Cómo encontrar, editar o eliminar informes guardados

Todos los informes creados o editados y guardados por los usuarios se encuentran en la sección Informes guardados. Este artículo explica cómo encontrar, editar o eliminar los informes guardados.

Si tienes preguntas o inquietudes sobre Cloudbeds Insights, contacta al gerente de tu cuenta.

Cómo se accede

El dueño o dueña de la propiedad siempre tiene acceso a Cloudbeds Insights. Los demás usuarios deben ser autorizados por el dueño de la propiedad en la sección Funciones para acceder a Cloudbeds Insights. Más información: Funciones y permisos.

1. Haz clic en Menú.
  2. Selecciona Informes Cloudbeds Insights.

Cómo se encuentran los informes

1. Selecciona Informes guardados.

Si el informe fue guardado en una carpeta específica, haz clic en el desplegable y selecciona la carpeta. Más información sobre carpetas: Cloudbeds Insights - Cómo crear carpetas.

1. Busca los informes usando la barra de búsqueda o los filtros.

Filtros:

• Tipos de informe: La categoría del informe.
  • Creado por: El usuario que creó el informe.
  • Etiquetas: Recuerda que puedes buscar informes usando etiquetas.
  1. Selecciona cuántas entradas quieres ver a la vez.
  2. Haz clic en el signo (>) para continuar a la siguiente página y ver más informes.
  3. Abre los informes haciendo clic en el título del informe.

Cómo se editan o eliminan los informes

1. Haz clic en el icono de tres puntos.
  2. La opción Editar te permite cambiar el nombre, la carpeta, las etiquetas y la descripción del informe. Para modificar el informe, lee: Cómo modificar un informe luego de guardarlo.
  3. Recuerda que no se puede deshacer la acción de Eliminar informes.