Agregar, ver y archivar notas de reserva

Seguir

A veces el usuario puede necesitar agregar rápidamente una nota a una reserva con información importante sobre la estadía de los huéspedes o sus necesidades. En myfrontdesk, puede agregar notas desde las reservas y desde el panel de control (a partir de mediados de febrero de 2018) y también verlas directamente en el calendario.

Cuestiones a tener en cuenta:

• ¡Solo es posible archivar notas, no borrarlas!
  • Sus huéspedes no verán esas notas. Son principalmente para uso interno
  • Es posible exportar las notas de reservas seleccionadas con el reporte de 'Notas'. Vea a continuación para información detallada
Agregar y archivar notas desde la reserva

Para agregar una nota en la reserva, necesita
1) directamente en la reserva vaya a la solapa de 'Notas
2) ingrese el texto de la nota
3) haga clic en 'Enviar Nota'

4) Todas las notas que agregue aparecerán en la sección 'Notas activas'.

5) Si necesita archivar o editar una nota, haga clic en el ícono de la rueda cerca de la nota y seleccione la opción necesaria:

6) Las notas archivadas se mueven a una sección separada.
7) Se puede restaurar una nota archivada si es necesario.

Añadir una Nota desde el Panel

La funcionalidad está disponible a partir de mediados de febrero de 2018

También se puede ver, agregar y archivar notas desde el Panel:

1) Vaya al Panel
2) Haga clic en el ícono pequeño de notas cerca del nombre del huésped
3) Ingrese el texto de la nota
4) Haga clic en 'Enviar Nota'
5) También puede verificar las notas agregadas previamente para el huésped desde el Panel

Viendo las Notas en el Calendario

Para ver la nota agregada a la reservación desde el calendario, haga clic en la reserva y haga clic en la pestaña 'Notas':

Las reservas con notas tendrán un pequeño punto amarillo en el calendario

Reporte de Notas

Puedes crear una lista de notas para reservas seleccionadas y exportarlas con el reporte 'Notas'

Para más información comprueba este artículo.