Stripe - Guía de conexión

Seguir

Stripe es uno de los procesadores de pagos más populares con los que nos conectamos. Esta guía le mostrará el proceso de conexión de Stripe con su PMS de Cloudbeds.

El procesamiento de pagos es un complemento de pago. Si le interesa adquirir esta función, comuníquese con nuestro equipo de soporte o con su Market manager de Cloudbeds.

El uso de la Autenticación reforzada de clientes (o SCA, por sus siglas en inglés)es requisito dentro del Espacio Económico Europeo (EEE) y el Reino Unido (RU).

Si se encuentra dentro del Espacio Económico Europeo (EEE), Cloudbeds le recomienda encarecidamente usar la integración de pago de Stripe para aprovechar las funciones de 3D Secure 2.0 en todas sus transacciones regidas por la normativa SCA.

Para más información sobre 3D Secure, véase: 3D Secure 2.0 – Información general.

Registro

Antes de conectarse a Stripe, necesita crear una cuenta. Stripe está disponible para empresas ubicadas en 34 países y acepta pagos desde cualquier parte del mundo. Si ya tiene una cuenta, siga los pasos a continuación.

Pasos para realizar la conexión

1. Haga clic en Configuración (icono de engranaje).
  2. En la sección Configuración de la propiedad, haga clic en Opciones de pago.
  3. Active la función Pasarela de pagos.
  4. Seleccione el modo Activo.
  5. En el menú desplegable, busque Stripe y pulse el botón Haga clic para conectarse.
  1. Se abrirá una ventana emergente de Stripe. Ingrese el usuario y la contraseña de su cuenta de Stripe y haga clic en Continue (Continuar).
  1. En la siguiente pantalla, asegúrese de estar conectado a la cuenta indicada, en particular si tiene varias cuentas de Stripe o de Cloudbeds. Luego, haga clic en Connect my Stripe account (Conectar mi cuenta de Stripe).

Si la información de cuenta agregada no es correcta, verá el siguiente error. Si está seguro de que la información es correcta, cambie la contraseña de su cuenta de Stripe y vuelva a acceder.

1. Se le solicitará autenticar su sesión con un código de 6 dígitos enviado por Stripe al teléfono móvil registrado en la cuenta.

Recomendamos sincronizar y usar la aplicación Google Authenticator en su teléfono en este paso.

Su cuenta de Stripe ahora estará conectada al PMS de Cloudbeds.

Configuración de 3D Secure

Para las cuentas dentro del Espacio Económico Europeo (EEE)

Si su propiedad se encuentra dentro del Espacio Económico Europeo (EEE), la configuración de 3D Secure es obligatoria:

Para las cuentas fuera del Espacio Económico Europeo (EEE)

Si su propiedad no se encuentra en el Espacio Económico Europeo (EEE), el uso de la función 3D Secure es opcional. A pesar de que su uso no es obligatorio, Stripe ofrece los beneficios de usar 3D Secure.

Para deshabilitarla, asegúrese que todas las configuraciones de 3D Secure estén desactivadas.

Para más información sobre esta función, véase: Pagos con tarjeta mediante 3D Secure.