Cloudbeds Payments – Todo lo que debe saber

Seguir

Cloudbeds Payments es una solución completa y totalmente integrada que está creciendo a toda velocidad hasta volverse uno de nuestros principales servicios en todo el mundo. Proveemos comercio en línea (eCommerce) y transacciones con tarjetas físicas en un solo servicio.

Haga clic aquí para conocer las soluciones en terminales para tarjetas físicas de Cloudbeds Payments.

¿En cuáles regiones está disponible Cloudbeds Payments?

Nuestros clientes en los siguientes países pueden empezar a usar Cloudbeds Payments:

• Estados Unidos
  • Europa (Austria, Bélgica, Bulgaria, Croacia, Chipre, República Checa, Dinamarca, Estonia, Finlandia, Francia, Alemania, Grecia, Hungría, Irlanda, Italia, Letonia, Liechtenstein, Lituania, Luxemburgo, Malta, Mónaco, los Países Bajos, Polonia, Portugal, Rumania, España, Eslovaquia, Eslovenia, Suecia, Suiza y el Reino Unido)
  • Canadá

Continuaremos expandiendo este servicio a otras regiones en el año 2021 y mucho después.

Si le interesa nuestra función de Cloudbeds Payments, haga clic aquí para conocerla mejor y comunicarse con nuestro equipo.

Beneficios

• Agilice operaciones con un solo sistema: ya no tendrá que agregar transacciones de manera manual a varias plataformas. Con todas sus transacciones en un solo lugar, los reportes y las conciliaciones se vuelven sumamente sencillos. Cloudbeds Payments hace que la gestión con entidades emisoras, la contabilidad y el procesamiento de pagos funcionen juntos y a toda velocidad.
  • Instalación y aplicación sencillas: nuestro proceso de instalación está diseñado para ser muy rápido y fácil. La aplicación en línea es muy sencilla, enviamos las terminales a la puerta de su casa y puede estar aceptando pagos en cuestión de minutos.
  • Reduzca costos: reduzca el tiempo de trabajo de empleados y del personal al eliminar la necesidad de reportar y hacer seguimiento a las transacciones en varias plataformas. Ya no tendrá que hacer entradas dobles ni procesar lotes de manera manual. Todo se desarrolla de manera automática sin intervención humana.
  • Mayor precisión: elimine los errores humanos de la ecuación. Despídase de registros dobles o redundantes, errores de cálculo o facturas extraviadas. Es otra manera de reducir costos: menos errores significan menos pérdidas económicas.
  • Hardware de avanzada en puntos de venta: Cloudbeds Payments usa las terminales de pago más novedosas y seguras del mercado. Podrá recibir todas las principales tarjetas de crédito con solo tocar, insertar o colocarlas sobre la terminal.
  • Fácil gestión de reclamos: nuestro equipo trabaja de manera incansable para identificar y responder de inmediato a las disputas y reclamos que se presenten.
  • Servicio al cliente y equipo interno de riesgo (fraude): con Cloudbeds Payments, todo el análisis de riesgo y el servicio al cliente se lleva a cabo por equipos internos. ¡Ya no más empresas de terceros! Haga clic aquí para contactar a nuestro equipo de soporte cuando lo requiera.

Haga clic aquí para más información en nuestra sección dedicada a Cloudbeds Payments.