Guia de ativação Booking.com Myfrontdesk

Seguir

A Booking.com tem um processo de ativação que deve ser seguido conforme passos abaixo. Este artigo inclui informações detalhadas para conexão entre a Booking.com e o sistema Myfrondesk.

Não execute estas instruções, até você estar nas últimas etapas do processo de distribuição e pronto para para colocar o sistema no ar. Caso você tenha dúvidas se está realmente pronto para esta etapa, envie um email para o nosso suporte, solicitando uma revisão da sua plataforma e lhe informaremos.

IMPORTANTE:

• Todas as suas tarifas, quartos, bloqueios, allotment e reservas devem estar configurados no sistema myfrontdesk e sua seção de distribuição ativada, antes que o pedido conexão junto ao myallocator seja efetuado. Uma vez conectado, o sistema myfrontdesk estará no controle e irá sobrepor os preços e disponibilidade da sua extranet.
  • Myfrontdesk não pode importar reservas efetuadas antes do período de ativação do sistema. Estas reservas, devem ser adicionadas manualmente.
  • Se você tiver problemas com o processo na extranet, por favor, contate seu gerente de contas da booking.com para assistência, pois por medidas de segurança da Booking.com, somos incapazes de iniciar o processo por você.
  • Nós só enviamos a disponibilidade, restrições e tarifa base para os canais, portanto, caso você cobre taxa extra por adulto adicional, deverá cadastrar o valor na sua extranet. Você deve seguir as seguintes instruções: Falar com o seu gerente de contas para habilitar o "Derived Prices" para "cima". Você dirá a ele que nós enviamos a tarifa base para "x" pessoas e precisará informá-lo o valor do adulto adicional para que ele faça o cadastro.
  • Após a conexão, o gerenciamento manual de preços e disponibilidade já não será possível na extranet da Booking.com. A grade de preços e disponibilidade estarão disponíveis apenas para visualização.
  • Reservas, Modificações e Cancelamentos serão importados através do Myallocator para sua conta do myfrondesk. No entanto, é de responsabilidade do estabelecimento manter sempre o controle da extranet Booking.com para monitorar o status de cada reserva gerado online.

Passos de Ativação para conexão Booking.com

Nota:Se você ainda não tiver uma conta na booking.com, clique no link abaixo para configurar sua propriedade com eles primeiro. Pode demorar até algumas semanas para Booking.com aprovar e listar sua propriedade no site deles.

Passo1: Faça login na booking.com

O primeiro passo é logar na sua conta da extranet da booking.com. Isso ocorre, porque a booking.com exige que o processo de conexão seja inciado do lado deles.

1. https://admin.booking.com
  2. Digite o nome de usuário da propriedade
  3. Digite a sua senha de usuário da propriedade

Note: Se você esqueceu seu login de acesso booking.com,por favor, entre em contato direto, com o suporte Booking.com.

Passo 2. Localize o link do Channel Manager na sua extranet.

Atenção: Há 3 versões de Extranet da booking.com

Você pode ou não ter a opção do Channel Manager disponível. Leia abaixo para obter instruções completas.

Extranet Classic

Esta extranet é a versão padrão que a booking.com normalmente fornece. Se a sua extranet se parece com isso, clique:

1. Sua Conta
  2. Channel Manager

Plus Extranet

Nessa versão os menus e layout são diferentes da versão Classic.

Se você tem essa versão da extranet, os passos para conectar são os mesmos, mas o layout aparecerá ligeiramente diferente

1. Home
  2. Property Details
  3. Channel Manager

Extranet Light

Muitos recursos não estão disponíveis nesta versão da extranet, incluindo o link Channel Manager.

Se você tiver esta versão, e o link Channel Manager não aparecer disponível, PARE. Você deve atualizar sua versão extranet booking.com. Veja como:

• Envie um email para seu gerente de contas Booking.
  • Peça a ele/ela, para atualizar sua versão Extranet para a versão clássica que inclui a opção gestão de canais.
  • Uma vez que sua extranet esteja atualizada, continue com os passos abaixo.

Passo 4. Selecione o myallocator como seu channel manager

Depois de clicar em "Channel Manager" o próximo passo é selecionar o myallocator, como gerenciador de canais.

Uma vez que o pedido for enviado, você precisará seguir os passos abaixo para garantir a conexão está devidamente habilitada.

Dando Início

1. Clique no botão Iniciar
  2. O provedor que você precisa ativar é o myallocator (ID 313)

Selecione conexão completa (two-way)

Depois de ter selecionado myallocator, escolha "Full connection (two-way)"

Passo 5. Aceite os termos e condições

Para completar o pedido de ligação, leia e aceite os Termos e Condições, clicando em Aceitar. Você deve receber o contrato por e-mail.

Passo 6. Confirmação de Provedor

Depois de enviar a solicitação de conexão, você deve receber, um email de notificação, juntamente com o Acordo de Inscrição XML contratado com a Booking em pdf.

Nossa equipe de suporte recebe uma notificação por e-mail com seus dados e envia um e-mail de confirmação, assim que todas as configurações forem concluídas.Depois disso, você receberá um e-mail como o abaixo:

Você pode verificar o status do pedido da sua extranet Booking.com no menu de Channel Manager a qualquer momento.

Passo 7. Aguarde até que a equipe de suporte Cloudbeds aceite e ative a conexão.

Depois de enviar a solicitação, nossa equipe de suporte irá confirmar a conexão. Normalmente, o processo é efetuado em um dia útil.

Passo 8. Confirme a Conexão

Uma vez que o pedido de conexão seja confirmado pelo myallocator, você receberá um e-mail pedindo-lhe para completar a ativação.

1. Clique no link do e-mail para confirmar a conexão.
  1. Clique em ‘I confirm the connection with myallocator. A conexão será habilitada.

Passo 9. A conexão está ativa

A conexão agora está ativa! Você deve certificar-se de enviar uma atualização completa de preços e disponibilidade através da aba Canais de Distribuição> Mapeamento dos Canais>Enviar Inventário, para garantir que sua propriedade estará disponível para venda.

Passo 10. Finalizando o processo de configuração dentro do myfrontdesk

Leia as instruções do nosso guia com Orientações para o mapeamento dos seus canais para mais informações sobre como fazer isso.

Observação:

Assim que a conexão estiver concluída, todas as atualizações das tarifas, disponibilidades e restrições precisam ser enviados para Booking.com exclusivamente através do myfrontdesk.

A configuração manual já não será possível na extranet da Booking.com. A grade de preços e disponibilidade estarão disponíveis apenas para visualização.