¿Cómo cancelar o suspender mi cuenta de myfrontdesk?

Seguir

Para cancelar o suspender su cuenta de myfrontdesk, siga las instrucciones en este artículo.

Recuerde que el equipo de soporte de Cloudbeds no puede cancelar su cuenta, pero que cada usuario puede cancelar o suspenderla siguiendo las instrucciones a continuación.

Recuerde que luego de cancelar o suspender su cuenta:

  • No tendrá acceso al sistema de myfrontdesk. Por ese motivo, asegúrese de exportar todos los datos que necesite del sistema (como la información de reservas, huéspedes o clientes y tarifas) antes de hacer clic en Confirmar proceso de cancelación o de solicitar la suspensión de su cuenta.
  • Se deshabilitarán todas sus conexiones a plataformas o sistemas externos.
  • Se suspenderá el envío de actualizaciones o cambios en su inventario a los canales conectados.
  • Deberá deshabilitar su conexión a myallocator (el channel manager de Cloudbeds) desde la extranet de los canales a los que se ha conectado.
Cómo suspender mi cuenta

Entendemos que, en ocasiones, algunas propiedades necesiten congelar su suscripción. Por eso, permitimos suspender el servicio y reanudarlo en el momento que considere oportuno sin perder la información y los ajustes agregados a su cuenta.

  • Recuerde que las suspensiones tienen un plazo máximo de seis (6) meses. Sus datos, información y ajustes se mantendrán seguramente almacenados durante ese período.
  • Mientras su cuenta se encuentre suspendida, el sistema no enviará correos electrónicos programados a sus huéspedes.

Para suspender su cuenta, escriba a nuestro equipo de soporte al cliente en support@cloudbeds.com y comuníquele la siguiente información:

  1. La fecha en que hará efectiva la suspensión (fecha inicial)
  2. La fecha final de la suspensión

Si no sabe cuándo podrá volver a habilitar su cuenta, sugerimos cancelarla. Ello le permitirá volver a usar Cloudbeds en el momento que considere más adecuado y sin cargos adicionales.

Cómo cancelar mi cuenta
  1. Ingrese al portal de facturación. Acceda a su cuenta de myfrontdesk y haga clic en el icono de usuario y luego en Portal de facturación.
  1. Luego de acceder a su cuenta, haga clic en Cuenta y luego en Cancelar cuenta.

Luego de hacer clic en Cancelar cuenta, verá una advertencia. Por favor, léala con atención antes de continuar.

  1. Si dirige un grupo de propiedades desde la misma cuenta de facturación y no desea cancelarlas todas, continúe el proceso y especifique cuáles propiedades desea cancelar y cuáles no.
  2. Haga clic en Estoy de acuerdo para continuar (recuerde que esta acción NO cancela su cuenta de manera automática, sino que es sólo un paso del proceso).
    Si no desea continuar el proceso de cancelación, haga clic en No cancelar.
  1. Responda las preguntas y seleccione las opciones adecuadas.
  1. Si está absolutamente seguro de cancelar su cuenta, haga clic en Confirmar proceso de cancelamiento.

Recuerde que puede volver a habilitar su cuenta en el momento que desee iniciando sesión en la plataforma de Cloudbeds con su usuario y contraseña. Será dirigido al portal de facturación, donde podrá volver a habilitar su cuenta.

Cómo deshabilitar la conexión entre sus OTA y myallocator (el channel manager de Cloudbeds)

¡Este paso es crucial para el proceso de cancelación! De no realizarlo, no podrá gestionar sus tarifas ni su inventario desde los sitios web de esos canales o agencias de viaje en línea (OTA, por sus siglas en inglés).

Contacte a todos sus canales o agencias de viaje en línea (OTA) e indíqueles que ha deshabilitado su conexión a su channel manager (myallocator).

  • Si no informa a sus canales (OTA) conectados que ha deshabilitado su conexión a myallocator (el channel manager de Cloudbeds), se continuará viendo la última actualización de disponibilidad y tarifas en la extranet de cada canal. En otras palabras, su último cambio en inventario y tarifas continuará viéndose en Booking.com, Hostelworld, Expedia y demás).
  • Deshabilite la conexión entre myallocator y los canales a los que se encuentra conectada su cuenta desde la extranet de esos canales antes de cambiar o gestionar sus tarifas y disponibilidad.
  • Myallocator no puede deshabilitar la conexión con los canales. Únicamente el propietario (usted) puede comunicarse con los canales deshabilitar la conexión a myallocator.

Si tiene preguntas sobre cómo deshabilitar la conexión a myallocator desde un canal (OTA), comuníquese con el equipo de soporte al cliente de ese canal.

Ejemplo: Booking.com

Para desconectar su cuenta de myallocator de Booking.com, inicie sesión en la extranet para propiedades de Booking.com y siga los siguientes pasos:

  1. Inicie sesión en la extranet de Booking.com con el usuario y contraseña de su propiedad.

2. Haga clic en Cuenta.
3. Seleccione Channel manager.
4. Haga clic en Desactivar.

 

Jing
Have more questions? Enviar una solicitud

Comentarios

Tecnología de Zendesk