Cómo iniciar sesión en myfrontdesk

Seguir

Este artículo le mostrará cómo acceder a myfrontdesk con sus credenciales de Cloudbeds.

Si olvidó su contraseña y no puede iniciar sesión, puede restablecerla siguiendo las instrucciones señaladas en este artículo: Cómo restablecer mi contraseña en myfrontdesk y cómo solucionar los inconvenientes relacionados con este proceso.

1. En su navegador, ingrese a https://www.cloudbeds.com/es/

2. Haga clic en botón Login.

3. Ingrese el correo electrónico y contraseña correspondientes a su cuenta de Cloudbeds.

La página de inicio de sesión está protegida por reCAPTCHA (esta función no se encuentra disponible para China).

Tenga en cuenta que el usuario se bloqueará del sistema después de diez (10) intentos fallidos al ingresar la contraseña. Luego de que se haga efectivo este bloqueo, el usuario deberá esperar 30 minutos antes de poder iniciar sesión. Esto solo afectará al usuario que generó el bloqueo. Todos los demás usuarios seguirán teniendo acceso a la cuenta del alojamiento.

Por motivos de seguridad, no hay manera de acortar este tiempo de espera de 30 minutos. Una vez que se bloquea el usuario, Cloudbeds le envía un correo electrónico para notificarle que la cuenta se ha bloqueado debido a numerosos intentos fallidos de inicio de sesión.

Si accede a su cuenta myfrontdesk desde un nuevo dispositivo y tiene habilitada la autenticación de 2 factores, deberá completar la verificación solicitada por el sistema.

Consulte las instrucciones especificadas en este artículo: Descripción general de la autenticación de dos factores.