Como deletar uma reserva

Seguir

Se uma reserva foi criada por engano ou há outra razão pela qual você precisa deletar uma reserva do sistema myfrontdesk - você pode excluí-la. Isso removerá totalmente a reserva e todos os dados relacionados do sistema

!IMPORTANTE!
- A exclusão de reserva NÃO poderá ser desfeita - você não poderá restaurar a reserva excluída. Para tê-la de volta, você precisará adicioná-la manualmente usando as informações recebidas via e-mails / OTA; (consulte a seção 'Como restaurar uma reserva excluída' abaixo)
- A exclusão de reserva também excluirá todas as informações relacionadas à reserva: dados do hóspede, transações, dados nos relatórios

Deletar uma reserva

1. Acesse a reserva e cllique no botão "Ações"
2. Clique na opção "Apagar Reserva"

3. Confirme essa ação clicando em "Apagar"

É possível restaurar uma reserva deletada?

Uma vez que a reserva foi excluída, ela não poderá ser restaurada em apenas um clique, pois todos os dados foram totalmente apagados do sistema

Como solução alternativa, você pode restaurar a reserva manualmente

1) reúna os detalhes da reserva (a partir das notificações de reserva recebidas por email; se a reserva vier da OTA / canal - você pode coletar as informações da extranet do canal; se você salvou os detalhes do hóspede - pode entrar em contato com ele para confirmar os detalhes da reserva);

2) crie manualmente uma reserva no myfrontdesk com base nas informações coletadas. Clique aqui para verificar mais detalhes.

Como verificar qual usuário deletou a reserva?

Se você não conseguir encontrar uma reserva no myfrontdesk e quiser verificar se ela foi excluída e por quem, você pode usar o Log de Atividades para ver todas as reservas excluídas em um período específico.

1. Clique na aba "Log de Atividades
2. Insira o intervalo de datas quando a reserva foi excluída (se você souber). Se você quiser ver todas as reservas excluídas desde o primeiro dia de uso do myfrontdesk, não selecione as datas.
3. Selecione o filtro 'Reservation Removed' e clique em 'Filtrar'

4. Verifique a lista de reservas excluídas (o log é limitado e mostrará apenas o número da reserva e origem)
5. Clicando no ?mostrará qual usuário excluiu uma reserva

Habilitando / Desabilitando a permissão do usuário para deletar uma reserva

A habilidade para a exclusão de reservas pode ser limitado para cada papel de usuário. Para habilitar / desabilitar a permissão de exclusão de uma reserva específica, siga as etapas abaixo:

1. Clique na aba "Papéis de Usuário"
2. Clique no ícone de lápis para editar / verificar
3. Ativar / desativar a permissão 'Excluir reserva'

Essa permissão estará sempre ativada para os proprietários da propriedade.

Esse artigo foi útil? Envie uma solicitação

Comentários

Powered by Zendesk