Cómo iniciar sesión en myfrontdesk

Seguir

Este artículo explica cómo acceder a myfrontdesk con sus credenciales Cloudbeds.

Si olvidó su contraseña y no puede iniciar sesión-puede restablecer la contraseña siguiendo las instrucciones de este artículo: No puedo ingresar a mi cuenta. Como configuro una nueva contraseña?

1. En su navegador vaya a www.cloudbeds.com

2. Haga clíc en login

3. Ingrese su correo electrónico y contraseña de la cuenta Cloudbeds

La página de inicio de sesión está protegida por reCAPTCHA (* no funciona para China)

Si accede a su cuenta myfrontdesk desde un nuevo dispositivo con autenticación de 2 factores habilitado, tendrá que completar la verificación.

Seguir las instrucciones de este artículo:  2 Factor Authentication Overview