Agregar un nuevo usuario y crear los papeles/roles de usuario

Seguir

En este tutorial, le mostraremos cómo crear y editar nuevos usuarios y los papeles de usuario dentro de myfrontdesk.

Sugerimos que cree un nuevo usuario para cada miembro del personal, de modo que pueda realizar un seguimiento de todos los cambios realizados por ellos y establecer permisos según el nivel de acceso que crea que deberían tener.

Creación de un papel de usuario

Antes de que pueda agregar un nuevo usuario, deberá crear los papeles de usuarios para ellos. Puede utilizar los papeles de "Administrador" que se crean automáticamente como ejemplo en su cuenta o crear uno nuevo (por ejemplo, recepción).

1. Ingresa a tu cuenta de myfrontdesk y haz clic en "Configuración" (ícono del engranaje) en la esquina superior derecha de la pantalla

2. Navegue hasta "Papeles de usuario" debajo de la configuración de usuarios

3. Ahora puedes crear un papel de usuario para tu cuenta

1) Haga clic en [+AÑADIR NUEVO TIPO DE USUARIO]

2) Añada un nombre al papel

3) Agregue una descripción al papel o nota (opcional)

4) Habilite o deshabilite cualquier opción que necesite, para restringir el acceso a ciertas funcionalidades del sistema para los usarios con este papel

Para obtener más información sobre las Definiciones de permisos de funciones y la terminología, consulte este artículo

5) No olvides hacer clic en el botón azul "Añadir nuevo tipo de usuario" en la parte inferior de la página para guardar

También puedes editar usuarios creados yendo a la página "papeles de usario" y haciendo clic en el ícono del lápiz al lado del papel

Añadir un nuevo usuario

1. Navigue hasta la sección de "Usuarios" debajo de la Configuración de usuarios

2. Haga clic en [+ADICIONAR USUARIO]

3. Agregue un nombre, apellido, dirección de correo electrónico y apliquele un papel de usuario previamente creado

Después de crear un nuevo usuario con el correo electrónico proporcionado, el sistema enviará un enlace de activación a esta cuenta de correo electrónico automáticamente para que el usuario configure una contraseña.

4. También puedes editar sus usuarios haciendo clic en el ícono de lápiz en la página "Usuarios"

5. Puedes deshabilitar el usuario creado si es necesario. La única excepción a esto es la cuenta del propietario, que no se puede deshabilitar

Los usuarios que se hayan desactivado en la cuenta seguirán apareciendo en los registros de usuario. Además del nombre del usuario, dirá "Inactivo".

Los usuarios activos aparecen en la parte superior de la lista y los usuarios desactivados se moverán a la parte inferior.

Have more questions? Enviar una solicitud

Comentarios

Tecnología de Zendesk