Como alocar um quarto para uma reserva

Seguir

1- Logue em seu sistema e acesse o Calendário

2- Alocações

Existem duas formas de verificar as alocações pendentes no sistema:

1- Acessando o botão de alocações.

2- Um número aparecerá acima da data. Neste caso, há uma reserva a ser atribuída para segunda, 26.

Ao clicar em qualquer um desses botões ele levará a tela abaixo:

3- Como alocar a reserva

1- Na janela Alocações, clique no nome do hóspede.

2- Escolha o tipo de quarto (categoria) no menu suspenso que deseja atribuir à reserva.

3- Escolha o número do quarto no menu suspenso que deseja atribuir à reserva.

4- Clique em Alocar.

5- Seu hóspede agora foi alocado para o quarto e assim, poder fazer o check-in.

3- Como alocar a reserva