Como alterar a moeda principal no myfrontdesk?

Seguir

Somente um membro da equipe de suporte da Cloudbeds pode alterar a moeda do aplicativo. Isso causa um impacto em todas as tarifas, reservas e precisa ser verificado se está de acordo com os seus canais conectados. Então levamos isso muito a sério.

Recomendamos que você apenas altere a moeda no momento da configuração inicial da sua conta. Após a configuração, todas as reservas anteriores serão realizadas na moeda original.

Riscos da alteração:

1. Mudar a sua configuração de moeda no myfrontdesk, muda apenas o símbolo da mesma. Ou seja, todos os valores atuais das diárias não mudarão. (Por exemplo: antes da alteração da moeda = USD$ 20, após a alteração da moeda = EUR € 20.)
  2. O seu tarifário base, planos tarifários e itens também terão seus preços desatualizados. Certifique-se de que eles foram alterados para os valores corretos na nova moeda.
  3. Se você quiser pausar as suas vendas enquanto realiza a mudança, crie bloqueios de acomodações ou dos canais de distribuição para evitar problemas com tarifas incorretas sendo distribuídas.

Observação: Após a alteração, certifique-se de alterar todas as suas tarifas para corresponderem à sua nova moeda. Certifique-se também de que todos os seus canais conectados possuem a mesma moeda.

Se você está de acordo com os riscos e gostaria de alterar a sua moeda, abra uma solicitação através de um ticket para a nossa equipe de suporte: sac@cloudbeds.com