Preferencias de las Notificaciones del Sistema. Notificaciones de Reserva

Seguir

En la pestaña Preferencias de las Notificaciones del Sistema puede selecionar quien debe que recibir los correos electrónicos del sistema particulares. Se incluyen:

• Notificaciones de reserva
  • Notificaciones de Procesamiento de Pagos
  • Notificaciones de Cierre de Caja
Tipos de las Notificaciones del Sistema y Cuando se Envían
1. Notificación de Reserva

Estos son correos electrónicos enviados a la propiedad y al personal con detalles de reservas y huéspedes. Se incluyen:

• Nueva Reserva Recibida
  • Reserva Cancelada
  • Reserva Modificada (modificada a través de OTA)

Estos correos electrónicos serán enviados solamente:

• al crear/confirmar/cancelar una reserva desde el sistema y hacer clic en 'Confirmar y enviar correo electrónico al huésped'/'Cancelar y enviar correo electrónico al huésped'
  • en nombre de ciertos canales: Expedia, Booking.com, Hotelbeds, TripAdvisor, Laterooms, Reconline, Agoda
  • si una reserva es importada para una habitación no mapeada
  • para reservas de Mybookings (nueva reserva recibida)
2. Notificaciones de Procesamiento de Pagos

Estos son correos electrónicos enviados cuando myfrontdesk procese cargos (si la funcionalidad de payment processing está habilitada). Se incluyen:

• Pago Procesado con Éxito
  • No se Puede Procesar el Pago
3. Notificaciones de Cierre de Caja

Estos son correos electrónicos enviados cuando un usuario cerre la caja chica abierta (si la funcionalidad de caja chica está habilitada). Se incluyen:

• Resumen de Cierre de cCaja