Cómo extraer/eliminar (anonimizar) datos de huéspdes

Seguir

De acuerdo con el cumplimiento de GDPR, myfrontdesk permite extraer o eliminar (anonimizar) datos sus huéspedes en el sistema.

Esta funcionalidad solo estará disponible si el cumplimiento de GDPR está habilitado en la página Configuración General de la Propiedad:

Extracción de Datos del Huésped

El botón "Extracción de datos de huésped" crea y descarga un archivo XML (similar a la exportación de reserva) que incluye los detalles que se detallan a continuación.

Nota: Por el momento solo está disponible un formato XML. En el futuro, habrá una opción para exportar datos a CSV.

1. Detalles de Huésped:
    1. Nombre
    2. Apellido
    3. Correo Electrónico
    4. Teléfono
    5. Telefóno Móvil
    6. Fecha de Nacimiento
    7. Género
    8. Dirección 1
    9. Dirección 2
    10. Ciudad
    11. País
    12. Provincia / Estado
    13. Código Postal
    14. Toda la información adicional de Campos personalizados
    15. Tipo de documento del Huésped
    16. Número de Documento
    17. Fecha de Emisión del Documento
    18. País de Emisión del Documento
    19. Fecha de Vencimiento del Documento
    20. Todos los Campos Personalizados
  2. Historia
  3. Notas (tanto activo como archivado)
  4. Documentos
  5. Todas las Reservas
  6. Página del Húesped
Eliminando (Anonimizando) Datos de los Huéspdes

La anonimización de los datos de los huéspedes eliminará del sistema toda la información de identificación personal para este huésped.

1. Detalles del Huésped:
  2. Foto del Huésped
  3. Teléfono
  4. Teléfono Móvil
  5. Fecha de Nacimiento
  6. Dirección 1
  7. Dirección 2
  8. Todos los campos personalizados PII
  9. Nñumero de Documento
  10. Fecha de Emisión del Documento
  11. Fecha de vencimiento del Documento
  12. Notas * si hay alguna
  13. Documentos
    • Todas las imágenes y documentos cargados aparte de las tarjetas de registro y facturas

IMPORTANTE:

• Esta acción no puede deshacerse
  • El botón 'Anonimizar datos de huésped' estará activo solo si:
    • El Huésped no está Hospedado, tiene estado de Confirmación Pendiente o reserva Confirmada;
    • Saldo Pendiente de 0;
    • El Huésped no ha sido previamente anonimizado
  • Facturas no será modificado o eliminado