Stripe - Guia de Conexão

A Cloudbeds sabe que cada empresa de hotelaria é única. Temos ferramentas para que todas as propriedades de diferentes portes e orçamentos possam se estabelecer e crescer. Entre em contato com nossos Equipe de Suporte para obter mais informações relacionadas a cada um dos planos.

Se você ainda não é um cliente da Cloudbeds, clique aqui para acessar nossa Tabela de Preços e agendar uma Demonstração.

Stripe é um dos processadores de pagamento mais populares com os quais nos conectamos. Este tutorial descreve o passo a passo para realizar a conexão da sua conta Stripe e o seu PMS da Cloudbeds.

Strong Customer Authentication (SCA) é obrigatório dentro do Espaço Econômico Europeu e no Reino Unido.

Se você está no Espaço Econômico Europeu (EEE) ou Reino Unido, a Cloudbeds recomenda que você utilize a integração com o processador de pagamentos Stripe para que possa usar o 3D Secure 2.0 para todas as transações de pagamento afetadas pela SCA.

Para saber mais sobre isso, leia o Tutorial na nossa Base de Conhecimento: 3D Secure 2.0 - visão geral

Inscrição

Antes de se conectar ao Stripe, você precisará de uma conta. Stripe está disponível em 34 países e aceita pagamentos de todos os lugares do mundo. Caso você já tenha uma conta, siga as próximas etapas.

Etapas de conexão
  1. Clique em Conta.
  2. Clique em Configurações.
  3. No menu de Configuração, clique em Formas de Pagamento
  4. Ative a funcionalidade do Processador de Pagamentos
  5. Selecione a opção Online
  6. Escolha o Stripe no menu suspenso e clique em Clique para Conectar
  1. Aparecerá uma nova janela pop-up do Stripe, insira o login e senha da sua conta Stripe e clique em Continue.
  1. Na próxima tela, certifique-se de que você realizou no login na conta correta, principalmente se você possui mais de uma conta no Stripe e/ou na Cloudbeds. Depois, clique em Connect my Stripe account.

Se as credenciais inseridas não estiverem corretas, aparecerá a seguinte mensagem de erro. Se você tem certeza de que as suas credenciais estão corretas, redefina a senha da sua conta Stripe e tente novamente.

DEMO - Beach Life Testing - Formas de Pagamento - Google Chrome
  1. Será solicitada a autenticação da sua sessão com um código de 6 dígitos enviado pelo Stripe ao seu número de telefone registrado.

Recomendamos a sincronização e uso do aplicativo Google Authenticator no seu telefone para essa etapa.

Agora a sua conta do Stripe deve estar conectada ao seu PMS da Cloudbeds.

DEMO - Beach Life Testing - Formas de Pagamento - Google Chrome

Configurações 3D Secure

Contas no Espaço Econômico Europeu (EEE)

Se você está dentro do Espaço Econômico Europeu, a configuração 3D Secure é obrigatória:

Contas fora do Espaço Econômico Europeu (EEE)

Se você está fora do Espaço Econômico Europeu (EEE), a funcionalidade 3D Secure é opcional, porém o Stripe permite que você aproveite dos benefícios dela.

Se você quer desativar a ferramenta, certifique-se de que todas as configurações 3D secure estão desativadas

Clique aqui para saber mais sobre essa funcionalidade: Pagamentos de Cartão com 3D Secure (em inglês)