Como cancelar um pagamento agendado

Seguir

Se você possui um processador de pagamentos ativo no myfrontdesk, você pode configurá-lo para processar o depósito antecipado de uma nova reserva vinda do seu motor de reservas e de determinadas OTAs em uma data agendada. É possível que você precise cancelar esse pagamento agendado. Nesse caso, é só seguir as instruções descritas abaixo.

Saiba mais sobre o processamento de pagamentos clicando aqui.

Cancelando um pagamento agendado

Acesse a sua conta do myfrontdesk

1. Acesse a reserva e clique na aba de "Cartão de Crédito".
  2. Na seção "Detalhes", você pode ver o Total Autorizado Pendente
  1. Para ver a cobrança pendente no extrato, filtre as transações selecionando os "Lançamentos Pendentes"
  2. Clique em "Filtrar"
  1. Clique no ícone de engrenagem ao lado do pagamento pendente e clique em "cancelar"
  1. Aparecerá o aviso abaixo dizendo que depois que o pagamento agendado for cancelado, não será possível refazer o seu agendamento. Clique em "Sim".
DEMO - Beach Life Testing - Reservas - Google Chrome

Se você precisar processar o pagamento depois, você pode seguir as instruções desse tutorial: Como adicionar um pagamento através de um processador de pagamento.