Diretório de Aplicativos - Como conectar um aplicativo ao PMS da Cloudbeds

Este tutorial irá guiá-lo no processo de conexão de um site ou aplicativo ao PMS da Cloudbeds.

1. Clique em Configurações (ícone de engrenagem).
  2. Na aba de Integrações, selecione Diretório de Aplicativos.
  3. Procure o aplicativo que você deseja conectar e clique em Saiba Mais.
  1. Na página de resumo do aplicativo, clique em Instalar Aplicativo.
  • Antes de conectar ao aplicativo, você precisa criar uma conta diretamente no site do aplicativo
  • Clique em Tutorial de Suporte se estiver se conectando pela primeira vez para verificar como criar uma conta, aprender sobre o processo de conexão e verificar os detalhes da integração.
  1. A página de Permissão do Aplicativo mostrará a lista de permissões que o aplicativo deseja acessar. Clique em Aceitar para confirmar a conexão.

Certifique-se de que a propriedade e usuários logados estão corretos antes de aprovar a conexão.

Conectar um aplicativo como usuário de uma Organização

Usuários que são Proprietários de Organizações, Administradores de Organizações ou Usuários de Organizações não poderão autorizar (conectar) aplicativos que não são compatíveis com Organizações (mesmo se eles tiverem outro papel de usuário no nível da propriedade). Leia Diretório de Aplicativos - solução de problemas para solucionar o problema.

Na página de Permissão de Aplicativo, selecione as propriedades que deseja conectar ao aplicativo e clique em Continuar.

• Conectar todas as propriedades — Conecte o aplicativo a todas as propriedades da Organização. Com essa opção você também pode escolher Conectar futuras propriedades da Organização.
  • Conectar propriedades específicas — Conecte o aplicativo a uma ou mais propriedades da Organização.

Certifique-se de que a propriedade e usuários logados estão corretos antes de aprovar a conexão.

org-user_add_new_marketplace.mov

Depois, clique em Permitir Acesso para confirmar a conexão.

1. Ao instalar alguns aplicativos, você precisará fazer login nesse aplicativo para concluir a conexão:
  1. O aplicativo está instalado. Você pode verificá-lo atualizando a página do Diretório de Aplicativos. Você verá um botão de Login ao invés do botão de Instalar Aplicativo:

Você também pode verificar os aplicativos conectados e os detalhes da conexão na página Gerenciar Aplicativos no PMS da Cloudbeds.