¿Cómo puedo editar los datos de la tarjeta de crédito?

Seguir

Antes, si se agregaba una tarjeta de crédito al sistema, no se podía modificar. Si hubo información incorrecta, como el error de ortografía del nombre, el número de tarjeta de crédito incorrecto, el código postal incorrecto, etc., el usuario tuvo que desactivar la tarjeta y crear una nueva.

Para evitar esto, agregamos el botón 'Editar'. A partir de ahora, ¡podrás editar la información de la tarjeta de crédito!

Si desea eliminar la tarjeta de crédito de la reserva, hay un botón 'Eliminar la tarjeta de crédito'.

• Los botones "editar" y "eliminar" solo estarán disponibles después de que se muestren los detalles de la tarjeta de crédito.

• Los botones "editar" y "eliminar" solo estarán disponibles si no hay pagos (publicados o pendientes), nulos, reembolsos o autorizaciones (publicadas o pendientes) en esta tarjeta de crédito.

Para editar o eliminar la tarjeta de crédito, siga los pasos a continuación:

1. Ir a la reserva (que ya tiene tarjeta de crédito agregada). Haga clic en 'Tarjeta de crédito'

2. Si la reserva tiene varias tarjetas agregadas, seleccione la que desea editar

3. Ir a 'Detalles'

4. Haga clic en 'Mostrar detalles de la tarjeta'

5. Ahora la opción de 'Editar Tarjeta de Crédito' y 'Eliminar Tarjeta de Crédito' será visible.

6. Edite o ingrese nuevos detalles de la Tarjeta y haga clic en 'Actualizar'

Cuando elimine la tarjeta de crédito, se eliminará de la reserva y no aparecerá en la lista de tarjeta de crédito.

Si desea dejar la tarjeta de crédito, puede desactivarla.

Las tarjetas de crédito desactivadas aparecerán en la parte inferior de la lista y tendrán un tachado. También si se agregan nuevas tarjetas, la tarjeta desactivada siempre estará en la parte inferior de la lista.