Stripe - Guia de Conexão

Seguir

Stripe é um dos processadores de pagamento mais populares com os quais nos conectamos. Este tutorial descreve o passo a passo para realizar a conexão da sua conta Stripe e o myfrontdesk.

A partir de 14 de setembro de 2019, novas exigências regulatórias - Strong Customer Authentication (SCA) - passarão a pedir a verificação em duas etapas para diversos pagamentos dentro do Espaço Econômico Europeu (EEE)

Se você está no Espaço Econômico Europeu (EEE) a Cloudbeds recomenda que você utilize a integração com o processador de pagamentos Stripe para que possa usar o 3D Secure 2.0 para todas as transações de pagamento afetadas pela SCA.

Para saber mais sobre isso, leia o Tutorial na nossa Base de Conhecimento (em inglês) - Strong Customer Authentication (SCA) e 3D Secure 2.0: tudo o que você precisa saber

Conexão do Stripe com o myfrontdesk

Antes de se conectar ao Stripe, você precisará de abrir uma conta com eles. Eles estão disponíveis em 25 países e aceitam pagamentos de todos os lugares do mundo. Caso você já tenha uma conta, por favor siga as próximas etapas.

Para verificar se você utiliza a versão mais atual do Stripe, leia a próxima seção deste tutorial Atualização da sua conta Stripe.

1. Na sua conta myfrontdesk, acesse as Configurações -> Formas de Pagamento
  2. Ative a funcionalidade do Processador de Pagamentos (o botão precisa ficar verde)
  3. Escolha o Stripe no menu suspenso e clique em 'Clique para Conectar'

4. Uma nova página será aberta. Insira seu login e senha do Stripe e clique em 'Sign in to your account'

> Se você já está logado na sua conta do Stripe, certifique-se de que esta é a conta correta, especialmente se você tiver várias contas Stripe e / ou Cloudbeds.

5. Na próxima página, clique em 'Connect my Stripe account'

Este é um novo fluxo para conectar sua conta do Stripe. Se as instruções deste tutorial não forem semelhantes às que você vê na sua conta, entre em contato com o suporte e peça para alterar sua conexão com o Stripe para a nossa versão 2.

Atualize a sua conta Stripe (caso tenha a versão antiga)

Verfique se a sua versão é antiga

1. Na sua conta no myfrontdesk, acesse Configurações > Formas de Pagamento
  2. Role a tela até aparecer as configurações do seu Processador de Pagamento
    Se o Stripe aparecer como Stripe (Desatualizado/Deprecated), isso significa que você ainda está usando a versão antiga

Atualização da sua conexão Stripe

1. Clique em 'Alterar'
  2. Mude o processador de Stripe (desatualizado/deprecated) para Stripe.
  3. Clique para conectar e siga os passos descritos acima: Conexão do Stripe com o myfrontdesk
Configuração 3D Secure

Contas no Espaço Econômico Europeu (EEE)

Se você está dentro do Espaço Econômico Europeu, a configuração 3D Secure é obrigatória:

Contas fora do Espaço Econômico Europeu (EEE)

Se você está fora do Espaço Econômico Europeu (EEE), a funcionalidade 3D Secure é opcional, porém o Stripe permite que você aproveite dos benefícios dela.

Se você quer desativar a ferramenta, certifique-se de que todas as configurações 3D secure estão desativadas

Clique aqui para saber mais sobre essa funcionalidade: Pagamentos de Cartão com 3D Secure (em inglês)

Abaixo, você encontra links úteis da nossa base de conhecimento:

Stripe - Mensagens de erro e solução de problemas

Stripe - Perguntas frequentes