Marketplace - Cómo conectar una aplicación al PMS de Cloudbeds

Este artículo repasa el proceso de conectar un portal de Internet o una aplicación al PMS de Cloudbeds.

• Si busca una aplicación específica, por favor repase nuestra sección de Guías de aplicaciones específicas.
  • Si desea conectar una aplicación usando Zapier, por favor repase las instrucciones aquí.
  • Para conocer más sobre nuestro Marketplace, repase este artículo: Marketplace - Todo lo que debe saber.
  • Si no puede ver la sección Marketplace, es posible que su usuario no tenga la autorización necesaria para ingresar a esta configuración. Comuníquese con el titular de la propiedad y solicítele que habilite Marketplace para su tipo de usuario (su función).
  1. Haga clic en Configuración (icono de engranaje)
  2. En la sección de integraciones, seleccione Marketplace.
  3. Busque una aplicación que desee conectar a su cuenta y haga clic en Más información.

4. En la vista previa de la aplicación, haga clic en Instalar aplicación.

• Antes de conectar la aplicación, deberá registrarse en la aplicación de terceros.
  • Haga clic en Artículo de soporte si se conecta por primera vez para conocer más sobre el registro en la aplicación de terceros, el proceso de conexión y los detalles de la integración.
  1. La página de autorización de la aplicación le mostrará la lista de permisos a los que quiere acceder la aplicación. Haga clic en Aprobar para confirmar la conexión.

Asegúrese de que la propiedad y el usuario que inició sesión sean correctos antes de aprobar la conexión.

Conectar una aplicación como usuario de una organización

Los usuarios que sean titulares de organizaciones, administradores de organizaciones o usuarios de organizaciones no podrán autorizar (conectar) aplicaciones que no admitan organizaciones (incluso si tienen una segunda función directamente en la propiedad). Para más soluciones, consulte Marketplace - Solución de errores.

En la página Autorización de la aplicación, seleccione las propiedades a las que le gustaría conectar la aplicación y haga clic en Continuar.

• Conectar todas las propiedades: conecta la aplicación a todas las propiedades de la organización. Con esta opción también puede elegir conectar futuras propiedades que lleguen a pertenecer a la organización.
  • Conectar propiedades específicas: conecta la aplicación a una o más propiedades en la organización.

Asegúrese de que la propiedad y el usuario que inició sesión sean correctos antes de aprobar la conexión.

org-user_add_new_marketplace.mov

Habilite el acceso para iniciar la conexión.

1. Asegúrese de que la propiedad y el usuario que inició sesión sean correctos antes de aprobar la conexión.
  1. La aplicación ya está conectada. Puede verificarlo recargando la página de la aplicación en el Marketplace. Verá el botón Iniciar sesión en lugar de Conectar aplicación.

Verifique todas las aplicaciones conectadas y los detalles de conexión en la página Administrar aplicaciones en el PMS de Cloudbeds: