¿Cómo puedo vender mis habitaciones en mybookings únicamente con paquetes y tarifas especiales (promocionales)?

Seguir

El presente artículo le guiará a través del proceso para que únicamente se muestren las tarifas especiales (promocionales) y los paquetes en su motor de reservas (es decir, sin tarifas base).

Por favor tome en cuenta lo siguiente:

Los pasos que se muestran a continuación solo estarán disponibles las tarifas y disponibilidad correspondientes a su propuedad se originan en myfrontdesk.

El procedimiento a continuación no funcionará si las tarifas y la disponibilidad de mybookings (el motor de reservas) están controladas por myallocator (el administrador de canales de Cloudbeds).

Paso 1. Tarifas especiales y paquetes

1. Haga clic sobre la pestaña de «Tarifas».

2. Seleccione «Tarifas Especiales y Paquetes».

3. Haga clic para editar las tarifa deseada.

Si usted no tiene ningún paquete o tarifa especial, aprenda a crearlos con la ayuda de este artículo

4. Asegúrese de que su paquete de tarifas esté disponible para mybookings (el sitio web).

5. Pinche en el icono para editar en la sección de disponibilidad.

6. Verifique si los intervalos del plan o paquete incluyen las habitaciones deseadas.

7. Especifique la cantidad de habitaciones y el precio para cada tipo de habitación.

Alojamientos disponibles para la venta: seleccione el número de habitaciones que le gustaría asignar a este paquete. Mediante esta promoción, solo se permitirá la venta de ese número específico de habitaciones. Pero, si lo desea, puede elegir que esta promoción se aplique a todos los alojamientos.

Paso 2. Configuración

1. Acceda a la sección de Configuración (el icono con forma de engranaje).
2. Diríjase a «Configuraciones de Mybookings»
3. Dentro de la sección llamada «Configurar una cantidad menor de habitaciones que la disponible», establezca en 0 las habitaciones que desea vender solamente con tarifas especiales.
4. Pinche en GUARDAR.

De esta manera, el sistema no actualizará con tarifas base ciertas habitaciones específicas en mybookings.

Cuando se dirija a mybookings e intente realizar una reserva, verá que las habitaciones requeridas solamente se muestran con precios especiales, por lo que no se mostrarán las tarifas base.