Cloudbeds Insights - Informes guardados

Cloudbeds Insights de Cloudbeds es una nueva plataforma de análisis hotelero, la mejor en su clase, creada para respaldar sus necesidades únicas de generación de informes.

En la página de Informes guardados, podrá encontrar todos los informes creados y guardados.

Acceso

El titular de la propiedad tiene acceso a Cloudbeds Insights de forma predeterminada. Se debe otorgar permiso a otros usuarios desde la configuración de Funciones. Más información: Funciones y privilegios de usuario.

1. Haga clic en el Menú.
  2. Seleccione Informes.
  3. Ingrese a Cloudbeds Insights.
[Demo] Bali Jungle Resort -
  1. Haga clic en Informes guardados. Todos los informes creados se guardarán en esta sección.

Si eligió una carpeta específica al guardar un informe, estará disponible en esa carpeta. Haga clic en el icono desplegable para abrir la carpeta. Aprenda a crear carpetas: Cloudbeds Insights (prueba piloto) - Cómo crear, editar y eliminar carpetas.

1. Busque un informe con ayuda de la barra de búsqueda o los filtros:
    • Tipos de informes: categoría del informe.
    • Creado por: usuario que creó el informe.
    • Etiquetas: busque informes con etiquetas específicas.
  2. Haga clic en el título del informe para acceder a él.
  3. Haga clic en el icono de tres puntos para editar o eliminar el informe.
    • Editar le da la opción de actualizar el nombre, la carpeta, las etiquetas y la descripción del informe. Si necesita modificar el informe, consulte la sección: Cómo modificar un informe una vez guardado.
    • Si elimina un informe, no podrá deshacer esa acción.
  4. Haga clic en Nuevo informe para crear un nuevo informe personalizado. Siga las instrucciones aquí: Cloudbeds Insights (prueba piloto) - Cómo crear sus propios informes. Opción 2: cree uno desde cero.
Cómo modificar un informe una vez guardado
  1. Abra el informe.
  1. Realice los ajustes necesarios al añadir o eliminar columnas en el esquema de la tabla o incluya reglas de filtrado.
  1. Guarde el informe.
Guardar como

Guardar el informe con la función Guardar como creará otro informe.

*Guardar como crea una copia del informe.