Cómo asegurar o liberar las asignaciones en el calendario

Cloudbeds le permite evitar que los usuarios muevan a los huéspedes de un tipo de habitación a otro dentro el calendario.

Esta función se puede usar cuando alguien hace reservas para un grupo de huéspedes que se hospedarán en la propiedad durante el mismo período (o casi el mismo) y desean permanecer juntos. La opción de asegurar una asignación evita que las asignaciones se modifiquen por accidente.

Cloudbeds sabe que cada negocio de alojamiento es único. Tenemos herramientas para apoyar el crecimiento de propiedades de todo tamaño y presupuesto. Comuníquese con nuestro equipo de soporte para obtener más información sobre cada paquete disponible.

Si aún no es cliente de Cloudbeds, haga clic aquí para acceder a nuestra guía de precios y programar una demostración.

Observaciones importantes

• Usted solo podrá asegurar o liberar asignaciones en el calendario si la reserva ya se asignó previamente a una habitación o cama. Consulte este artículo para obtener información sobre cómo asignar una habitación a una reserva si no tiene habilitada la asignación automática de habitaciones.
  • La acción de asignar o liberar habitaciones solo se puede realizar desde el calendario y para reservas actuales o futuras (esta no aplica para reservas pasadas).
  • Esta función solo evita que los usuarios cambien las asignaciones de reserva desde el calendario, pero no desde las páginas Detalles de reserva / Edición rápida.
Cómo asegurar una asignación en el calendario
  1. Ingrese al Calendario.
  2. Busque la reserva deseada y haga clic sobre ella.
  3. Haga clic en el ícono de candado.
  1. Se agregará un pequeño ícono de candado a la reserva.
    5.    Los usuarios no podrán arrastrar y soltar la reserva o mover al huésped de un tipo de habitación a otro.
    6.    La opción de Retirar asignación aparecerá atenuada.
    7.    La información de la ventana emergente cambiará a Se ha asegurado la asignación.
Marcos Borges Test Property - Calendar - Google Chrome
  • Aunque la reserva tiene la asignación asegurada, los usuarios aún podrán cambiar las asignaciones con las opciones Detalles de la reserva y Edición rápida.
  • Realice las mismas acciones descritas anteriormente para liberar la asignación.