Contas da Casa - Visão Geral

Seguir

Essa funcionalidade requer a assinatura do Plano Plus, um plano superior ou equivalente

Este tutorial irá orientá-lo através da funcionalidade Contas da Casa no myfrontdesk. Na página Contas da Casa você pode criar várias contas que permitem que os usuários registrem operações para itens que não estão ligados a qualquer quarto, hóspede, ou reserva.

Confira este tutorial para saber como adicionar um pagamento ou reembolso de uma Conta da Casa - Como adicionar Pagamentos / Estornos nas Contas da Casa

Confira esse tutorial para saber como adicionar ou ajustar um pagamento em uma Conta da Casa - Lançar/Ajustar cobrança em Contas da Casa

Funcionalidade Contas da Casa

Esta funcionalidade permite-lhe criar várias contas, que permitem aos usuários registrar operações que não estão ligados a qualquer quarto, hóspede, ou reserva.

• Por exemplo: Há um bar em sua propriedade que está aberto a seus hóspedes e para as pessoas não ficar hospedadas. Quando alguém pede um item que não pode ser adicionado a uma reserva ou pedido por uma pessoa que não está hospedada em seu hotel - você pode adicionar o item à Conta da Casa
  • Você também pode adicionar um reembolso, ajuste, ou a receita de hospedagem que não está relacionada com qualquer reserva. A tabela com os pagamentos, ajustes, exclusões e reembolso é muito fácil para filtrar, e as transações são exibidas em cores diferentes de acordo com seu tipo
  • É possível filtrar os dados adicionados e exportar o relatório gerado

Coisas para se ter em mente:

- Você não pode excluir uma Conta da Casa. Usuários com a permissão específica ativada só podem inativar a conta.

- Se você tiver processador de pagamentos conectado, você pode cobrar ou reembolsar o cartão de crédito utilizado à conta da casa

- No momento a funcionalidade Contas da Casa não foi concebido para registar contas a pagar/fornecedores (contas de água / energia elétrica, funcionários salário, etc.)

Criar e editar as Contas da Casa

1. Acesse a aba Contas da Casa

2. Clique no botão 'Nova Conta da Casa'

3. Digite o título da Conta da Casa

4. Selecione se você quiser fazer essa conta da casa disponível somente para o usuário:

Se esta opção for selecionada, só você será capaz de acessar essa conta da casa. Nenhum dos outros usuários serão capazes de ver esta conta.

5. Clique em 'Adicionar Conta da Casa'

A conta da casa aparecerá na página Contas da Casa

6. Clique no ícone de lápis 'Editar' para editar o nome da conta da casa

7. Edite o nome da Conta da Casa

8. Clique em 'Salvar'

DEMO - Beach Life Testing - Contas da Casa - Google Chrome
Abrir e fechar uma Conta da Casa

1. Acesse a aba Conta da Casa e clique na conta Conta da Casa previamente criada

DEMO - Beach Life Testing - Contas da Casa - Google Chrome

2. Clique no botão "Status" e escolha a opção "Aberta" para abrir a conta ou "Fechada" para fechá-la.

Você pode procurar uma conta da casa usando o filtro na página Contas da Casa. Basta clicar no filtro de status e selecione o status da conta que você está procurando:

DEMO - Beach Life Testing - Contas da Casa - Google Chrome
Usando a integração Poster POS

Se você utiliza a integração Poster POS no myfrontdesk, você pode lançar transações diretamente do Poster em uma Conta da Casa.

Todas as solicitações que não foram alocadas a um hóspede serão enviadas à Conta da Casa.

Se você utiliza turnos de caixa (cash shifts) no Poster, eles criarão uma Conta da Casa por turno para cada uma das localizações que você criou. Por exemplo, você possui duas localizações em uma conta: My Coffee House e My Awesome Bar; Poster criará contas da casa separadas, conforme mostramos abaixo:

Depois de fechar um pedido, ele aparecerá na Conta da Casa. Quando você fechar o turno, Poster fechará a Conta da Casa.

Se você não usa um turno de caixa, Poster dividirá as suas vendas pelos dias calendários.

Para saber mais sobre como realizar a integração com Poster, acesse o seu guia de conexão.