Como conectar sua conta da Expedia com sua conta myfrondesk

Seguir

IMPORTANTE:

• Todas as suas tarifas, quartos, bloqueios, allotment e reservas devem estar configurados no sistema myfrontdesk e sua seção de distribuição ativada, antes que o pedido conexão junto ao myallocator seja efetuado. Uma vez conectado, o sistema myfrontdesk estará no controle e irá sobrepor os preços e disponibilidade da sua extranet.
  • Myfrontdesk não pode importar reservas efetuadas antes do período de ativação do sistema. Estas reservas, devem ser adicionadas manualmente.
  • Se você tiver problemas com o processo na extranet, por favor, contate seu gerente de contas da Expedia para assistência, pois por medidas de segurança da Expedia, somos incapazes de iniciar o processo por você.
  • Nós só enviamos a disponibilidade, restrições e tarifa base para os canais, portanto, caso você cobre taxa extra por adulto adicional, deverá cadastrar o valor na sua extranet. Você deve seguir as seguintes instruções: Falar com o seu gerente de contas para habilitar o "Extra person fee". Você dirá a ele que nós enviamos a tarifa base para "x" pessoas e precisará informá-lo o valor do adulto adicional para que ele faça o cadastro.
  • Após a conexão, o gerenciamento manual de preços e disponibilidade já não será possível na extranet da Expedia. A grade de preços e disponibilidade estarão disponíveis apenas para visualização.
  • Reservas, Modificações e Cancelamentos serão importados através do myallocator para sua conta do myfrondesk. No entanto, é de responsabilidade do estabelecimento manter sempre o controle da extranet Expedia para monitorar o status de cada reserva gerado online.

1.  Faça login no seu portal da extranet Expedia

2.  Clique em "Rates and Inventory"

3.  Clique em "Expedia QuickConnect Settings"

4. Localize e selecione a opção "myallocator" como como gerenciador de canais, na lista de opções abaixo:

5. Tenha certeza que ambas as opções  "Availability and rates" e "Booking retrieval" estejam selecionados:

6.  Clique "submit"

7.  Você receberá um email do myallocator confirmando o pedido de conexão, o qual deverá chegar dentro de um dia útil. No email haverá instruções para os próximos passos para conclusão da conexão.