Marketplace - Todo lo que debe saber

El Marketplace o mercado de aplicaciones alberga las integraciones y aplicaciones más importantes de Cloudbeds. Aquí puede:

• Repasar y filtrar la lista de aplicaciones que se integran al PMS de Cloudbeds
  • Conocer más sobre las integraciones y estudiar los artículos de soporte de cada aplicación
  • Conectar las aplicaciones al PMS de Cloudbeds
  • Participar de pruebas piloto de nuevas aplicaciones
  • Si no ve la sección Marketplace, es posible que su usuario no tenga la autorización necesaria para ingresar a esta configuración. Comuníquese con el titular de la propiedad y solicítele que habilite Marketplace para su tipo de usuario (su función).
  • Puede encontrar más información sobre nuestros socios de tecnología e integraciones en la Página de integraciones de Cloudbeds (en inglés).
Descripción general del Marketplace

En la sección Marketplace encontrará todas las integraciones y aplicaciones de Cloudbeds. Nuevas aplicaciones se agregan con frecuencia, así que no olvide revisar esta sección cada cierto tiempo.

Para acceder al Marketplace:

1. Haga clic en Configuración (icono de engranaje).
  2. Seleccione Marketplace en la sección Aplicaciones e integraciones.

En esta página usted podrá:

1. Inscribirse para participar en las pruebas piloto (consulte el artículo Cómo participar en las pruebas piloto de las integraciones)
  2. Buscar una aplicación específica o filtrar por producto o tipo de aplicación (consulte la sección Tipos de aplicaciones de este artículo)
  3. Consultar la información sobre la aplicación, su tipo y su compatibilidad
  4. Hacer clic en Más información para abrir información detallada sobre la aplicación

En la página de la aplicación, usted podrá:

1. Instalar y conectar una aplicación
  2. Consultar el artículo de soporte de la aplicación proporcionado por su desarrollador
  3. Obtener más información sobre la integración y observar a una vista previa de la interfaz de la aplicación

Para obtener más información sobre la instalación de aplicaciones, consulte este artículo: Cómo conectar una aplicación al PMS de Cloudbeds.

Tipos de aplicaciones e integraciones

Las aplicaciones se pueden clasificar por:
Producto: El software de Cloudbeds con el que se puede integrar la aplicación:

• myfrontdesk (ej. Poster, RepUp)
  • mybookings (ej. Cartstack, The Hotels Network)

Tipo de aplicación: Las características y categorías a las que pertenece una aplicación. Una aplicación puede tener varios tipos de aplicaciones.

Puede encontrar la lista de todas las aplicaciones con las que nos integramos en este artículo:  Marketplace - Aplicaciones integradas al PMS de Cloudbeds