah Davis | Cloudbeds | 1 new item - Google Chrome