Cloudbeds Amplify - Painel de Controle de Performance

O Painel de Controle de Performance Cloudbeds Amplify acompanha como o Cloudbeds Amplify está impulsionando suas reservas mostrando tendências diárias, semanais e mensais nas reservas diretas e receitas obtidas para o a sua empresa de hotelaria.

Este artigo oferece uma descrição geral do Painel de Controle do Cloudbeds Amplify no PMS da Cloudbeds.

Visão Geral

O Painel de Controle mostrará o relatório de Receita Contabilidada e Reservas, junto com uma lista de todas as reservas diretas no gráfico de Atividade de Reservas.

Veja mais detalhes sobre essas seções abaixo.

Coisas para saber:

• A seção Atividade de Reservas inclui reservas pendentes e também reservas passadas em todos os canais do Cloudbeds Amplify.
  • As reservas são exibidas com o valor total incluindo impostos, taxas, etc.
  • Se um potencial hóspede digitar e acessar diretamente orgânicamente, essa ação não é contabilizada no Painel de Controle Cloudbeds Amplify.

Acessar o Painel de Controle de Performance Cloudbeds Amplify

1. Em sua conta Cloudbeds, clique no ícone do Menu
  2. Clique em Cloudbeds Amplify

Entendendo o Painel de Controle

Receita Contabilizada
  1. Receita: Receita atual gerada pelo quarto
  2. Ver Insights: Este botão oferece uma visão abrangente do desempenho do seu negócio, destacando a receita contabilizada e reservas geradas, bem como como os viajantes interagem com sua propriedade através de visualizações e cliques. Saiba mais na seção abaixo.
  3. Receita Contabilizada por canal: Esta caixa mostrará os resultados de cada canal principal divididos entre Anúncios, Orgânico, Links de Reserva. Apenas a receita dos canais aplicáveis será exibida nesta caixa.
    • Anúncios - Inclui reservas influenciadas pelo Cloudbeds Amplify em metabusca, marketing de motor de busca e campanhas de redirecionamento.
    • Orgânico - Reservas que chegam através do link orgânico do site na busca. Essas reservas são influenciadas pelos canais do Cloudbeds Amplify, pois nosso site é otimizado para visibilidade em motor de busca e impulsiona tráfego orgânico e reservas. Você não paga por reservas orgânicas.
    • Links de Reserva - Reservas que vieram do Google Hotel gratuito (também conhecido como Links de Reserva Gratuitos). Essas reservas são possíveis graças ao Motor de Reservas Cloudbeds que compartilha as tarifas e disponibilidade ao vivo de sua propriedade com o Google. Você não paga por essas reservas.

Visualize os resultados do gráfico agrupados por dia, semana ou mês clicando nos três pontos no lado direito do painel, acima do tipo de gráfico.

O gráfico irá definir automaticamente o intervalo (por exemplo, dias, semanas ou meses) de acordo com o intervalo de datas selecionado pelo usuário no seletor de datas.

Ver Insight

Clique no botão Ver Insight para acessar as informações do cartão de Receita Reservada e Reservas. Essa ação abrirá os detalhes de Receita Contabilizada e Engajamento. Para mais informações, clique em cada uma das abas disponíveis:

• Receita contabilizada: Mostra a receita contabilizada ($) por canal/fonte, e também o valor médio da reserva.
  • Engajamento: Mostra as visualizações geradas (quantas vezes seu anúncio de propriedade foi exibido), bem como o número de cliques e transações.

Reservas e comissões

Veja os detalhes por reserva feita para o período de tempo selecionado, incluindo possíveis comissões. Clique no botão Ver Insight para mais informações.

Visão geral das reservas

• Navegue pelo seletor de datas para selecionar o período de tempo desejado
  • Clique no ícone de filtro para selecionar o canal/fonte de reserva necessário

Visão geral das comissões

• Clique no menu suspenso do calendário para selecionar o período de tempo desejado.
  • O valor estimado comissionável será atualizado de acordo com o status da reserva. Esta é uma estimativa até o checkout ser concluído.
  • Uma vez que uma reserva é faturada, seu valor final de comissão será adicionado conforme necessário.

Monitorando o Crescimento do seu Negócio

ROI de Publicidade

Esta métrica está atualmente disponível para clientes do Cloudbeds Amplify Metasearch.

A seção de ROI de Publicidade (Retorno Sobre Investimento) oferece uma compreensão rápida dos lucros gerados por meio da publicidade digital do Cloudbeds Amplify.

Esta seção inclui:

• A Receita gerada como Total Geral (valor total incluindo Impostos e Taxas)
  • Os Custos envolvidos nas reservas. Por exemplo: Comissões para PPS (Pay/Cost Per Stay, as campanhas baseadas em comissão no custo final -checkout-)
  • Os Lucros (Receita menos custos)

As métricas serão exibidas com base no intervalo de tempo definido no Cabeçalho do Painel.

Detalhes do Cálculo do ROI
  • Apenas as reservas geradas por anúncios serão incluídas no cálculo do ROI de Publicidade.
  • Os custos são baseados na porcentagem acordada para sua propriedade.
  • Lucro = Receita - Custos
  • O Total Geral das reservas (incluindo impostos, taxas, items adicionais) será usado em qualquer status exceto cancelado. Se a reserva for cancelada, o valor comissionável será usado em substituição ao Total Geral.
Vista de Comparação

Se o Modo de Comparação estiver ativado no Cabeçalho do Painel, a seção de ROI de Publicidade mostrará resultados de acordo com o intervalo e o tempo comparado (por exemplo: período anterior, ano anterior)

• O medidor mostrará apenas o resultado atual
  • As setas (para cada categoria) irão:
    • Para cima se o valor atual for maior do que o comparado
    • Para baixo se o valor atual for menor do que o comparado
  • A cor da seta de Receita e Lucro será:
    • Verde se o atual for maior
    • Vermelho se o atual for menor
  • A cor da seta de Custo será:
    • Vermelho se o atual for maior
    • Verde se o atual for menor
Ver anúncios

Encontre capturas de tela do seu anúncio em cada canal para entender melhor a estratégia de marketing digital fornecida pelo Cloudbeds Amplify. Quando as capturas de tela do seu anúncio forem adicionadas à sua conta, basta clicar no botão Ver anúncios para ver o anúncio da sua propriedade:

Competitividade de Preços

Competitividade de Preços mostra suas tarifas em metabusca em comparação com as tarifas das OTAs, incluindo quantas vezes você teve a melhor, mesma ou uma tarifa mais alta do que as OTAs. Ele abrange suas tarifas com até um ano de antecedência, considerando datas de check-in, duração da estadia e número de hóspedes.

Recursos Principais:

• Mantenha as Tarifas Competitivas para Reservas Diretas: Compare suas tarifas diretas com as das OTAs para garantir que seu motor de reservas ofereça o preço mais baixo, incentivando mais reservas diretas.
  • Acompanhe as Tendências de Tarifas com comparações por datas: Utilize ferramentas de comparação e intervalo de datas para ver as tendências de tarifas ao longo do tempo, informando decisões de estratégia de tarifas baseadas em dados.

Notas de Competitividade de Preços

• Melhor/Excelente - Suas tarifas são quase sempre mais baixas do que as das OTAs
  • O Mesmo/Médio - Suas tarifas são frequentemente iguais ou mais altas do que as das OTAs
  • Mair/Ruim - Suas tarifas são consistentemente mais altas do que as das OTAs
Perfil do Google Meu Negócio

De acordo com o Google: Com um perfil de empresa no Google, você pode gerenciar como as empresas locais aparecem nos produtos do Google, como Maps e Pesquisa. Antes de começar, dê uma olhada nos Requisitos e Otimização do Perfil Comercial do Google

Veja como a Cloudbeds Amplify pode lhe ajudar a acompanhar as métricas do seu perfil de empresa do Google e como conectá-lo ao seu Painel de Controle:

Como funciona

Depois que o seu perfil de empresa do Google for conectado ao seu painel de controle Cloudbeds Amplify, ele entrairá as principais métricas abaixo dos últimos 12 meses.

De acordo com o Google:

• Ligações: quantidade de cliques no botão de ligar no seu perfil de empresa (o número de telefone da sua empresa será necessário para começar a rastrear essa métrica).
  • Instruções de rotas: quantidade de clientes únicos que solicitaram instruções de rota à sua empresa.
  • Visitas no site: quantidade de cliques no link do site do perfil de empresa.
Conecte seu Perfil de Negócios do Google com o Cloudbeds Amplify
Se você ainda não tem um Perfil de empresa do Google
  1. Aprenda como começar aqui.
  2. Depois de criar seu perfil de empresa no Google, acesse o seu painel de controle de performance do Cloudbeds Amplify e siga as etapas abaixo para iniciar a conexão.
Se você já tem um Perfil de empresa do Google
  1. O cartão do perfil da empresa no Google ficará disponível no seu painel de controle de performance do Cloudbeds Amplify para que você possa conectar a sua conta. Clique no botão Conectar para começar.

Apenas o Proprietário do perfil da empresa no Google tem permissão para conectá-lo ao Cloudbeds Amplify.

[NEW CB AMPLIFY DASHBOARD RELEASE] - Cloudbeds Amplify - Performance Dashboard Overview | #86a1brdwn
  1. Quando o seu perfil da empresa no Google estiver conectado à Cloudbeds Amplify, o cartão será atualizado de acordo, extraindo e exibindo as métricas correspondentes.