Como posso editar/apagar os dados de cartão de crédito?

Seguir

Antes, se o cartão de crédito fosse adicionado ao sistema ele não poderia mais ser modificado. Se houvesse alguma informação incorreta, como a falta de letras do nome, número de cartão de crédito incorreto, código de segurança incorreto e assim por diante, o usuário precisava desativar o cartão e criar um novo.

Para evitar que isso aconteça, adicionamos o botão 'Editar'. De agora em diante, você poderá editar as informações do cartão de crédito!

Nota: Se você quiser remover o cartão de crédito da reserva, há um botão 'Excluir o cartão de crédito'.

• Os botões 'editar' e 'excluir' só estarão disponíveis após os detalhes do cartão de crédito terem sido exibidos.
  • Os botões "editar" e "apagar" só estarão disponíveis se não houver pagamentos (postados ou pendentes), reembolsos ou autorizações (lançadas ou pendentes) neste cartão de crédito.

Para editar ou apagar o cartão de crédito, siga as etapas abaixo:

1. Vá para a reserva (que já possui cartão de crédito adicionado). Clique em 'Cartão de Crédito'
  2. Se a reserva tiver vários cartões adicionados - selecione o cartão que deseja editar
  3. Clique em 'Detalhes'
  4. Clique em 'Visualizar dados do cartão'

5. Agora, a opção de 'Editar cartão de crédito' e 'Excluir cartão de crédito' estará visível

6. Edite ou insira novos detalhes do cartão e clique em 'Atualizar'

Quando você apaga o cartão de crédito, ele será removido da reserva e não aparecerá na lista do cartão de crédito.
Se você deseja deixar o cartão de crédito na reserva, você pode desativá-lo.

• Os cartões de crédito desativados aparecerão na parte inferior da lista e terão um risco. Mesmo que novos cartões sejam adicionados, o cartão desativado estará sempre na parte inferior da lista.