Contas da Casa - Visão Geral

Seguir

Este artigo irá orientá-lo através da funcionalidade Contas da Casa no myfrontdesk. Na página Contas da Casa você pode criar várias contas que permitem aos usuários registrar operações para itens que não estão ligados a qualquer quarto, hóspede, ou reserva.

Confira este artigo para saber como adicionar um pagamento ou reembolso de uma Conta da Casa - Adicionando Pagamento / Reembolso à Contas da Casa

Funcionalidade Contas da Casa

Esta funcionalidade permite-lhe criar várias contas, que permitem aos usuários registrar operações que não estão ligados a qualquer quarto, hóspede, ou reserva.

• Por exemplo: Há um bar em sua propriedade que está aberto a seus hóspedes e para as pessoas não ficar hospedadas. Quando alguém pede um item que não pode ser adicionado a uma reserva ou pedido por uma pessoa que não está hospedada em seu hotel - você pode adicionar o item à Conta da Casa
  • Você também pode adicionar um reembolso, ajuste, ou a receita de hospedagem que não está relacionada com qualquer reserva. A tabela com os pagamentos, ajustes, exclusões e reembolso é muito fácil para filtrar, e as transações são exibidas em cores diferentes de acordo com seu tipo
  • É possível filtrar os dados adicionados e exportar o relatório gerado

Coisas para se ter em mente:
-Você não pode excluir uma Conta da Casa. Usuários com a permissão específica ativada só podem inativar a conta.
-Se você tiver processador de pagamentos conectado, você pode cobrar ou reembolsar o cartão de crédito utilizado à conta da casa
-No momento a funcionalidade Contas da Casa não foi concebido para registar contas a pagar/fornecedores (contas de água / energia elétrica, funcionários salário, etc.)

Criando e editando uma Conta da Casa

1. Vá para a guia Contas da Casa no topo da tela
2. Clique no botão 'Nova Conta da Casa'

3. Digite o título da Conta da Casa
4. Selecione se você quiser fazer essa conta da casa disponível somente para o usuário:
Se esta opção for selecionada, só você será capaz de acessar essa conta da casa. Nenhum dos outros usuários serão capazes de ver esta conta.
5. Clique em 'Adicionar Conta da Casa'

A conta da casa vai aparecer na página Contas da Casa
6. Clique no ícone de lápis 'Editar' para editar o nome da conta da casa
7. Edite o nome da Conta da Casa
8. Clique em 'Salvar'

Abrindo e fechando uma Conta da Casa

1. Vá para a casa página Conta da Casa e clique na conta Conta da Casa criada

2. Clique no botão 'Status' e escolha a opção 'Aberta' para abrir a conta ou 'Fechada' para fechá-la

Você pode procurar uma conta da casa usando o filtro na página Contas da Casa. Basta clicar no filtro de status e selecione o status da conta que você está procurando: