Agregar un nuevo usuario y crear los papeles/roles de usuario

Seguir

En este tutorial, le mostraremos cómo crear y editar nuevos usuarios y los papeles de usuario dentro de myfrontdesk.

Sugerimos que cree un nuevo usuario para cada miembro del personal, de modo que pueda realizar un seguimiento de todos los cambios realizados por ellos y establecer permisos según el nivel de acceso que crea que deberían tener.

La creación de un papel para el usuario

Antes de que pueda agregar un nuevo usuario, deberá crear los papeles de usuario para ellos. Puede utilizar los papeles de "Administrador" que se crean automáticamente como ejemplo en su cuenta o crear uno nuevo (por ejemplo, empleados de recepción).

1. Ingresa a tu cuenta de Myfrontdesk y haz clic en Administrar (ícono de ajustes) en la esquina superior derecha de la pantalla

La creación de un papel para el usuario

2. Vaya a la página Papeles de Usuario en la pestaña Administración de Usuarios

2. Vaya a la página Papeles de Usuario en la pestaña Administración de Usuarios

3. Ahora puedes crear los papeles para tu cuenta

1) Haga clic en el botón [+ AGREGAR]

2) Agregue un nombre del papel

3) Agregar descripción del papel o nota (opcional)

4) Habilite o deshabilite cualquier opción que desee, para restringir / habilitar el acceso del usuario a una funcionalidad específica

5) No te olvides de hacer clic en el botón azul "Agregar usuario nuevo" en la parte inferior de la página para guardar

También puede editar usuarios creados yendo a la página Roles y haciendo clic en el ícono del lápiz al lado del papel

Añadir un nuevo usuario

1. Vaya a la página Usuarios en la sección Gestión de usuarios

1. Vaya a la página Usuarios en la sección Gestión de usuarios

2. Haga clic en el botón [+ AGREGAR USUARIO]

2. Haga clic en el botón [+ AGREGAR USUARIO]

3. Agregue el nombre completo del usuario, Correo electrónico y aplique el papel

Después de crear un nuevo usuario con el correo electrónico proporcionado, el sistema enviará un enlace de activación a esta cuenta de correo electrónico automáticamente para que el usuario configure una contraseña.

4. También puede editar sus usuarios haciendo clic en el icono de lápiz en la página Usuarios

4. También puede editar sus usuarios haciendo clic en el icono de lápiz en la página Usuarios

5. También puede desactivar el usuario creado: la única excepción a esto es la cuenta del propietario, que no se puede deshabilitar.