Informe de Asignación de habitaciones

El reporte de asignación de habitaciones permite ver cuáles habitaciones han sido asignadas y a cuáles huéspedes.

Cómo acceder al reporte

Para acceder al reporte:

1. Diríjase a la sección de Reportes
  2. Seleccione Reportes de actividad diaria
  3. Seleccione Asignación de habitaciones
DEMO - El Bolsón - Asignación de Habitaciones - Google Chrome

Cómo usar el reporte de asignación de habitaciones

Este reporte presenta cada categoría de habitación en las fechas seleccionadas, la cantidad de habitaciones de cada categoría y los huéspedes asignados a cada habitación.

1. Indique el rango de fechas requerido
  2. Seleccione la categoría de habitación
  3. Mostrar asignado / no asignado: seleccione entre mostrar sólo las habitaciones asignadas o sin asignar, o ambas opciones
  4. Haga clic en Aplicar para generar el reporte
  5. A mano izquierda, verá la opción de exportar el reporte (en PDF o Excel)

El reporte incluye:

1. El nombre de la categoría de habitación
  2. El número de reservas en una fecha y el bloqueo de asignación específicos
  3. La cantidad de habitaciones sin asignar

Veamos el siguiente ejemplo:

• Categoría de habitación: Cabaña Rústica
  • Número de habitaciones: 3
  • Número de reservas creadas: 1 reserva + 0 bloqueos
  • Habitaciones sin asignar: 2
  • En las columnas Nombre y Apellido, se puede verificar que las reservas han sido asignadas a habitaciones específicas

También se puede hacer clic en el nombre de un huésped para ser dirigido a la reserva correspondiente.