Página inicial de Cloudbeds Insights

Cloudbeds Insights da Cloudbeds é a nova e melhor plataforma de análises em hotelaria, criada para atender às suas necessidades exclusivas.

A página inicial do Cloudbeds Insights é a primeira página que você verá ao acessar Cloudbeds Insights. Este tutorial explica cada uma de suas seções.

Acesso

O proprietário da propriedade já tem acesso ao Cloudbeds Insights. Outros usuários precisam da permissão em seus Papéis de Usuário. Saiba mais: Papéis de usuário e permissões

1. Clique em Menu Main menu.png e acesse Relatórios Reporting icon.png
  2. Selecione Página inicial Home blue icon.png
Gerenciar

Como configuração pré-definida, os filtros de Data Relativa (ex: começar na semana atual) sempre começa na segunda-feira. Algumas propriedades podem começar sua semana de trabalho em outro dia da semana, como no domingo.

Os Administradores* podem mudar o dia da semana inicial na seção Gerenciar.

*Na conta da propriedade, o administrador pode ser o Proprietário da Propriedade, Proprietário Multi-Propriedades, Usuário Multi-Propriedades ou Proprietário/Administrador/Usuário da Organização.

Siga as instruções abaixo:

1. Clique em Gerenciar.

1. No lado direito da tela, use o menu para selecionar o início da semana e a precisão de arredondamento da moeda no CDF (Campo de Dados da Cloudbeds).
  2. Clique em Save (salvar).
Criar novo relatório

Crie um relatório totalmente novo. Faça o seu próprio relatório e obtenha os dados exatos que você precisa. Campos, lógica de filtro, níveis de sumarização, organização e colunas podem ser configurados de acordo com as suas preferências.

Siga as instruções desse tutorial: Como criar seus próprios relatórios

Publicado recentemente

Aqui você encontra a lista dos Relatórios da Cloudbeds recentemente publicados.

Favoritos

Adicione os relatórios mais usados como favoritos. Localize e visualize de forma rápida a partir da Página Inicial.

Siga as intruções de como gerenciar sua lista de relatórios favoritos aqui: Relatórios favoritos