Cloudbeds Payments - Perguntas Frequentes

A Cloudbeds Payments é uma funcionalidade adicional que está crescendo rapidamente e se tornando um dos nossos principais serviços globais. Clique aqui para ver se está disponível no seu país

Se você tem interesse na funcionalidade Cloudbeds Payments, clique aqui para obter mais detalhes e falar com a nossa equipe.

Veja abaixo as perguntas mais frequentes relacionadas à Cloudbeds Payments:

Como funcionam os Recebimentos?

A sua conta da Cloudbeds Payments faz a cobrança dos cartões de crédito dos seus hóspedes, desconta todas as taxas de processamento (depósito líquido) e deposita o valor total restante na sua conta bancária, o que chamamos de Recebimento.

Como o recebimento já está líquido de taxas, nenhuma outra taxa de processamento será cobrada. O único desconto que pode aparecer na sua conta é caso ocorra alguma perda devido a chargeback e nesse caso entraremos em contato diretamente.

Quais formas de pagamento estão disponíveis?
  • Terminal: Visa, Mastercard, Discover, American Express. Card present + EMV chip através dos nossos Terminais, incluindo formas de pagamento sem contato (Apple Pay e Google Pay)
  • Compras online e compras sem cartão através dos dados do cartão de crédito ou usando as informações de faturamento já armazenadas
Consigo trocar a minha plataforma de pagamentos atual pela Cloudbeds Payments?

Se você está em um dos países que possuem essa funcionalidade, preencha o nosso formulário online aqui e a nossa equipe de vendas entrará em contato com você.

Porque o cartão de crédito que estou tentando adicionar em uma reserva está sendo recusado?

Isso significa que há um problema com o número de cartão de crédito fornecido. Confira o código de segurança (CVV), endereço de faturamento, nome do titular, data de vencimento. Se a recusa continuar, peça ao seu hóspede para fornecer outro cartão ou insira o cartão físico no seu dispositivo.

Você também pode ver mais detalhes sobre os códigos de recusa no seguinte tutorial: Cloudbeds Payments - códigos de transações declinadas

Por que não consigo visualizar todos os dados do cartão de crédito?

Por motivos de segurança, criptografamos os números do cartão de crédito para armazenar os dados. Você pode processar transações usando as informações de faturamento já armazenadas através do seu PMS da Cloudbeds.

Leia esse tutorial para obter mais informações: Cloudbeds Payments - Por que não consigo visualizar todas as informações do cartão de crédito?

É possível processar um estorno parcial?

Sim, ao selecionar "estornar transação" no ícone de engrenagem no extrato do hóspede, você pode ajustar o valor conforme preferir.

No seguinte tutorial, você pode obter mais informações: Cloudbeds Payments - Como processar estornos

O que aparecerá no extrato do hóspede quando eu realizar a cobrança?

Como padrão, o extrato do hóspede mostrará o nome da sua empresa (nome fantasia) fornecido ao se inscrever na conta de vendedor.

Para atualizar o que aparecerá no extrato do hóspede, leia o tutorial: Atualizações Cloudbeds - Descrição Dinâmica no Extrato com a Cloudbeds Payments

Como eu atualizo a minha conta bancária registrada?

Para solicitar uma atualização à sua conta bancária, envie um e-mail para sac@cloudbeds.com e lhe informaremos sobre os próximos passos.

Veja o seguinte tutorial para obter mais detalhes: Cloudbeds Payments - Como atualizar os seus dados bancários

É possível usar a minha conta da Cloudbeds Payments para mais de uma propriedade?

No momento, não é possível compartilhar uma conta da Cloudbeds Payments. Cada propriedade precisará ter sua própria conta de vendedor.

Por exemplo:

• Vamos supor que você tem 3 propriedades:

Cada propriedade terá a sua própria conta do software da Cloudbeds com sua própria conta da Cloudbeds Payments. Cada conta da Cloudbeds Payments pode ter a mesma informação corporativa dos seus proprietários, EIN e conta bancária, por exemplo. No entando, você precisa ter uma conta para cada propriedade separadamente.

Quais hardwares vocês oferecem?

Atuamente, oferecemos os seguintes terminais: Cloudbeds Payments - Visão Geral do Terminal de Pagamentos

O nosso terminal aceita pagamentos através de deslizar o cartão, cartão com chip e pagamentos sem contato, como o Apple Pay e o Google Pay.

Para solicitar ou fazer o pedido do seu Terminal da Cloudbeds Payments, envie um e-mail para sales@cloudbeds.com

Como eu uso pagamentos sem contato?

Para usar pagamentos sem contato no seu terminal, apenas passe o dispositivo móvel por cima do terminal e a conexão será feita. Depois, o sistema processará o pagamento automaticamente.

Não há botão para pagamentos sem contato, o terminal será notificado automaticamente quando o dispositivo móvel estiver pronto para uso.

Por que o terminal não imprime um recibo para o hóspede assinar? Isso não é obrigatório?

As grandes empresas de cartão de crédito Mastercard, Visa, American Express e Discover estão trabalhando para eliminar a necessidade de assinatura de recibos para vendas com cartões de crédito, principalmente para transações com valor inferior a $50.

Com a Cloudbeds Payments, eliminamos a necessidade de um recibo assinado para facilitar a vida das empresas. Como o seu terminal aceita cartões com chip e formas de pagamento móvel, as transações com o cartão presente estão cada vez mais seguras para disputas. No entanto, esperamos adicionar a flexibilidade da captação de assinatura no futuro para aquelas propriedades que consideram isso essencial.

Preciso estar cumprindo totalmente as regras PCI?

Isso não é uma exigência da Cloudbeds Payments para os vendedores. Como seu prestador de serviços, levamos a sério a proteção dos dados do titular do cartão e da conta de pagamento. A Cloudbeds Payments está certificada como PCI Nível 1. Esse é o nível de certificação mais alto disponível na indústria dos pagamentos.

Você pode sempre cumprir com as regras PCI com um fornecedor da sua escolha para segurança adicional, porém não é algo obrigatório.

É possível configurar a Cloudbeds Payments para nunca aceitar uma determinada bandeira de cartão?

Sim! É possível configurar a Cloudbeds Payments para nunca aceitar determinado tipo de cartão de crédito (por exemplo: American Express).

Para fazer isso, peça ao vendedor principal enviar um e-mail para cbpayments@cloubdeds.com com origem do e-mail registrado no nosso sistema para solicitar isso. Será solicitada a confirmação de dados de segurança.

Informe o nome da sua propriedade e a bandeira do cartão e a equipe de suporte da Cloudbeds Payments lhe ajudará.

Tenho 2 terminais, posso operar uma segunda Ethernet de uma unidade de hardware para outra?

Não é possível, pois há apenas uma porta Ethernet e a outra é RS232.

De acordo com a documentação do Stripe, você deve conectar um cabo Ethernet do seu roteador ao Verifone P400 usando a parta ETH (não a porta RS232).

Também é possível conectar o terminal usando WiFi se você tiver um bom sinal.

É possível usar o terminal apenas para armazenar os dados de cartão de crédito da reserva?

O principal uso do terminal da Cloudbeds Payments é o processamento de pagamentos, mas você também pode usá-lo para armazenar os dados de cartão de crédito da reserva.

Acesse a reserva desejada e siga os passos abaixo:

1. Clique na aba Cartão de Crédito
  2. Selecione Adicionar ao Terminal
  3. O sistema se conectará ao terminal

Nessa etapa você pode:

• Usar o terminal atual conectado - o nome do terminal aparecerá na seguinte tela - você pode prosseguir com o próximo passo abaixo
  • Escolher outro terminal - se você possui mais de um terminal, clique em escolher outro
  • Cancele a ação
Lviv hotel - Reservas - Google Chrome
  1. No seu terminal, você verá uma nova tela onde você pode inserir ou deslizar o cartão.