Pasarelas de procesamiento de pagos aceptadas actualmente

Seguir

Nuestra función de procesamiento de pagos permite verificar las tarjetas de crédito de huéspedes y gestionar pagos a través de Cloudbeds. Esta función es compatible con las pasarelas de pago que se indican a continuación.

Cabe recordar que: la lista de países incluida a continuación está sujeta a cambios sin previo aviso. Para obtener información actualizada sobre las regiones admitidas por estas plataformas, comuníquese con el equipo de soporte o de ventas de esa pasarela de pago.

A partir del 14 de septiembre de 2019, la nueva normativa europea llamada Autenticación Reforzada de Clientes (SCA, por sus siglas en inglés) introducirá requerimientos para la autenticación en 2 factores en muchos de los pagos realizados en línea dentro del Espacio Económico Europeo (EEE).

Si se encuentra dentro del Espacio Económico Europeo (EEE), Cloudbeds le recomienda encarecidamente usar nuestra integración de pago Stripe para que aproveche las ventajas de 3D Secure 2.0 en todas sus transacciones afectadas por la SCA.

Para más información, véase: Autenticación reforzada de clientes (SCA) y 3D Secure 2.0: Todo lo que debe saber.

Procesador Países
Authorize.net
Estados Unidos, Canadá y Australia
*Haga clic en este enlace para más información [en inglés] sobre la Autenticación Reforzada de Cliente (SCA) en el Espacio Económico Europeo.
Braintree Estados Unidos, Canadá, Australia, Andorra, Austria, Bélgica, Bulgaria, Chipre, República Checa, Dinamarca, Estonia, Finlandia, Francia, Gibraltar, Alemania, Grecia, Hungría, Islandia, la Isla de Man, Irlanda, Italia, Latvia, Liechtenstein, Lituania, Luxemburgo, Malta, Mónaco, los Países Bajos, Noruega, Polonia, Portugal, Rumania, San Marino, Eslovaquia, Eslovenia, España, Suecia, Suiza, Turquía, el Reino Unido
Elavon Converge Estados Unidos, Canadá y Puerto Rico
FirstData E4 Canadá y Estados Unidos
MaxiPago! Brasil
PayPal Payflow Pro Estados Unidos, Canadá, Australia y Nueva Zealanda
No es compatible en: Singapur

* Recuerde que Payflow no es igual a las cuentas regulares de PayPal. Haga clic aquí para más información. [En inglés.]
Payment Express Australia y Nueva Zelanda
Paysafe Estados Unidos y Canadá
PayU LATAM
Argentina, Brasil, Chile, Colombia, México, Panamá, Perú
*Haga clic en los países correspondientes para acceder al enlace de registro.
SagePay
Reino Unido e Irlanda
Stripe Haga clic aquí para repasar la lista de países compatibles

* No verificado

Preguntas frecuentes

¿Se pueden usar estas pasarelas de pago en Sudáfrica?

Actualmente, Stripe se encuentra en su etapa piloto. Si su propiedad se encuentra en Sudáfrica, contacte al equipo de soporte de Stripe para más información sobre el programa.