Cómo iniciar sesión en myfrontdesk

Seguir

Este artículo explica cómo acceder a myfrontdesk con sus credenciales Cloudbeds.

Si olvidó su contraseña y no puede iniciar sesión-puede restablecer la contraseña siguiendo las instrucciones de este artículo: No puedo ingresar a mi cuenta. Como configuro una nueva contraseña?

1. En su navegador vaya a www.cloudbeds.com

2. Haga clíc en login

3. Ingrese su correo electrónico y contraseña de la cuenta Cloudbeds

La página de inicio de sesión está protegida por reCAPTCHA (* no funciona para China)

Tenga en cuenta que el usuario quedará bloqueado del sistema después de tres (3) intentos de contraseña fallidos. Los usuarios deberán esperar 30 minutos antes de poder iniciar sesión en el sistema. Esto solo afectará al usuario específico. Todos los demás usuarios seguirán teniendo acceso.

Por razones de seguridad, no hay manera de restablecer este tiempo de espera de 30 minutos. Una vez que ha sido bloqueado, Cloudbeds envía un correo electrónico al usuario para notificarle que la cuenta se ha bloqueado debido a numerosos intentos fallidos de inicio de sesión.

Si accede a su cuenta myfrontdesk desde un nuevo dispositivo con autenticación de 2 factores habilitado, tendrá que completar la verificación.

Seguir las instrucciones de este artículo:  2 Factor Authentication Overview