Guia de Implantação

Seguir

Seja bem-vindo à Cloudbeds! A Implantação da Cloudbeds começa a partir da reunião com o seu Agente de Implantação, que estará ao seu lado durante todo o processo para garantir a configuração correta do seu sistema. Juntaremos as informações básicas sobre a sua propriedade e criaremos o seu sistema que rapidamente lhe trará mais reservas e hóspedes mais felizes. Vamos começar vendo os passos do processo de Implantação.

Abaixo, temos um breve resumo de cada etapa:

O que fazer antes de começar

As informações que você precisa ter em mãos antes de começar. Essa é uma etapa crucial para garantir uma configuração rápida e sem problemas. Leia o tutorial: O que fazer antes de começar

Passo 1: Ligação inicial

Você escolheu a Cloudbeds. Você está pronto para começar. Vamos apresentá-lo ao seu Agente de Implantação e planejar a sua experiência de implantação. Ele será seu agente dentro da Cloudbeds durante todo o processo. Na reunião inicial, ele definirá o processo de configuração, revisará as informações obrigatórias do cliente e estabelecerá um cronograma de ligações de acompanhamento.

Passo 2: Configuração inicial

Vamos fazer a configuração inicial do seu sistema da Cloudbeds. Tipos de acomodações, tarifário base e impostos/taxas são algumas das informações básicas nas quais nos focaremos. O resultado será um sistema que entrará no ar pronto para receber novas reservas e gerenciar seus hóspedes na recepção. Durante o processo de configuração inicial, o seu Agente de Implantação utilizará as inforamações da propriedade que você o informou para concluir as configurações e conectar os seus canais.

Passo 3: Comemore que o seu sistema já está funcionando!

É a sua grande estreia! Depois de entrar no ar, o seu sistema da Cloudbeds está pronto para receber reservas. A nossa Equipe de Suporte está disponível 24 horas por dia para ajudá-lo a esclarecer todas as suas dúvidas e/ou resolver qualquer problema. Além disso, a base de conhecimento da Cloudbeds é uma excelente fonte para você buscar suas dúvidas.

Passo 4: Treinamento

Colocar o seu sistema no ar é uma coisa, aprender como usá-lo diariamente é outra. Nas semanas a seguir, o seu Agente de Implantação continuará a trabalhar com você focando no uso, treinamento e funcionalidades avançadas.

Auto-implantação: O seu Agente de Implantação ficará feliz em ajudá-lo no processo de implantação. Porém, caso você queira concluir a configuração inicial sem auda, seia o tutorial a seguir - Guia de Implantação