Guia de Conexão Zapier

Seguir

Zapier é um programa que permite você conectar aplicativos da web que você usa para gerenciar seus negócios. Sendo realizando tarefas automáticas ou apenas exportando informações, Zapier oferece variadas opções.

A Cloudbeds no momento pode apenas enviar informações para o Zapier, a opção de receber informações de outros aplicativos e integrar em nosso sistema ainda não é possível. Enquanto trabalhamos para expandir nossa funcionalidade com o zapier no futuro só será possível a conexão chamada "One-Way".

Aqui esta o passo a passo para a conexão:

Passo 1- Cadastre-se no Zapier gratuitamente através do link:https://zapier.com/sign-up/

O zapier é de uso livre. Eles possuem algumas limitações, porém geralmente não há problemas para conectar com os clientes. O plano gratuito inclui até 5 conexões e uma atualização de 15 em 15 minutos.

Se você precisar de mais conexões ou precisar que a comunicação com o aplicativo seja mais rápida, eles possuem planos pagos com melhores opções.

Você pode obter mais informações no link: https://zapier.com/app/pricing

• direcione-se a base de conhecimento do Zapier, veja os tutoriais para ter certeza de que possui as funcionalidades que precisa.
  • No momento nossa conexão é através de convite online. Para obter esse convite siga os passo abaixo:

Zapier Passos de Autorização:

Nota: Antes de seguir á diante, tenha certeza de estar logado em ambas as plataformas Cloudbeds e Zapier.

1. Clique no link abaixo e aceite o convite da Cloudbeds:

2. Clique em seu nome de usurário e então "connected accounts":

3. Em connected accounts, digite "Cloudbeds":

4. Autorize Zapier á conectar com sua conta da Cloudbeds:

5. Se necessário, acesse sua conta:

Nota: Se você ainda não estiver logado na sua conta Cloudbeds antes de tentar se conectar, você pode ter que repetir os passos de autorização mais uma vez.

6. Sua conta da Cloudbeds esta conectada! Hora de testar e criar com o Zapier!

Dúvidas sobre o uso do Zapier? Por favor entre em contato com o suporte Zapier. Se houverem perguntas sobre desenvolvimento ou feedback nos informe.

Breve Lembrete de responsabilidade: Caso ocorra algo indesejável devido as configurações do Zapier, mesmo com nossos esforços para resolver quaisquer problemas de nosso lado de conexão, a propriedade é de fato o único responsável. Isso não é algo que você provavelmente precisará se preocupar porém é necessário que lhe informemos.

Leo Soares