Cómo conectar Traveloka a myfrontdesk

Seguir

Antes de conectar este canal a myfrontdesk, registre su propiedad en Traveloka y complete la configuración de todos los alojamientos:

https://tera.traveloka.com/register

Proceso de Conexión y Mapeo

1. Una vez que haya completado la configuración de su propiedad (alojamiento) en Traveloka, comuníquese con su Representade Venats de Traveloka para activar su hotel para conectar con myallocator (el administrador de canales de myfrontdesk) y para generar el Código de Hotel.

2. Después de que le proporcionen el código de hotel de Traveloka, inicia sesión en tu cuenta de myfrontdesk y vaya a la sección de 'Canales'

3. Busque Traveloka y haga clic en 'Sin Configuración'

4. Ingrese su Código de Hotel Traveloka y haga clic en NEXT

5. Mapeé/enlace los tipos de habitaciones de Traveloka con los tipos de habitaciones correspondientes en myfrontdesk de la lista desplegable

Consulta este artículo para obtener más información sobre el mapeo de habitaciones: Guía de Mapeo de Distribución de Canales

Haga clic en NEXT cuando haya terminado

6. Añada un ajuste de tarifa si lo considera

7. ¡El mapeo está hecho! Mantenga la casilla marcada en esta página para enviar Actualización completa al canal

Tenga en cuenta que Traveloka no admite la sincronización de Estadías Mínimas y Máximas desde myfrontdesk (si tiene alguna configurada)

Consulte con su administrador de cuenta de Traveloka si es posible configurar estas limitaciones directamente en el canal

Configuración de Impuestos, Tasas, Comisión y Métodos de Pago

Myfrontdesk separa a Traveloka Hotel Collect y Traveloka Channel Collect. Esto significa que usted verá en una reserva si el pago se paga directamente al hotel o si el canal lo cobra antes de recibir el pago de la propiedad.

También puede configurar diferentes impuestos, tasas, comisiones y métodos de pago tanto para Traveloka Hotel Collect como Channel Collect

Configuración de Impuestos, Tasas y Comisión Traveloka Hotel Collect y Channel Collect

1. Una vez que haya completado la asignación de canales, en myfrontdesk vaya a Fuentes de reservas

2. Abra la pestaña de 'Canales externos'

3. Aquí puedes encontrar el campo de Traveloka

4. Configure los impuestos/tasas y la comisión para Channel Collect (si corresponde)

5. Configure los impuestos/tasas y la comisión para Hotel Collect (si corresponde)

Métodos de Pago para Traveloka Hotel Collect y Channel Collect

Para configurar los métodos de pago - la pasarela de pago debe estar habilitada

1. En myfrontdesk vaya a Opciones de Pago

2. Navegue hasta 'Métodos de Procesamiento'

3. Seleccione el método de pago para Traveloka Hotel Collect y para Channel Collect individualmente: