Como conectar sua conta da Expedia com sua conta myfrondesk

Seguir

Atenção: Todas as suas tarifas, quartos e reservas devem estar configurados no sistema myfrontdesk e sua seção de distribuição ativada, antes que o pedido conexão junto ao myallocator seja efetuado.

. Não execute estas instruções, até atingir a última etapa do processo de distribuição e pronto para para colocar o sistema no ar. Caso você tenha dúvidas se está realmente pronto para esta etapa, envie um email para o nosso suporte, solicitando uma revisão da sua plataforma e lhe informaremos.

Se você já tiver uma conta ativa no myfrondesk, apenas siga as instruções abaixo.Tenha em mente que o myfrondesk não importará reservas retroativas à data de conexão. As reservas existentes devem ser incluídas manualmente.

1.  Faça login no seu portal da extranet Expedia

2.  Clique em "Rates and Inventory"

3.  Clique em "Expedia QuickConnect Settings"

4. Localize e selecione a opção "myallocator" como como gerenciador de canais, na lista de opções abaixo:

5. Tenha certeza que ambas as opções  "Availability and rates" e "Booking retrieval" estejam selecionados:

6.  Clique "submit"

7.  Você receberá um email do myallocator confirmando o pedido de conexão, o qual deverá chegar dentro de um dia útil. No email haverá instruções para os próximos passos para conclusão da conexão.