Guia de Conexão Zapier

Seguir

Zapier é um programa que permite você conectar aplicativos da web que você usa para gerenciar seus negócios. Sendo realizando tarefas automáticas ou apenas exportando informações, Zapier oferece variadas opções.

A conexão da Cloudbeds com o Zapier atualmente só envia informações, e não importa nada dos aplicativos com os quais o Zapier se conecta. Embora possamos expandir isso no futuro, a Zapier é atualmente uma integração unidirecional (one-way).

Inscrição
  • O Zapier tem um plano gratuito. Eles possuem algumas limitações, porém geralmente não há problemas de conexão com os clientes. O plano gratuito inclui até 5 conexões e uma atualização de 15 em 15 minutos.
  • Se você precisar de mais conexões ou precisar que a comunicação com o aplicativo seja mais rápida, eles possuem planos pagos com melhores opções. Para maiores informações visite: https://zapier.com/app/billing/plans

Acesse a base de conhecimento do Zapier e leia os tutoriais. Isso é importante para que você tenha certeza que possui uma boa compreensão dos fundamentos e opções disponíveis para você. Verifique os modelos aqui.

Conexão do Zapier com a Cloudbeds

Antes de prosseguir, certifique-se de ter feito o primeiro login em ambas as contas - Cloudbeds e Zapier. Caso contrário, o sistema irá solicitar que você faça login durante o processo.
Caso esteja usando o Zapier pela primeira vez veja como criar um Zap.

Ao criar um Zap pela primeira vez, a Cloudbeds exigirá que você autorize o Zapier. Clique em Aprovar para continuar.

Templates do Zapier

Criamos alguns modelos rápidos para os Zaps mais comuns.

Informações de suporte e responsabilidade

Para perguntas sobre o uso geral do Zapier, entre em contato com a equipe de suporte do Zapier diretamente. Se você tiver uma pergunta ou um feedback relacionado ao desenvolvimento, por favor, nos informe.

Caso algo indesejável ocorra devido a uma configuração do Zapier, mesmo com nossos esforços para resolver quaisquer problemas de nosso lado de conexão, a propriedade é de fato o único responsável. Isso não é algo que você provavelmente precisará se preocupar porém é necessário que você tenha esse conhecimento.

Estamos ansiosos para ver o que você cria com o Zapier e Cloudbeds conectados! Certifique-se de nos fornecer atualizações sobre os modelos zap que você criou para que possamos incluí-los em uma base de recursos para futuros usuários.

Sugestões?

Nós adoraríamos ouvir seus casos com o uso da Zapier!

Infelizmente, não lemos mentes, então, por favor, nos forneça o máximo de detalhes possível. Podemos criar um novo gatilho ou uma pesquisa, se for possível. Envie suas ideias aqui!