Cloudbeds Insights - Cómo crear, editar o eliminar carpetas

Con Cloudbeds Insights puede hacer uso de una amplia gama de informes prediseñados por Cloudbeds o crear los informes que necesite. Este artículo le muestra cómo crear carpetas y subcarpetas para organizar sus informes.

Cómo añadir una nueva carpeta

El titular de la propiedad tiene acceso a Cloudbeds Insights de forma predeterminada. Se debe otorgar acceso a otros usuarios desde la configuración de Funciones. Más información: Funciones y privilegios de usuario

1. Haga clic en Menú.
  2. Informes.
  3. Cloudbeds Insights.
[Demo] Bali Jungle Resort -
  1. Haga clic en el menú de tres puntos junto a Informes guardados.
  2. Haga clic en Añadir carpeta.
[Demo] Bali Jungle Resort -
  1. Asígnele un nombre a la carpeta.
  2. Seleccione la carpeta. De forma predeterminada, la carpeta se ubicará en Informes guardados.

Si creó otra carpeta anteriormente, al seleccionar esa carpeta se colocará la nueva carpeta dentro de ella (subcarpeta).

[Demo] Bali Jungle Resort -

Cómo crear una carpeta dentro de otra (crear una subcarpeta)

Una vez creada la carpeta, haga clic en el icono de tres puntos para:

• Añadir carpeta: se creará una subcarpeta
  • Editar la carpeta
  • Eliminar la carpeta

Cómo editar o eliminar una carpeta

Haga clic en el ícono de tres puntos al lado de la carpeta para editarla o eliminarla.

Si elimina una carpeta que contiene informes, los informes se guardarán en Informes guardados.