Preferencias de las notificaciones del sistema – Notificaciones de reservas

Seguir

En la pestaña «Preferencias de las notificaciones del sistema» puede seleccionar los destinatarios de los correos electrónicos generados por el sistema. Estas notificaciones incluyen:

• Notificaciones de reservas
  • Notificaciones de procesamiento de pagos
  • Notificaciones de cierre de caja
Tipos de las notificaciones del sistema y momentos en los que se envían
1. Notificación de reservas

Estos son correos electrónicos que se envían a la propiedad y al personal con la información de las reservas y los huéspedes. Estas incluyen:

• Nueva reserva recibida
  • Reserva cancelada
  • Reserva modificada (modificada a través de la OTA)

Estos correos electrónicos serán enviados solamente:

• al crear, confirmar, o cancelar una reserva desde el sistema y hacer clic en «Confirmar y enviar correo electrónico al huésped» o «Cancelar y enviar correo electrónico al huésped»
  • en nombre de ciertos canales: Expedia, Booking.com, Hotelbeds, TripAdvisor, Laterooms, Reconline y Agoda
  • si se importa una reserva para una habitación que no está mapeada
  • para reservas de mybookings (al recibir una nueva reserva)
2. Notificaciones de procesamiento de pagos

Consisten en correos electrónicos que se envían cuando myfrontdesk procesa cargos (esto si la función del procesador de pagos está habilitada). Estas incluyen:

• Pago procesado con éxito
  • No se puede procesar el pago
3. Notificaciones de cierre de caja

Consisten en correos electrónicos que se envían cuando un usuario realiza un cierre de la caja que se encuentra abierta (esto si el módulo de caja está habilitado). Estas incluyen:

• Resumen de cierre de caja